Tutto bene, spedizione veloce e prodotto originale a un prezzo introvabile. Sito consigliato. Unico neo è che non danno molte informazioni relative allo stato dell' ordine. Anche la ricerca dei prod... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sì è trattato di un secondo acquisto di più prodotti. Sono state confermate le qualità per rapidità di scelta dei prodotti nel sito, convenienza economica, velocità nella consegna e facilità di comuni... Näytä lisää
A distanza di oltre 4 anni in lampadario (Antigua P SP LED M do Linea Light) acquistato presso di loro ha iniziato a lampeggiare in modo casuale rendendolo inutilizzabile. Dopo un contatto telefonico... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Light Shopping
Yrityksen kirjoittama
Acquistare online su Light Shoppig è facilissimo. Il nostro catalogo è suddiviso in comode categorie e la sezione dei filtri agevola la ricerca. Alle grandi marche del Made in Italy con pezzi intramontabili e iconici del design italiano si affiancano soluzioni per l’illuminazione tecnica. Una vastissima scelta di lampade e faretti è a tua disposizione con il miglior rapporto qualità/prezzo. Su molti articoli la spedizione è gratuita!
Il nostro servizio clienti è sempre pronto ad aiutarti e a fornirti le informazioni di cui hai bisogno.
Light Shopping ti supporta nella realizzazione di qualsiasi progetto. L’esperienza pluriennale nel campo dell’illuminazione ci permette di offrire ai nostri clienti non solo un’ampia scelta di lampade delle migliori marche a prezzi interessanti ma anche un servizio di progettazione illuminotecnica
Visita il nostro sito!
5 buoni motivi per sceglierci!
Yrityksen kirjoittama

- Consegna rapida
- Spediamo con corriere espresso in tutta Italia. Per gli articoli disponibili a magazzino la consegna avviene a seconda del produttore entro 2/5 giorni lavorativi dalla conferma dell’ordine.
- Spedizione in tutta Europa
- Spediamo nella maggior parte dei Paesi Europei. Sul nostro sito trovi l’elenco completo delle località nelle quali spediamo.
- Soddisfatti o rimborsati
- La nostra garanzia è sempre soddisfatti o rimborsati. Scrivici o chiamaci gratuitamente al numero verde per maggiori informazioni.
- Diritto di recesso di 30 giorni
- Per gli acquisti effettuati sul nostro sito, puoi sempre esercitare il diritto di recesso entro il termine di 30 giorni.
- Reso facile e veloce
- Se la lampada che hai acquistato non soddisfa le tue aspettative, puoi effettuare il reso. È facile e veloce.
Yhteystiedot
31015, Conegliano, Italia
- +39 0438 455835
- supporto@lightshopping.com
- lightshopping.com
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Très bonnes écoutes et échanges…
Très bonnes écoutes et échanges professionnels pour le suivi des commandes
Ich habe B-Ware bzw eine Kunden Retoure…
Ich habe B-Ware bzw eine Kunden Retoure erhalten.
Fast alle Teile waren schon einmal ausgepackt und nicht mehr original verpackt.
Ein Lampenschirm war defekt, das Chromgestell der Lampe hat Kratzer.
Nie wieder
Acquistati prodotti a stock di nota azienda.
Acquistati prodotti a stock di nota azienda, forniti con imballaggio originale e conformi alla descrizione sul sito. Procedura di ordine e pagamento lineare, spedizione tracciata fino alla consegna avvenuta nei tempi previsti.
Delivery time and packaging good
Delivery time and packaging good, price interesting
Puikus aptarnavimas!
Užsakytas šviestuvas atkeliavo labai greitai, ir jo kaina buvo mažiausia iš visų parduotuvių.
Consegna puntuale con prodotti di…
Consegna puntuale con prodotti di qualità a prezzi concorrenziali
consigliato e rapido
Anche la ricerca dei prodotti sul sito è migliorabile.Sono comunque molto rapidi.Sito consigliatissimo.
Consegna super veloce
Consegna super veloce. Lampada di design acquistata con extra sconto ed arrivata in perfette condizioni di imballo. Molto soddisfatta.
È il secondo acquisto che ho fatto presso Light Shopping e posso dire che riconfermo il mio giudizio positivo per scelta di prodotti, velocità di spedizione e gentilezza nelle comunicazioni.
gute Information bzgl Status der…
gute Information bzgl Status der Lieferung, nette emails
Excellent site d’achat
Excellent site d’achat , professionnalisme, attentionné par leurs clients.
Vraiment très très satisfait de leurs services, je recommande très clairement ce site Light shopping, merci à vous 🤗
Danke fur alles
Good and fast service
Good and fast service. We waited 3 months, but the information has been always very wuick.
Ottimi prezzi
Ottimi prezzi. Grande scelta di prodotti. L’ordine e la consegna sono andate benissimo. Sono veramente sofdisfatta
Parfait
Parfait. Article déjà acheté précédemment. Bon fonctionnement. Design élégant, classique et un peu de style baroque. J'adore !
Excellent customer service
Excellent customer service, quick delivery and good quality products. I am really pleased with the service provided and would recommend!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.