La dame est très réactive
La dame est très réactive, ces Abolo sont super bon! 👏🏾😎
Monablo est une marque parisienne spécialisée dans l’ablo, une spécialité artisanale à base de riz fermenté d’inspiration ouest-africaine. Nos produits s’adressent à la diaspora africaine, aux amateurs de cuisine du monde et à tous les épicuriens curieux de nouvelles saveurs authentiques. Chez Monablo, nous mettons un point d’honneur à vous proposer un ablo de qualité, savoureux et accessible, livré directement en Île-de-France. Le plaisir d’un ablo différent.
Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
La dame est très réactive, ces Abolo sont super bon! 👏🏾😎
Franchement bravo, très bon, léger et pas sucré. Ce qui est top! Je recommanderai sûrement ! Merci bien
Je recommande totalement. J'ai enfin passé le cap de la commande pour la Tabaski en famille et ma conso perso car charité bien ordonnée commence par soi-meme 😅.
Pour certains c'était une belle découverte et pour d'autres le souvenir du goût des ablos.
Merci beaucoup Rafaella pour le professionnalisme et la réactivité.
Testez, vous serez convaincu !
Mon ablo, toujours aussi délicieux à chaque commande.
Idéal pour vos apéros, baptême, communion, mariage...Je vous invite à découvrir et vous recommande Mon ablo.
Moelleuses petites madeleines de Proust. Les ablos de MonAblo.fr sont comme ceux de mon enfance.
Ils sont bien emballés et en plus complètement dans notre temps grâce aux innovations en matière de saveurs. Bravo
Une agréable découverte un met succulent je recommande vivement à ceux qui n’ont jamais goûté ça et surtout à ceux qui connaissent le produit vous avez ici une qualité évidente 👌🏽
Produits frais et tres bien emballé.
Découverte savoureuse.
Quel vrai régal, que de bons souvenirs de mon enfance et adolescence.
Je ne peux que recommander tellement ce fut un plaisir à déguster.
Un grand merci à toi
Un petit voyage au pays !
Des ablo qui vous rappellent de bons souvenirs
Les ablos sont trop moelleux, j'aime quand ils sont un peu poreux et compact. la texture est parfaite pour du sucré avec leur coulis fruit rouges pour moi qui privilégié le sucré, j'ai été surprise du goût. Je recommande
Son Ablo est excellent frais et très bien conditionné. La petite sauce c’est le petit plus 😊. Je vous la recommande
Une envie et MonAblo m’a satisfait la même semaine😊. Très réactif, beau packaging et je ne parle pas du goût 😋😋très bon très bon et moelleux. Je peux le manger au petit dej avec du sucré comme le manger au déjeuner ou au dîner.
Je recommande vivement
L'Ablo est bien fait et bien aéré. Les sauces sont bien assaisonnées.
L'emballage est soigné et la livraison était parfaite.
Ablo super moelleux et succulent!
Les sauces étaient très bonnes sauf que le piment n’étais pas assez piquant.
Je recommande vivement!