Lampade di Sale STORE Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

I PRODOTTI SONO SEMPLICEMENTE UNICI, ESSERE DIVENTATO UN LORO RIVENDITORE MI HA FATTO CRESCERE TANTO COME UOMO. SE DOVESSI RACCHIUDERE IL TUTTO DIREI SOLAMENTE....PER ME SONO I NUMERI 1 IN TUTTO

Saanut 5/5 tähteä

Più volte ho acquistato le bellissime lampade di sale in questa azienda. Che dire...le lampade meravigliose,in qualsiasi forma e formato scelto! Ne acquistero' altre! Il servizio clienti poi verament... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Servizio: gentilezza, puntualità e professionalità. Lampada di sale grezzo: ottima, lampade di sale USB : utili, ben rifinite, belle le luci che cambiano colore. Sale alimentare: si nota la differenza... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La mia fidanzata mi ha regalato questa magnifica lampada al sale per donarmi pace e serenità durante il sonno (l’ho messa sul comodino) e al tempo stesso un’atmosfera calda e avvolgente con le varie... Näytä lisää

Erinomainen

Kaikki arvostelut

114 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Soddisfatta

Spedizione puntuale, pacco perfetto, lampada bella

Ciao Licia,
grazie!

Ci fa piacere sapere che lampada, pacco e consegna siano stati di tuo gradimento.

Meravigliose

Ho trovato l' azienda su internet ed ho provato ad acquistare qualche lampada per il mio punto vendita. Sono stata seguita nell' acquisto con molta cortesia e quando sono arrivate le lampade, consegna velocissima, ho potuto vedere che sono proprio belle e fatte bene. Sono molto contenta dell' acquisto e sono già al mio quinto ordine.

Ciao Monica,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici di sapere che le lampade hanno soddisfatto le tue aspettative e che hai apprezzato la cortesia durante l’acquisto e la velocità della consegna.

È un piacere averti come cliente fedele e siamo entusiasti di accompagnarti nei tuoi prossimi ordini!

Saanut 4/5 tähteä

Acquisto consigliato!

Le lampade non tradiscono le aspettative, invece le statuette sono un po' deludenti! Comunque nel complesso l'acquisto é stato soddisfacente e sono piaciute a chi le ha ricevute!

Ciao Isabella,
siamo felici che le lampade abbiano soddisfatto le tue aspettative e che, nel complesso, l’acquisto sia stato apprezzato da chi le ha ricevute.

Prendiamo nota del tuo commento sulle statuette per continuare a migliorare la qualità dei nostri prodotti.

La tua soddisfazione è importante per noi!

Saanut 5/5 tähteä

Sono soddisfatto dell’acquisto e della…

Sono soddisfatto dell’acquisto e della disponibilità dello Staff.
Serietà e professionalità.
Auguro un Buon Anno.
Piero Appeddu

Grazie Piero,
siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l’acquisto e la disponibilità del nostro Servizio Clienti.

La serietà e la professionalità sono valori a cui teniamo molto, e leggere le tue parole ci fa davvero piacere.

Ti auguriamo un Felice Anno Nuovo e speriamo di rivederti presto!

Saluti

Azienda fantastica

Azienda fantastica. Rapidi nelle spedizioni e gentilissimi e disponibili nell'assistenza clienti. Con me si sono superati...una eccellenza nel campo delle lampade di sale!

5. joulukuuta 2025

Ciao Lorenzo,
grazie mille per la tua splendida recensione!

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità delle spedizioni, la disponibilità del nostro team e la qualità del servizio.

Le tue parole ci rendono davvero orgogliosi!

La rapidità della consegna

La rapidità della consegna, i certificati di autenticità delle lampade e soprattutto la cortesia al telefono .

12. joulukuuta 2025

Ciao Gianluca,
grazie per la tua recensione!

Siamo felici che hai apprezzato la rapidità della consegna, i certificati di autenticità delle lampade e la cortesia del nostro team.

La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!

Funzionale e utile

Ottimo acquisto (piastra per cottura), imballo e consegna perfette

11. joulukuuta 2025

Ciao Massimo,
grazie per la tua recensione!

Siamo felici che la piastra per cottura sia risultata funzionale e utile, e che l’imballo e la consegna siano stati perfetti.

Bellissima lampada

Raffinata elegante ,lampada di sale veramente bella,lho regalata e sono stati super felici

10. joulukuuta 2025

Ciao Giusy,
grazie per la tua recensione!

Siamo felici che la lampada di sale sia risultata elegante e raffinata, e che il regalo ha portato tanta gioia!

Tutto bellissimo e utile

Tutto bellissimo e utile

2. joulukuuta 2025

Ciao Martina,
grazie per la tua recensione!

Siamo felici che hai trovato tutto bellissimo e utile.

ottima esperienza

ottima esperienza
ordine on line in serata
colloquio telefonico, il mattino successivo, con operatore per integrare un secondo articolo e usufruire di una consegna unica
nessun problema e consegna in 24 ore
soddisfatto anche degli articoli ordinati

Ciao Angelo,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva, dall’ordine online al contatto con il nostro Servizio Clienti , fino alla consegna rapida.

Ci fa molto piacere sapere che sei rimasto soddisfatto anche degli articoli ordinati.

Restiamo a disposizione e ti aspettiamo per i prossimi acquisti!

Saanut 5/5 tähteä

lampade di sale che passione

Mi piacciono molto le lampade di sale, dovendo fare un regalo mi e' sembrata una buona idea. Io he ho una e quelle che ho visto sul sito ti mettono in difficolta' sulla scelta, sono bellissime. Ordine fatto molto facilmente sul sito, consegna rapida e lampada arrivata intatta

Ciao Eleonora,
grazie di cuore per questa bellissima recensione!

Condividiamo la tua passione per le lampade di sale e siamo felici che hai trovato sul nostro sito così tante proposte da rendere la scelta… difficile!

È un piacere sapere che l’ordine sia stato semplice, la consegna rapida e che la lampada sia arrivata perfettamente integra.

Speriamo che il regalo sia stato apprezzato e ti
aspettiamo presto per nuovi acquisti!

Molto professionali

Risposte celeri e precise,professionalità top

26. marraskuuta 2025

Ciao Lucia,
ti ringraziamo per le tue parole!

Siamo felici che hai apprezzato la nostra professionalità e la rapidità nelle risposte.

È sempre un piacere assistere clienti come te!

Sempre puntuali

Sempre puntuali , e tutti i prodotti perfetti .

2. joulukuuta 2025

Ciao Caterina,
siamo davvero felici di sapere che trovi sempre puntualità nelle consegne e che i prodotti siano all’altezza delle tue aspettative.

Grazie per la tua fiducia!

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato tre lampade e sono davvero soddisfatta, sia del prodotto che del servizio.

Ho ordinato tre lampade e sono davvero bellissime. Ben fatte e direi anche emozionanti.

Ciao Daddy,
grazie mille per la tua splendida recensione!

Siamo felicissimi che le lampade ti piacciano e che hai apprezzato sia la qualità dei prodotti sia il nostro servizio.

Feedback come il tuo ci motivano a continuare a dare il massimo.

Lampada bellissima

Lampada bellissima, spedizione veloce

27. marraskuuta 2025

Ciao Giada,
grazie mille per la tua splendida recensione!

Siamo felici che la lampada ti piaccia e che la spedizione sia stata veloce.

Saanut 5/5 tähteä

Bei prodotti e buon negozio

In un acquisto precedente avevo già avuto modo di apprezzare il fornitore per qualità del prodotto e del servizio.
Anche in questo caso non posso che confermare pienamente la mia precedente valutazione positiva.

19. marraskuuta 2025

Ciao Alberto,
grazie di cuore per le tue parole!

Siamo davvero felici di sapere che anche questo acquisto ha confermato la tua esperienza positiva con noi.

La qualità dei prodotti e l’attenzione al servizio sono una nostra priorità, e sapere che lo apprezzi è per noi la migliore soddisfazione.

Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

Saanut 5/5 tähteä

Le lampade di sale sono bellissime

Le lampade di sale sono bellissime, la spedizione è stata celere ottimo imballaggio e anche l'offerta è stata interessante.

25. marraskuuta 2025

Gentile Cliente,
grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici che le lampade di sale ti siano piaciute e che hai apprezzato la spedizione e l’imballaggio.

Ti ringraziamo anche per aver notato l’offerta: ci fa piacere rendere l’esperienza d’acquisto ancora più piacevole.

Saanut 3/5 tähteä

Bene consegna meno col servizio clienti …

Bene con la consegna meno col servizio clienti, ho acquistato una lampada come regalo seppur arrivsta ben imballata con garanzia e con il cavo e lampadina già inclusa l'alloggio non era sufficientemente lungo per ospitare lampadina e l'attacco con le molle ho scritto per sapere se era possibile averne un'altro più corto ma non ho ricevuto aiuto abbiamo dovuto arrangiarci svitando il fermo in modo che non rimanesse mezzo fuori.

8. joulukuuta 2025

Gentile cliente,
ci dispiace per quanto successo.

Il nostro Servizio Clienti ha provato a contattarti attraverso la mail in quanto non è presente un recapito telefonico.

Da verifiche effettuate non risulta pervenute email da parte tua, ma ci teniamo a ricordarti che puoi contattarci anche telefonicamente al numero 06.94801123;

Ti ricordiamo inoltre che i prodotti sono in garanzia, per cui possiamo procedere con la sostituzione, il rimborso o un coupon dello stesso valore.

Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.

Fantastico

Lampade davvero carine e simpatiche, di qualità e servizio perfetto... Ordinate e arrivate praticamente in due giorni lavorativi... Spedizione perfetta imballaggio perfetto... Davvero eccelente tutto!

20. marraskuuta 2025

Ciao Micaela,
grazie di cuore per le tue parole splendide!

Ci fa davvero piacere sapere che le lampade ti abbiano conquistato e che ti siano arrivate in tempi rapidissimi e perfettamente imballate.

Mettiamo tanta cura in ogni dettaglio, e leggere che per te è stato tutto eccellente ci ripaga di ogni impegno.

Siamo felicissimi di averti avuto con noi e ancor più di averti lasciato una così bella impressione.

Quando vorrai, saremo qui ad accoglierti di nuovo con la stessa attenzione e qualità.

Lampada molto bella

Lampada molto bella, spedizione veloce ed imballo perfetto

18. marraskuuta 2025

Ciao Alessandra,
grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo felici che la lampada ti piaccia e che la spedizione è stata veloce e ben imballata.

La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin