Bracciali veramente belli e realizzati ottimamente, si vede che sono di alta qualità Spedizione rapidissima e ben imballata Sicuramente tornerò ad acquistare da loro Top 🔝
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bracciali fatti a mano con grande cura e qualità. Molto disponibili alle esigenze dei clienti, aiutandoli nella scelta dei loro articoli e guidandoli fino all’acquisto finale e al tipo di pagamento... Näytä lisää
Buongiorno. Sono Antonello Carbone. Ho acquistato in questi giorni un braccialetto di questo Brand. Sono molto soddisfatto. Farò sicuramente altri acquisti.
Buongiorno, Ho chiesto sia via mai che si Wathsapp quando sarebbe stato spedito il bracciale ordinato ( in occasione della festa della mamma) nessuna risposta, ignorato letteralmente. In data o... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Bellissimo il braccialetto “Excalibur”
Bellissimo il braccialetto “Excalibur”
ben realizzato in ogni suo dettaglio come un vero gioiello.
Puntuali precisi e con prodotti…
Puntuali precisi e con prodotti bellissimi che spesso portano fortuns
Tutto bene
Tutto bene, spedizione rapida e prodotti ben fatti. Forse più appariscenti in foto che dal vivo ma comunque belli
Bracciali veramente belli e realizzati…
Spedizione rapidissima e ben imballata
Sicuramente tornerò ad acquistare da loro
Top 🔝
Bellissimi bravcialetti
Bellissimi bravcialetti. Colori e materiali fantastici. Consegna veloce.
Super soddisfatta!
Ho acquistato un bracciale Ivan Basile e sono rimasta davvero soddisfatta. Si notano subito la cura e i dettagli della lavorazione.
Spedizione veloce, prodotto ben confezionato e ottima attenzione al cliente. Consiglio assolutamente!
Totale soddisfazione
Ditta seria affidabile
Ditta seria affidabile, spedizione super espressa. Lo consiglio , finalmente un bracciale fatto su misura.
Ancora più belli dal vero
Ancora più belli dal vero. Azienda molto seria e disponibile. Complimenti al giorno d’oggi è difficile trovare aziende così disponibili e con prodotti di qualità.
Il negozio è splendido ed offre…
Il negozio è splendido ed offre prodotti davvero di ottima qualità. Il personale è disponibile sempre. Spedizioni veloci, lo consiglierei a chiunque.
Azienda seria è affidabile prodotti…
Azienda seria è affidabile prodotti molto curati nei particolari con materiali di pregio sono rimasto molto soddisfatto Voto 10.
Bracciali fatti a mano con grande cura…
Bracciali fatti a mano con grande cura e qualità.
Ottime promozioni in Agosto .
Molto soddisfatto lo consiglio a tutti !!!
Ho acquistato la collana con l'ancora x…
Ho acquistato la collana con l'ancora x mio figlio tutto perfetto anche la confezione e la busta regalo grazie mille
Bracciali molto belli e raffinati e ben…
Bracciali molto belli e raffinati e ben fatti. Consiglio vivamente l'acquisto. PS: ovviamente con con docce e piscina non so quando possono durare, come tutti i bracciali, Vedremo.
Ottimo prodotto ben fatto e anche la…
Ottimo prodotto ben fatto e anche la consegna al top che dire tutto da 5 stelle meritate dall ordine alla consegna.
Ottimi prodotti
Qualità
Il prodotto è molto bello, materiale di ottima qualità,il servizio di consegna veramente incredibile, materiale ricevuto in 24/48 ore primo ordine fatto ad agosto il secondo a settembre.
Belli al polso
Belli al polso , servizio clienti efficiente, assemblati molto bene .
Trustpilot-kokemus