Mi segunda compra en La Siesta Home y vuelvo a destacar la calidad de sus productos, la confianza que da recibir un trato personalizado, el adecuar el material al gusto del cliente, las ideas que ap... Näytä lisää
Yritys on vastannut
El sofa es fantástico! Modelo Otto Super cómodo, medida perfecta para mi salón, el color que quería y una tela súper fácil de limpiar ( mi niño ya la estreno, hizo un garabato con rotulador negro y... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Estic molt agraïda del tracte rebut per l'empresa, que és una empresa familiar i d'aquí de Tarragona, però no li poso 5 estrelles per: 1. l'empresa del transport no va ser molt acertada, tot i qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La web funciona muy bien y ademas habia descuento, el sofa es muy bonito y lo mas importante, comodo y facil de usar/desplegable de la cama se extra facilmente y el chaise longue se abre y cierra sin... Näytä lisää
Yritys on vastannut
En La Siesta / EMME nos apasiona diseñar sofás que combinan comodidad, estilo y funcionalidad, siempre con una excelente relación calidad-precio. Además, nos comprometemos con la sostenibilidad, utilizando materiales responsables y procesos que respetan el medio ambiente. Queremos que cada compra sea especial, ofreciendo un servicio cercano, entregas rápidas y un trato profesional. Tu satisfacción y el cuidado del planeta son nuestra prioridad💙Descubre más en nuestra web: www.la-siesta.es / www.emmehome.es💙
Espanja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Amando el sofá. La experiencia maravillosa. En una semana ya tenía el sofá en mi casa.

Vastaus yritykseltä La Siesta
Siguieron las instrucciones sobre la entrega y estuvieron muy pendientes en todo momento.
El transporte puntual y muy formal.
El asiento es algu duro para mi gusto.

Vastaus yritykseltä La Siesta
Compré un sofá de dos plazas precioso, pero mi marido tiene problemas de espalda y el respaldo le resultaba incómodo. Lo comuniqué a la empresa y no tuvimos ningún problema para devolverlo. Fueron eficientes y muy amables. En pocos días se llevaron el sofá. Recomiendo esta empresa y doy fe de su buena profesionalidad.

Vastaus yritykseltä La Siesta
Me encanta mi nuevo sofá, es super cómodo!! Lo único que estaría por mejorar es el tiempo de entrega, ya que se ha retrasado más de lo previsto, pero la empresa de transporte ha sido puntual en cuanto a la hora de entrega convenida una vez llegó a la zona. Solicité que montaran el sofá y los chicos han sido muy eficientes, lo montaron en un periquete. Espero que el sofá dure mucho 🙏 Ah! Y la atención al cliente superó con creces mis expectativas, seguid así!! 👏👏👏

Vastaus yritykseltä La Siesta
Un 10 en todo, la atención antes y durante la compra fue súper cercana.
Las facilidades tanto de envío como de recogida, al ser una tienda online, se agradecen muchísimo aunque yo no devolvería mi sofá por nada del mundo.
Es todavía más bonito en persona.

Vastaus yritykseltä La Siesta
EL PRODUCTO SUPERA LAS EXPECTATIVAS. MUY BUENA CALIDAD Y MUY BONITO. LA ENTREGA HA SIDO PUNTUAL SEGÚN LO PREVISTO. GRACIAS

Vastaus yritykseltä La Siesta
Beautiful sofa and really comfortabel! Delivery was also fast.

Vastaus yritykseltä La Siesta
Estoy muy satisfecha con esta empresa pues el servicio al cliente es fantástico, cercanos, resolutivos e inmediatos. En mi caso he comprado un sofá modular de pana y, a pesar de que se les paso mandar unas patas, me lo resolvieron y en 24h tenía otras en casa. El sofá es precioso y de gran tela petfriendly, especial mascotas! Un diez!

Vastaus yritykseltä La Siesta
Excelente experiencia y mejor atención al cliente. El servicio de chatonline funciona de maravilla. Desde las primeras consultas antes de realizar la compra, hasta el servicio post-venta haciendo seguimiento de entrega.
El equipo es super atento y agradable, y se involucran al 100% en la resolución de cualquier problema que te pueda surgir.

Vastaus yritykseltä La Siesta
Atención y tiempo de entrega según lo acordado, pero hay detalles como la altura del respaldo muy baja que quita soporte a la espalda y los apoya brazos tienen un saliente del marco de madera que seguro terminar con la rotura de la tela por roce. De resto parece bien hasta ahora.

Vastaus yritykseltä La Siesta
Muy buenos materiales, precio y envío geniales, lo único es que sacan promociones y no me coincidió con la compra.

Excelente atención al cliente. Proximidad y rapidez. Superrecomendable

Vastaus yritykseltä La Siesta
Buen producto, envio rápido, económico, i de gran calidad

Vastaus yritykseltä La Siesta
Aunque tardó bastante en llegar porque el transporte ea muy malo estoy contento con la compra.

Vastaus yritykseltä La Siesta
He pedido un sofa, con medidas especiales, ya que en las tiendas por ser unas medidas pequeñas o no lo consiguen o se pasan del precio... el sofá cumplió mis espectativas, tanto en precio como en calidad.
Hubo un problema con el transportista, pero me lo solucionaron.

Vastaus yritykseltä La Siesta
Sofá cómodo, bonito y muy práctico. Buena relación calidad-precio.
Además la entrega fue rápida y el personal fue muy amable.

Vastaus yritykseltä La Siesta
Experiencia super positiva. Es la primera vez que compro un sofá online y me siento muy satisfecha con el resultado. Una atención muy personal, muy buena calidad y una entrega impecable. Se lo recomiendo a todo el mundo.

Vastaus yritykseltä La Siesta
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.