Ho acquistato un bracciale personalizzato da LAB93 e sono rimasta davvero soddisfatta! Il bracciale è ancora più bello dal vivo, la personalizzazione è stata realizzata con cura e il risultato è esatt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho recentemente acquistato due bracciali da questi straordinari artigiani… Esperienza super-positiva e consigliatissima: la consegna è stata super-veloce e precisissima, aspetto da non sottovalu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho preso il Bracciale Navàl e devo dire che è davvero ben fatto e molto bello, avevo un po’ paura per l’acquisto on line in quanto temevo che non fosse come l’immaginavo e invece ha superato nettame... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato un bracciale Portofino, arrivato in tempi brevi, il prodotto è pari alle aspettative, ottimi materiali e molto bello il design. Sicuramente farò altri acquisti, anche da regalare, sicuro... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Laboratorio artigianale situato in provincia di Padova. Ogni pezzo unisce qualità artigianale e stile, celebrando eleganza e spensieratezza. Realizzano pezzi creati per durare nel tempo, a mano. I loro accessori sono amati da migliaia di uomini.
Via San Pio X, 93/A, 35015, Galliera Veneta, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Non amo recensire prodotti, immagino che ciascuno debba fare il proprio lavoro al meglio delle proprie possibilità, così come io faccio con il mio....ma qui siamo oltre.
Non solo i bracciali che ho acquistato sono di altissima qualità e bellissimi da vedere, si percepisce la cura, l'attenzione e l'amore con cui sono stati progettati e "costruiti". Rigorosamente a mano e in Italia.
Ringrazio di cuore Giovanni e Verusca per avermi dato la possibilità di portare ai polsi un pezzo della loro passione.
Enzo

Vastaus yritykseltä Lab93studio
Ho acquistato due braccialetti e non potrei essere più soddisfatta di così. Sono fatti molto bene con una lavorazione davvero accurata. Consigliatissimi!

Vastaus yritykseltä Lab93studio
Braccialetto acquistato per un regalo. Mi è piaciuta la creatività ed i colori da me impostati in fase dell ordine. Molto apprezzato da chi l ha ricevuto in regalo. Senz altro un domani usufruiro' ancora di questi meravigliosi artigiani.

Vastaus yritykseltä Lab93studio
Prodotto perfetto, in linea con le aspettative. Preso le misure come da indicazioni e sono praticamente su misura con la possibilità di allungarli di 1-1.5 cm. Qualità ottima. Ho sempre girato per mercatini alla ricerca di qualcosa di valido e sono felice di aver acquistato presso Lab93studio. Unico aspetto, ma positivo, troppe varianti e tutte stupende!!! Giovanni sei un artista.
Come al solto non si smentiscono mai. Ottimi lavori di artigianato. Consigliatissimo!
Ottimi prodotti realizzati con ottimi materiali. La lavorazione è impeccabile e soprattutto eseguita da artigiani Italiani. Il made in Italy è sempre il made in Italy.

Vastaus yritykseltä Lab93studio
Ho scelto un bracciale del Lab93 per un regalo. È stato consegnato nei tempi previsti ma soprattutto esattamente come l’avevo progettato sul loro sito. Le pietre sono molto belle e colorate e secondo me al tatto si percepisce che è un braccialetto artigianale, è curato e solido, si capisce anche a occhio che non è comprato in un negozietto a caso e qualsiasi design scegliate farà la sua bella figura al polso. Complimenti!

Vastaus yritykseltä Lab93studio
Ho acquistato un bracciale da uomo con pietre in ematite e occhio di tigre, per fare un regalo a mio figlio, ne è rimasto entusiasto. Grazie
( Consegna veloce )

Vastaus yritykseltä Lab93studio
Tutto molto curato,prodotti veramente belli e fatti a modo...anche il bracciale in regalo è stato un ottima sorpresa,bello e robusto...veramente ho fatto una buona scelta...buon lavoro a tutti voi👍🎊🎉
Preso Navàl, bellissimo! Mio figlio molto contento. Qualità artigianale TOP!
Scoperto per caso, vedendo una pubblicita su un social e incuriosito dai bracciali da uomo (una mia passione!), ho provato l'acquisto e devo dire che il prodotto (bracciale Navàl in ematite) è veramente di ottima fattura, sia nella scelta che nella realizzazione.
Complimenti a Giovanni e Verusca per la passione che trasmettono, da "artigiani di una volta', bravi!
Cercavo un bracciale che mi rappresentasse e con il configuratore l'ho creato. Qualità delle pietre e dei materiali ottimi. Poi ho creato una collana da abbinare e grazie alla vostra consulenza è perfetta.
Bracciali eccezionali! Sono fatti molto bene e con materiali di qualità, anche solo guardandoli si avverte la qualità superiore. Davvero un ottima esperienza, sicuramente ne acquisterò altri in futuro. Spedizione molto veloce. Ottimo lavoro.
Prodotti veramente eccezionali,ben rifiniti e fatti con cura artigianale... consiglio vivamente...
Bracciali di ottima fattura, molto belli e di qualità, si vede la passione e l’originalità di chi li produce. Nota molto positiva ho acquistato la promo due bracciali uno in omaggio e nonostante non si potesse scegliere l’omaggio hanno esaudito la mia richiesta mandandomi proprio quello che avevo richiesto e che mi piaceva TOP!!!!!
Prodotti artigianali molto belli, qualità/prezzo imbattibile, spedizione veloce ed efficiente, imballo impeccabile, sempre pronti a risolvere i problemi. 10 e lode!
Bracciale fatto su misura, di ottima qualità, elegante da portare. Sono contento di averlo acquistato. Ho avuto in omaggio un altro bracciale, anch'esso fatto su misura richiesta.
Top
Li osservavo da un po' sui vari social trovandoli molto belli esteticamente e mi incuriosivano per la loro fattura. Mi son deciso e ne ho ordinati 2 più un terzo in omaggio. Intanto molto gentili e disponibili da subito via mail appena fatto l'ordine. Poi arrivano i bracciali e sono ancora meglio dal vivo, belli e fatti bene, fatti per durare, non i soliti bracciali con elastico.
Sicuramente ne prenderò altri, oltre a consigliarli ad amici. Giovanni e Verusca di Lab93studio numeri 1, grazie
Un acquisto che ha superato ogni aspettativa! Ho ordinato due bracciali e ho avuto la bellissima sorpresa di riceverne uno in omaggio: un gesto generoso che mi ha conquistato ancora prima di indossarli.
I bracciali sono splendidi. I materiali danno subito una sensazione di qualità, mentre la manifattura è davvero impeccabile: ogni dettaglio appare curato con precisione e gusto. Si vede che dietro questi gioielli ci sono attenzione, passione e un grande amore per il lavoro fatto bene. Dal vivo sono ancora più belli di quanto immaginassi e indossati fanno una figura pazzesca!
È raro trovare insieme prodotti così belli, una qualità così evidente e una sorpresa tanto gradita. Sono entusiasta, li consiglio senza esitazione e so già che questo sarà solo il primo acquisto: ne prenderò sicuramente altri!
Sono veramente seri e professionali, ho acquistato un bracciale BACARO, un bracciale NAVÀL e una collana NAVÀL, sono splendidi come lo sono i due bracciali in omaggio ricevuti, sicuramente farò altri acquisti e li consiglierò ai miei amici certo di fare una splendida figura