Lampade di Sale STORE Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

I PRODOTTI SONO SEMPLICEMENTE UNICI, ESSERE DIVENTATO UN LORO RIVENDITORE MI HA FATTO CRESCERE TANTO COME UOMO. SE DOVESSI RACCHIUDERE IL TUTTO DIREI SOLAMENTE....PER ME SONO I NUMERI 1 IN TUTTO

Saanut 5/5 tähteä

Più volte ho acquistato le bellissime lampade di sale in questa azienda. Che dire...le lampade meravigliose,in qualsiasi forma e formato scelto! Ne acquistero' altre! Il servizio clienti poi verament... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Servizio: gentilezza, puntualità e professionalità. Lampada di sale grezzo: ottima, lampade di sale USB : utili, ben rifinite, belle le luci che cambiano colore. Sale alimentare: si nota la differenza... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La mia fidanzata mi ha regalato questa magnifica lampada al sale per donarmi pace e serenità durante il sonno (l’ho messa sul comodino) e al tempo stesso un’atmosfera calda e avvolgente con le varie... Näytä lisää

Erinomainen

Kaikki arvostelut

114 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Regalo molto gradito

Ho regalato la lampada di sale a forma di gatto al mio compagno ed è stata una sorpresa molto gradita. Prodotto arrivato perfettamente imballato e come descritto sul sito

30. tammikuuta 2026

Ciao Helga,
grazie di cuore per la bellissima recensione!

Siamo felicissimi che la lampada di sale a forma di gatto sia stata un regalo così gradito .

Ci fa molto piacere sapere che il prodotto sia arrivato perfettamente imballato e conforme alla descrizione.

Speriamo di rivederti presto per un’altra occasione speciale!

Consegna rapida e perfetta

Consegna rapida e perfetta. Ho ricevuto in breve tempo la merce, sempre molto cordiali e attenti alle esigenze del cliente.

30. tammikuuta 2026

Ciao Francesca,
ti ringraziamo sinceramente per le tue parole!

Siamo felici che hai apprezzato la rapidità della consegna e la nostra attenzione al cliente.

Offrire un servizio efficiente e cordiale è per noi fondamentale.

Restiamo a disposizione e ti aspettiamo per i prossimi acquisti!

Saanut 5/5 tähteä

ho avuto problema con la consegna e…

ho avuto problema con la consegna e sono stati velocissimi a risolvere la cosa

28. tammikuuta 2026

Ciao Elisa,
grazie mille per il feedback!

Ci fa piacere sapere che, nonostante il problema con la consegna, siamo riusciti a risolvere rapidamente la situazione.

Ci scusiamo ancora per l’inconveniente e speriamo di averti nuovamente tra i nostri clienti.

Disponibilità

Disponibilità, professionalità, cortesia

28. tammikuuta 2026

Ciao Liana,
grazie mille per la recensione.

Siamo felici che hai apprezzato la nostra disponibilità, professionalità e cortesia.

A presto e grazie per averci scelto!

Lampade bellissime 🙏

Lampade bellissime ☺️ arrivate con certificato di autenticità per ognuna. Curerei solo un pó meglio il packaging visto la bellezza del suo contenuto. Per il resto, ottima azienda 🙏

19. joulukuuta 2025

Ciao Flavio,
grazie di cuore per le tue parole e per aver apprezzato le nostre lampade.

Siamo felici che la qualità e il certificato di autenticità siano stati di tuo gradimento.

Ti ringraziamo anche per il suggerimento sul packaging: è un feedback prezioso che ci aiuta a migliorare e a valorizzare ancora di più i nostri prodotti.

A presto e grazie per la fiducia!

Luce e calore : un sogno! ❤️

La lampada di sale a forma di cuore è bellissima! Spedizione velocissima e davvero contenta del prodotto e della gentilezza dei fornitori! Acquisterò altre bellezze! Grazie 🤗

15. tammikuuta 2026

Cioa Livia,
grazie di cuore per le tue splendide parole!

Siamo felicissimi che la lampada di sale ti sia piaciuta e che hai apprezzato sia il prodotto che il nostro servizio.

La tua soddisfazione è per noi la ricompensa più grande.

Ti aspettiamo presto per scoprire altre “bellezze”!

Un caro saluto e grazie ancora.

Creano una bellissima atmosfera

Creano una bellissima atmosfera

13. tammikuuta 2026

Ciao Emanuele,
grazie mille!

Siamo davvero felici che tu hai apprezzato l’atmosfera.

Speriamo di rivederti presto!

Saanut 5/5 tähteä

Sono arrivate in breve tempo e sono…

Sono arrivate in breve tempo e sono molto belle, impacchettate bene.

13. tammikuuta 2026

Ciao Cristina,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che i prodotti ti siano piaciuti, oltre all’attenzione per l’imballaggio.

Saanut 5/5 tähteä

Le lampade sono bellissime ed i…

Le lampade sono bellissime ed i venditori sono stati molto gentili. Hanno anche aggiunto il certificato di autenticità delle lampade.

29. joulukuuta 2025

Ciao Marianna,
grazie per la splendida recensione!

Siamo felici che hai apprezzato la bellezza delle lampade, la gentilezza del nostro team e il certificato di autenticità.

Lampade fantastiche

Lampade fantastiche, e personale stupendi, gentili, cortesi, onesti. Io ho avuto un problemino con una lampada difettosa, e sono stati subito disponibilissimi a mandarmi immediatamente una lampada in sostituzione. Esperienza bellissima e le loro lampade sono veramente belle!!

22. joulukuuta 2025

Ciao Morena,
grazie di cuore per le tue parole!

Siamo felicissimi che le lampade ti siano piaciute e che, nonostante il piccolo problema iniziale, tu ti sia sentita seguita, ascoltata e supportata.

Per noi è fondamentale prenderci cura dei clienti e risolvere subito qualsiasi inconveniente, perché vogliamo che l’esperienza sia sempre positiva dall’inizio alla fine.

Grazie per la fiducia!

Buona giornata

Saanut 1/5 tähteä

MAI PIÙ.

Con un ordine ho chiesto di fare il reso, non mi hai mai risposto. Una truffa colossale.
Siccome comunque mi fidavo del sito e il motivo del reso non dipendeva da loro ho effettuato un secondo ordine dove le lampade sono arrivate senza involucro e con una lampadina rotta.

29. joulukuuta 2025

Ciao Valentina,
ci dispiace leggere la tua esperienza.

Vogliamo precisare che la tua richiesta di reso è stata lavorata il giorno stesso in cui ci hai contattato, quando hai segnalato di esserti sbagliata nella misura della lampada.

Il nostro tecnico ti ha fornito le istruzioni per rispedire i prodotti, e al loro rientro sarebbe stato effettuato il rimborso.

Ti è stata inviata una notifica via email con l’aggiornamento dello stato del reso.

Per quanto riguarda i problemi avuti con il secondo ordine, puoi effettuare il reso: sarà completamente a nostro carico.

Ci scusiamo ancora per gli inconvenienti .

Apprezziamo il tuo feedback e lo utilizzeremo per migliorare il nostro servizio.

Saanut 5/5 tähteä

OTTIMO PRODOTTO E OTTIMA LA CONSEGNA E…

OTTIMO PRODOTTO E OTTIMA LA CONSEGNA E TANTA CURA NRLLA CONFEZIONE
CONSIGLIATISSIMI

22. joulukuuta 2025

Ciao Marzia,
grazie mille per la splendida recensione!

Siamo felici che hai apprezzato il prodotto, la consegna e la cura nell’imballaggio.

Le Operatrici telefonicamente…

Le Operatrici telefonicamente gentilissime a darmi risposte ed efficaci ad inviarmi i certificati che attestano l'autenticità di quanto ho acquistato.

9. joulukuuta 2025

Ciao Antonella,
grazie per la sua gentile recensione!

Siamo lieti di sapere che le nostre operatrici siano state disponibili, gentili ed efficaci nel fornirti tutte le informazioni e la documentazione richiesta.

Ti ringraziamo per la fiducia e restiamo sempre a disposizione.

Lampada di sale

La lampada è davvero ben fatta e i tempi di consegna rapidissimi.
Ottima anche la comunicazione con l'azienda!

19. joulukuuta 2025

Ciao Federico,
grazie per la tua recensione!

Siamo felici che la lampada di sale ti sia piaciuta e che hai apprezzato la rapidità della consegna e la comunicazione con la nostra azienda.

Soddisfatta

I prodotti sono molto belli

9. joulukuuta 2025

Ciao Lucia,
grazie!

Felici che i prodotti ti siano piaciuti.

Bella lampada di sale

Bella lampada di sale, fatta come regalo di natale
È stato molto gradito
Spedizione ottimale e veloce
Lo consiglio

10. joulukuuta 2025

Ciao Silvia,
grazie mille per la recensione!

Siamo felici che la lampada di sale sia piaciuta come regalo di Natale e che la spedizione sia stata veloce e puntuale.

Grazie anche per il passaparola : ci fa davvero piacere!

Velocissima la spedizione

Velocissima la spedizione, il regalo è piaciuto. Un bellissimo oggetto e una bella luce. Consigliato

18. joulukuuta 2025

Ciao Monica,
grazie!

Siamo felici che il regalo sia stato apprezzato e che la spedizione sia stata rapida.

Lampada di bella fattura

Lampada di bella fattura, bel colore.
Spedizione rapida.

10. joulukuuta 2025

Ciao Elena,
grazie per la recensione!

Siamo felici che la lampada sia stata di tuo gradimento per fattura e colore, e che la spedizione sia stata rapida.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin