Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi segunda compra en La Siesta Home y vuelvo a destacar la calidad de sus productos, la confianza que da recibir un trato personalizado, el adecuar el material al gusto del cliente, las ideas que ap... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

El sofa es fantástico! Modelo Otto Super cómodo, medida perfecta para mi salón, el color que quería y una tela súper fácil de limpiar ( mi niño ya la estreno, hizo un garabato con rotulador negro y... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Estic molt agraïda del tracte rebut per l'empresa, que és una empresa familiar i d'aquí de Tarragona, però no li poso 5 estrelles per: 1. l'empresa del transport no va ser molt acertada, tot i qu... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

La web funciona muy bien y ademas habia descuento, el sofa es muy bonito y lo mas importante, comodo y facil de usar/desplegable de la cama se extra facilmente y el chaise longue se abre y cierra sin... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sohvat
  2. Sängyt
  3. Kalustevalmistaja
  4. Huonekaluliike

Yrityksen kirjoittama

En La Siesta / EMME nos apasiona diseñar sofás que combinan comodidad, estilo y funcionalidad, siempre con una excelente relación calidad-precio. Además, nos comprometemos con la sostenibilidad, utilizando materiales responsables y procesos que respetan el medio ambiente. Queremos que cada compra sea especial, ofreciendo un servicio cercano, entregas rápidas y un trato profesional. Tu satisfacción y el cuidado del planeta son nuestra prioridad💙Descubre más en nuestra web: www.la-siesta.es / www.emmehome.es💙

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

todo correctisimo

28. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä La Siesta

¡Gracias, Josep Maria! 💙 Nos alegra saber que todo fue correctísimo ✅🛋️ Seguimos aquí para lo que necesites. ¡A disfrutar del sofá! 😊

Amando el sofá

Amando el sofá. La experiencia maravillosa. En una semana ya tenía el sofá en mi casa.

4. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä La Siesta

¡Nos encanta saber que estás amando el sofá, Marta! 💙 Qué ilusión que la experiencia haya sido maravillosa y que en solo una semana ya lo tuvieras contigo 🛋️✨ ¡Gracias por compartirlo y por confiar en nosotros! 🙌😊

Saanut 5/5 tähteä

Muy recomendables. Siguieron las instrucciones sobre la…

Siguieron las instrucciones sobre la entrega y estuvieron muy pendientes en todo momento.

El transporte puntual y muy formal.

El asiento es algu duro para mi gusto.

2. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä La Siesta

¡Gracias, Elisa! 😊 Nos alegra saber que la entrega y el seguimiento estuvieron a la altura. Sobre la firmeza del asiento, es totalmente normal que al principio se perciba un poco duro. ✨

Las espumas utilizadas en nuestros sofás están diseñadas para ofrecer un equilibrio entre soporte y comodidad. Es común que, al principio, el sofá se sienta más firme debido a la estructura de la espuma. Sin embargo, con el uso regular, las celdas de la espuma comienzan a adaptarse a la forma y peso del cuerpo, proporcionando una sensación más suave y personalizada. Este proceso de adaptación garantiza que el sofá mantenga su forma y soporte adecuados durante más tiempo, ofreciendo una experiencia de confort duradera.

Esperamos que con unos días más lo sientas cada vez más tuyo. 🛋️💙

Equipo EMME

Saanut 5/5 tähteä

Devolución de un producto y total satisfacción

Compré un sofá de dos plazas precioso, pero mi marido tiene problemas de espalda y el respaldo le resultaba incómodo. Lo comuniqué a la empresa y no tuvimos ningún problema para devolverlo. Fueron eficientes y muy amables. En pocos días se llevaron el sofá. Recomiendo esta empresa y doy fe de su buena profesionalidad.

28. maaliskuuta 2025

¡Hola Coral! 😊
Gracias por compartir tu experiencia con tanta sinceridad y cariño. Lamentamos que el sofá no se adaptara a las necesidades de tu marido, pero nos alegra saber que el proceso de devolución fue fácil y sin complicaciones —así debe ser.

En EMME creemos que la confianza también se demuestra cuando algo no sale perfecto, y tu comentario nos reafirma en ese compromiso.

Gracias por tu recomendación y por valorar nuestra forma de trabajar. ¡Aquí estaremos siempre que nos necesitéis! 💙

Equipo EMME

Saanut 5/5 tähteä

Me encanta mi nuevo sofá

Me encanta mi nuevo sofá, es super cómodo!! Lo único que estaría por mejorar es el tiempo de entrega, ya que se ha retrasado más de lo previsto, pero la empresa de transporte ha sido puntual en cuanto a la hora de entrega convenida una vez llegó a la zona. Solicité que montaran el sofá y los chicos han sido muy eficientes, lo montaron en un periquete. Espero que el sofá dure mucho 🙏 Ah! Y la atención al cliente superó con creces mis expectativas, seguid así!! 👏👏👏

19. maaliskuuta 2025

Hola Sonia! 😊
Qué ilusión saber que tu nuevo sofá EMME te tiene tan contenta. Que lo encuentres súper cómodo y que el montaje fuese rápido y eficaz es música para nuestros oídos. 🎶🛋️

Gracias también por señalar el tema del plazo de entrega —aunque a veces los tiempos se complican, seguimos trabajando para que la experiencia sea perfecta de principio a fin.

Nos emociona especialmente que la atención al cliente haya superado tus expectativas. 💬✨ ¡Eso nos da alas (y energía) para seguir mejorando cada día!

Disfrútalo muchísimo, y ya sabes: para lo que necesites, aquí estamos.

Con cariño y un 💙 grande,

Un 10 en todo

Un 10 en todo, la atención antes y durante la compra fue súper cercana.
Las facilidades tanto de envío como de recogida, al ser una tienda online, se agradecen muchísimo aunque yo no devolvería mi sofá por nada del mundo.
Es todavía más bonito en persona.

2. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä La Siesta

¡Gracias de corazón, Luana!
Qué gusto saber que destacas la rapidez, eficacia y calidad en tu experiencia con EMME 🚛🛋️. Nos esforzamos no solo en ofrecer buenos productos, sino en atender a cada cliente como se merece, con cercanía, agilidad y mucho cuidado en cada detalle.
¡Estamos aquí para lo que necesites! 💙

Calidad

Rapidez, eficacia y calidad

14. maaliskuuta 2025

¡Gracias, Carolina!
Nos encanta que valores la rapidez, eficacia y calidad de tu experiencia con EMME 💪✨. Ponemos mucho cariño en cada detalle para que todo fluya desde el primer clic hasta que el sofá llega a casa.
¡Aquí estamos para lo que necesites! 💙

EL PRODUCTO SUPERA LAS EXPECTATIVAS

EL PRODUCTO SUPERA LAS EXPECTATIVAS. MUY BUENA CALIDAD Y MUY BONITO. LA ENTREGA HA SIDO PUNTUAL SEGÚN LO PREVISTO. GRACIAS

14. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä La Siesta

¡Mil gracias de nuevo, Antoni!
Qué alegría leer que el sofá ha superado tus expectativas 🙌. Nos esforzamos muchísimo para ofrecer calidad, diseño y un servicio a la altura, así que tus palabras nos llenan de energía.
Nos alegra también que la entrega fuera puntual y todo estuviera según lo previsto. ¡Gracias a ti por confiar en EMME! 💙

Saanut 5/5 tähteä

Beautiful sofa and really comfortabel

Beautiful sofa and really comfortabel! Delivery was also fast.

20. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä La Siesta

Thank you so much for your lovely review! 💙 We’re thrilled to hear you’re enjoying your beautiful and super comfy new sofa. Great to know the delivery was fast too — we do our best to make everything smooth and easy.
Wishing you lots of cozy moments ahead!

Saanut 5/5 tähteä

Calidad, buen precio y atención al cliente estupenda

Estoy muy satisfecha con esta empresa pues el servicio al cliente es fantástico, cercanos, resolutivos e inmediatos. En mi caso he comprado un sofá modular de pana y, a pesar de que se les paso mandar unas patas, me lo resolvieron y en 24h tenía otras en casa. El sofá es precioso y de gran tela petfriendly, especial mascotas! Un diez!

10. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä La Siesta

¡Gracias, Raquel! 😊 Nos alegra muchísimo saber que estás tan satisfecha con tu sofá modular y con nuestro servicio. Nos esforzamos por ofrecer siempre la mejor atención y soluciones rápidas, así que tu reseña nos llena de orgullo. ¡Es genial saber que tanto el sofá como la tela petfriendly han sido lo que esperabas! Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Un diez también para ti! 🙌✨

Excelente atención al cliente

Excelente experiencia y mejor atención al cliente. El servicio de chatonline funciona de maravilla. Desde las primeras consultas antes de realizar la compra, hasta el servicio post-venta haciendo seguimiento de entrega.

El equipo es super atento y agradable, y se involucran al 100% en la resolución de cualquier problema que te pueda surgir.

26. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä La Siesta

¡Muchísimas gracias, Amanda! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido excelente y que nuestro equipo ha estado a la altura en cada paso, desde la consulta inicial hasta el seguimiento de tu entrega. Ponemos todo nuestro esfuerzo en ofrecer la mejor atención posible, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡Esperamos que disfrutes mucho tu compra y aquí estaremos siempre que nos necesites! 💙🛋️

Saanut 3/5 tähteä

Sofa cama... Detalles

Atención y tiempo de entrega según lo acordado, pero hay detalles como la altura del respaldo muy baja que quita soporte a la espalda y los apoya brazos tienen un saliente del marco de madera que seguro terminar con la rotura de la tela por roce. De resto parece bien hasta ahora.

14. helmikuuta 2025

¡Hola César!

Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que la atención y el tiempo de entrega fueron de tu agrado. En cuanto a la altura del respaldo, trabajamos con medidas estándar para este tipo de productos, entendemos que es un tema subjetivo, y siempre estamos dispuestos a escuchar comentarios para mejorar.

Respecto al tema de los apoyabrazos, te invitamos a enviarnos algunas fotos y una breve explicación al correo emme@emme-home.es. Estaremos encantados de revisarlo y, si se trata de un error en el proceso de producción, podemos ofrecerte una solución, ya sea para mejorar o sustituir las piezas.

¡Gracias por tu confianza en EMME! Seguimos a tu disposición para cualquier cosa que necesites.

Un saludo cálido,
El equipo de EMME 💙

Muy buenos materiales

Muy buenos materiales, precio y envío geniales, lo único es que sacan promociones y no me coincidió con la compra.

14. helmikuuta 2025

¡Hola, Nicolle! 💙

Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión. Nos alegra saber que estás contenta con la calidad de los materiales, el precio y el envío. 💙

Gracias por confiar en EMME. ¡Esperamos que disfrutes muchísimo de tu sofá! Para cualquier cosa, aquí estamos. 💙

El equipo de EMME

Excelente atención al cliente

Excelente atención al cliente. Proximidad y rapidez. Superrecomendable

7. helmikuuta 2025

¡Muchísimas gracias, David! 💙
Nos alegra saber que valoras la atención cercana y rápida que nos esforzamos en ofrecer. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma ilusión cada día.
¡Aquí nos tienes para lo que necesites! 🛋️✨
Un abrazo de parte de todo el equipo EMME.

Muy buen producto

Muy buen producto, precioso sofá y comfortable.

23. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä La Siesta

¡Gracias, Anna! Nos alegra saber que te encanta tu sofá. Diseñamos cada pieza pensando en la comodidad y el estilo, así que nos encanta que lo estés disfrutando. ¡Que lo disfrutes muchísimo! 😊💙✨

Saanut 5/5 tähteä

Super bien, rápido, economico i de gran calidad

Buen producto, envio rápido, económico, i de gran calidad

31. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä La Siesta

¡Muchas gracias, Rosa! 💙 Nos encanta saber que tu experiencia con EMME ha sido tan positiva. Rápido, económico y de gran calidad es justo lo que queremos ofrecer. ¡Disfruta mucho tu sofá!

Transporte malo

Aunque tardó bastante en llegar porque el transporte ea muy malo estoy contento con la compra.

23. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä La Siesta

¡Gracias por tu comentario, Marcos! 💙 Sentimos mucho la demora con el transporte, pero nos alegra saber que estás contento con tu compra. Valoramos mucho tu paciencia y trabajaremos para mejorar este aspecto. ¡Gracias por confiar en nosotros!

He pedido un sofa

He pedido un sofa, con medidas especiales, ya que en las tiendas por ser unas medidas pequeñas o no lo consiguen o se pasan del precio... el sofá cumplió mis espectativas, tanto en precio como en calidad.
Hubo un problema con el transportista, pero me lo solucionaron.

24. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä La Siesta

¡Gracias por tu comentario, Elina! 💙 Nos alegra saber que el sofá cumplió con tus expectativas tanto en precio como en calidad. Lamentamos el inconveniente con el transportista, pero nos encanta saber que pudimos solucionarlo. ¡Es un placer tenerte como cliente!

Sofá cómodo

Sofá cómodo, bonito y muy práctico. Buena relación calidad-precio.
Además la entrega fue rápida y el personal fue muy amable.

29. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä La Siesta

¡Gracias, Pilar! 💙 Nos encanta saber que estás contenta con tu sofá cómodo, bonito y práctico. También nos alegra que la entrega y el trato hayan sido de tu agrado. ¡Disfrútalo mucho!

Un sofá maravilloso!

Experiencia super positiva. Es la primera vez que compro un sofá online y me siento muy satisfecha con el resultado. Una atención muy personal, muy buena calidad y una entrega impecable. Se lo recomiendo a todo el mundo.

29. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä La Siesta

¡Gracias, Silvia! 💙 Nos alegra muchísimo que tu experiencia haya sido tan positiva y que estés satisfecha con tu sofá. Fue un placer atenderte, y nos encanta tener clientes como tú. ¡Gracias por recomendarnos y confiar en EMME!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin