Lab93studio Arvostelua

2 421
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un bracciale personalizzato da LAB93 e sono rimasta davvero soddisfatta! Il bracciale è ancora più bello dal vivo, la personalizzazione è stata realizzata con cura e il risultato è esatt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho recentemente acquistato due bracciali da questi straordinari artigiani… Esperienza super-positiva e consigliatissima: la consegna è stata super-veloce e precisissima, aspetto da non sottovalu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho preso il Bracciale Navàl e devo dire che è davvero ben fatto e molto bello, avevo un po’ paura per l’acquisto on line in quanto temevo che non fosse come l’immaginavo e invece ha superato nettame... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un bracciale Portofino, arrivato in tempi brevi, il prodotto è pari alle aspettative, ottimi materiali e molto bello il design. Sicuramente farò altri acquisti, anche da regalare, sicuro... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Asusteet

Yrityksen kirjoittama

Laboratorio artigianale situato in provincia di Padova. Ogni pezzo unisce qualità artigianale e stile, celebrando eleganza e spensieratezza. Realizzano pezzi creati per durare nel tempo, a mano. I loro accessori sono amati da migliaia di uomini.

Yhteystiedot

(2 421)

1 712 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Non sarà l'ultimo acquisto.

Il bracciale Portofino era proprio quello che cercavo, sportivo ma di qualità, la cura nella realizzazione lo contraddistingue. Grazie e alla prossima!

Vastaus yritykseltä Lab93studio

Grazie mille Ilario del tuo bel commento, il Portofino è stato creato proprio per persone sportive e molto attive. 💪

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione veloce e prodotto di…

Spedizione veloce e prodotto di qualità!! Lo consiglio!

Vastaus yritykseltä Lab93studio

ciao Enrico, Grazie per la fiducia e per averci dedicato un minuto della tua giornata! Sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti ci dà una carica enorme per fare sempre meglio 😊

Bracciale naval stupendo

Bracciale naval stupendo, consegna veloce, rapporto con il cliente di tutto rispetto e sicuramente ne acquisterò altri

18. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lab93studio

Che bello leggere la tua recensione, Loris! Il tuo supporto vale tantissimo per tutto il nostro team. Grazie davvero per essere dei nostri!😍

Professionalità e passione

Ho acquistato un braccialetto Portofino (con cordone da paracadutismo) come regalo per mia moglie.
Ottimo scelta,ottima qualità e ottima assistenza post vendita (avevo sbagliato la misura).
Consigliatissimo

23. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lab93studio

Mille grazie per queste parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire l'esperienza migliore possibile e sapere di esserci riusciti con te ci riempie di gioia 🤗

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, il mio compagno entusiasta dei due bracciali regalati li porta sempre e con qualsiasi outfit.

23. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lab93studio

Grazie di cuore Alex! La tua opinione conta tantissimo per noi e siamo davvero felici che tu ti sia trovato così bene. A prestissimo!😊

Servizio clienti TOP

La spedizione è stata velocissima e la qualità veramente eccellente. Anche l’assistenza è stata impeccabile, hanno risposto subito alle mie perplessità e necessità dato che avevo sbagliato la taglia dimostrandosi sempre disponibili.

Vastaus yritykseltä Lab93studio

Ciao Chiara, un sentito grazie per le tue bellissime parole! 🙏
Per noi il supporto al cliente viene prima di tutto, e siamo felici di esserti stati d'aiuto per la taglia con la massima disponibilità. Goditi il tuo acquisto e a presto per la prossima esperienza insieme! ❤️

Professionalità

Precisione, professionalità, prodotto corrispondente. Ottima qualità e cura nei dettagli. Consiglio questo venditore

7. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lab93studio

Un grandissimo grazie Giulia, per aver condiviso la tua esperienza! Ci mettiamo sempre il cuore in quello che facciamo e sapere che l'hai apprezzato significa tantissimo per noi😊

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto molto bello e ben fatto

Prodotto molto bello e ben fatto, sembra ottimo, ma va testato nel tempo. L'artigiano è molto serio. Rapporto qualità-prezzo indiscutibilmente positivo.

19. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lab93studio

Che bello leggere la tua recensione, Matteo! Il tuo supporto vale tantissimo per tutto il nostro team. Grazie davvero per essere dei nostri! 😍

Saanut 5/5 tähteä

Grazie,molto bello.qualita' e prezzo…

Grazie,molto bello.qualita' e prezzo ottimi. Sicuramente mi serviro' ancora da voi

22. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lab93studio

Grazie di cuore Fabio! La tua opinione conta tantissimo per noi e siamo davvero felici che tu ti sia trovato così bene. A prestissimo!🥰

Saanut 5/5 tähteä

Facilità nella navigazione del sito per scegliere il bracciale, arrivato in tempi velocissimi ed il bracciale è molto bello e fatto molto bene

14. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lab93studio

Feedback come il tuo Massimo sono la spinta migliore per continuare su questa strada. Un caro saluto!💪

Saanut 5/5 tähteä

Sono rimasto molto soddisfatto del…

Sono rimasto molto soddisfatto del prodotto,della qualità e del servizio che date.
Complimenti.

21. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lab93studio

Grazie davvero per la splendida recensione! È un vero piacere per noi sapere che la cura che mettiamo nei dettagli si veda e faccia la differenza 😊

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ottime pietre, ottima organizzazione nella gestione Dell ordine. Lo consiglierò a conoscenti ed amici.
Sandro

21. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lab93studio

Un grandissimo grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci mettiamo sempre il cuore in quello che facciamo e sapere che l'hai apprezzato significa tantissimo per noi😊

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto ottimo e consegna velocissima

Giovanni e Verusca sono stati impeccabili e professionali,sia nelle comunicazioni che nella realizzazione dei bracciali.
Ho personalizzato un Portofino ed è venuto bellissimo,totalmente rispondente al modello 3D e alle descrizioni del prodotto.
Spedizione veloce e ottima cura dei dettagli.
Consigliati!

19. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lab93studio

Un grazie di cuore, le tue parole e i tuoi complimenti sono la spinta e la carica migliore per continuare su questa strada. Un caro saluto e a presto! ❤️✨

Felice dell'acquisto

Quando si fa un regalo la gioia più grande è la soddisfazione e l'apprezzamento di chi lo riceve. Ho regalato il bracciale Naval ad un amico e da allora non lo toglie più, è davvero bellissimo e a lui piace tantissimo.

Qualità italiana

Esperienza ottima mi sono arrivati due bracciali di qualità eccellente proprio così come li vedi nelle immagini e considerando il costo devo dire un ottimo rapporto qualità prezzo
Belli propio belli e penso di acquistare ancora

16. syyskuuta 2026

La qualità Italiana!!

Ho acquistato da questa meravigliosa realtà italiana un bracciale da uomo della collezione Portofino. Dire che è bello è riduttivo! Qualità eccelsa! Si vede toccandolo e indossandolo la precisione e la passione con cui è stato prodotto! Consiglio a tutti di acquistare da lab93studio perché se volete qualcosa di unico è il posto giusto!!

14. syyskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin