La Maison Du Clairin Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Attention le dirigeant est très malhonnête et n'a aucun problème à vous mentir et à ne tenir aucun de ses engagements. Nous sommes éditeur de magazines de bords pour différentes compagnies aérienne da... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excellents rhums et whiskys avec des arômes extraordinaires...très apprécié le rhum Boukman, le whisky Mc o'Isles et le Kilshoman...et plus doux les rhums aromatiques comme le Arhumatic aux herbes... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai passé une commande de plusieurs bouteilles, tout est arrivé en bon état. Les protections des bouteilles sont très efficaces ! Avant d'avoir goûté plusieurs clairins (Sonson, Sajou), je craig... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Viinakauppa

Yrityksen kirjoittama

LA MAISON DU CLAIRIN vous invite dans un voyage gustatif inédit, surprenant et envoûtant parmi les meilleurs spiritueux rares, artisanaux et authentique de tous horizons.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait du service du…

Très satisfait du service du service,une bouteil très bien protéger une livraison rapide des bon prix

23. huhtikuuta 2021

Vastaus yritykseltä La Maison Du Clairin

A très vite dans notre boutique

Rhum haïtien excellent.

Rhum haïtien excellent.
Très bon contact, le vendeur connaît parfaitement ses produits et est de très bons conseils.
Livraison au top.
Nous recommandons vivement, et recommanderons du rhum sans tarder !

13. huhtikuuta 2021

Au top!

Très sérieux et super emballage, au top

11. huhtikuuta 2021

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, envoi rapide, super protégé, un petit cadeau en plus ça fait toujours plaisir

7. huhtikuuta 2021

Merci beaucoup Benoit.

Avec plaisir pour le petit cadeau.

Très bon choix

Très bon choix, livraison rapide et des petites réductions sympas

4. huhtikuuta 2021

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide emballage soigné rien…

Livraison rapide emballage soigné rien à dire c est déjà ma 2eme commande , je recommande
À bientôt pour une 3eme commande👌👌👌💪💪💪

2. huhtikuuta 2021

Vastaus yritykseltä La Maison Du Clairin

Nous sommes ravis de votre satisfaction.

A très bientôt pour vos prochaines commandes.

Saanut 3/5 tähteä

Je n’ai pas reçu le produit commandé

Je n’ai pas reçu le produit commandé, pas le temps de changer c’était pour un anniversaire dommage, même si le produit reçu est de qualité.

17. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä La Maison Du Clairin

Merci pour votre retour Vincent.
Nous aurions fait de notre mieux pour échanger votre commande dans les meilleurs délais.
Nous restons ravis de savoir que le produits reste de qualité.

Rien à redire

26. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä La Maison Du Clairin

Nous sommes ravis de votre retour.

Rhum excellent

Rhum excellent, livraison rapide et emballage soigné. On recommande sans problème !

19. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä La Maison Du Clairin

Merci Camille pour votre retour.

Merci également pour votre confiance.

Saanut 5/5 tähteä

Les tarifs sont très bons pour des…

Les tarifs sont très bons pour des produits de qualité. L'expédition est rapide et l'emballage des bouteilles pour le transport excellent. Je recommande vivement.

19. maaliskuuta 2021

Excellent service et rhums

Choix , qualité prix envoi rapide et bien emballé rien à redire si ce n’est que je recommande

18. helmikuuta 2021

Vastaus yritykseltä La Maison Du Clairin

Nous sommes ravis de votre satisfaction.

A très bientôt dans notre boutique

Très bon service

Très bon service

18. maaliskuuta 2021

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous allons continuer ainsi pour le plaisir de tous nos clients.
Cordialement

Les très bons Rhums d'Haïti

Très bon Rhums proposés avec des tarifs tout à fait correct. Une livraison du produit faite avec soin dans un emballage sécurisé. Une attention particulière donnée à chaque Client! Je vous conseil cette maison de qualité ou l'on vous parle d'Haïti, de ses Rhums, Clairin et autres produits, avec passion...

18. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä La Maison Du Clairin

Nous vous remercions beaucoup pour votre retour sur nos produits et services.
Nous allons continuer à vous proposer les meilleurs spiritueux d'Haïti et de la caraïbe en gardant nos valeurs : des produits naturels, bio, de qualité et un service irréprochable.
A très vite sur notre boutique.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin