BOLIA Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Mala experiencia, compré una maceta y llegó rota. Llevo unas dos semanas esperando que me manden una nueva y a día de hoy aún no he recibido tracking del envío.

Saanut 5/5 tähteä

B0lia cumple lo que anuncia Me encanta la tienda y el personal es un 10, Compré un aparador el verano pasado y estoy encantada con la compra. El dos 2 junio compré una mesa de comedor esta vez de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike
  2. Sisustusliike
  3. Huonekalutarvikkeet
  4. Olohuonekalusteiden myynti
  5. Ulkokalusteet
  6. Sohvat

Yrityksen kirjoittama

Bienvenido/a a Bolia. Un universo de diseño escandinavo inspirado en la naturaleza cambiante que nos rodea. Nuestros diseños son obra de diseñadores reconocidos de todo el mundo y son creados por las manos de los ebanistas más competentes en los mejores y más duraderos materiales exclusivamente. Diseños atemporales personalizados a tu medida y fabricados para durar generaciones. // Et donem la benvinguda a Bolia. Un univers de disseny escandinau inspirat en la natura canviant que ens envolta. Els nostres dissenys han estat creats per dissenyadors reconeguts de tot el món i elaborats a mà pels millors ebenistes, emprant només els materials més duradors i de la millor qualitat. Disseny atemporal, fet a mida per a tu i creat per durar generacions.

Yrityksen kirjoittama

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

196 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Mala experiencia

Mala experiencia, compré una maceta y llegó rota.

31. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Un trato inmejorable

Un trato inmejorable, Irina amable y atenta en la atención que ofrece y cuidadosa en la comprobación de la calidad del producto que íbamos a comprar

5. syyskuuta 2026

Buenos día Milagros,

Gracias por la valoración y nos alegra saber que Iryna le ha ayudado tanto a elegir los productos.

Saanut 5/5 tähteä

Buena experiencia de compra en la…

Buena experiencia de compra en la tienda de Barcelona.
Buenas profesionales

26. elokuuta 2026

Buenos días,

Muchas gracias por la reseña y nos alegra mucho que los compañeros de Barcelona le atendiera tan bien.

Saanut 5/5 tähteä

La atención prestada por María ha sido…

La atención prestada por María ha sido inmejorable.

30. elokuuta 2026

Buenos días Elena,

Muchas gracias por la valoración y nos complace mucho saber que la atención recibida por parte de nuestra compañera María ha sido tan buena.

Magnífica atención

Magnífica atención, facilidad de cambio.
Sería muy positivo que se pudieran realizar pedidos de una tienda a otra

26. elokuuta 2026

Buenos días Juan Mari,

Nos alegra saber que la atención sigue siendo magnífica y que los compañeros le ayuden en las modificaciones necesarias.

Estoy 100% seguro que si tuvo que contactar con los compañeros de otra tienda había un buen motivo para ello aunque lamentamos que esto le causara molestias.

Saanut 1/5 tähteä

Una de las estanterias llegó rota

Una de las estanterias llegó rota. He escrito y no tengo respuesta.

24. elokuuta 2026

Buenos días Oriol,

Gracias por dejar una reseña y lamentamos que recibiera parte de una estantería dañada.

Estamos trabajando en conseguir una solución y nos mantenemos en contacto por correo.

Espero que tenga un buen día.

Saanut 5/5 tähteä

Destacaría la excelente atención y…

Destacaría la excelente atención y profesionalidad del staff.

28. elokuuta 2026

Buenos días Reyes,

Muchas gracias por la valoración.

Nos alegra mucho que la atención que ha recibido por parte de los compañeros haya sido tan buena.

Saanut 5/5 tähteä

Molt bona experiència de compra a…

Molt bona experiència de compra a Bolia. Vull destacar especialment la professionalitat de la Katinka: atenta, amable i molt eficient durant tot el procés. Ens va assessorar molt bé, resolent tots els dubtes i fent que la compra fos fàcil i agradable. Un tracte excel·lent i molt professional. Sens dubte, una experiència molt recomanable.

27. elokuuta 2026

Buenos días Bet,

Muchas gracias por la reseña y nos alegra mucho saber que la compañera Katinka le asesoró y ayudó tan profesionalmente.

Saanut 4/5 tähteä

No pude completar la compra porque era…

No pude completar la compra porque era un producto que solo se vendía en establecimientos con stock, pero la atención del personal de tienda fue muy buena.

25. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Buenos día Eva,

Gracias por la reseña, lamentamos que no hubiera más stock y el que quedara no estuviera en la tienda que visitó.

Nos alegramos que la atención fuera tan buena.

Atenció molt correcta

25. elokuuta 2026

Buenas tardes!

Muchas gracias por la valoración y nos alegra saber que la atención fue muy correcta.

Saanut 5/5 tähteä

very friendly staff and high quality…

very friendly staff and high quality service

23. elokuuta 2026

Dear Mr. Saveliev,

We're glad to read that your experience with our colleagues have been so positive and the quality of the service has been so good.

Thanks for the review and we hope you have a great day.

19. elokuuta 2026

Buenas tardes Joaquín,

Muchas gracias por la valoración.

Nos alegra saber que todo ha sido perfecto

Joaquin, BOLIA.

Saanut 5/5 tähteä

Sonia Y Sandra siempre nos atiended con…

Sonia Y Sandra siempre nos atiended con mucho carino Y muy proffessional. Es facil ir a su tienda y ordernas todo lo que nos gusta pues ellas lo hacen facil.

16. elokuuta 2026

Buenos días Rita,

Muchas gracias por la reseña y nos alegra mucho que tanto Sonia como Sandra le atendieran tan bien.

Overall a great experience

Overall a great experience - we saw the outlet sofa bed in the Barcelona store. Marta was fantastic at explaining all the possible choices to us, and in handling our purchase. The only slight issue was that we needed to wait about four weeks for delivery, but it was delivered on time and the delivery team we chose, from Mediterraneo Express, were fantastic. And now that we have it, the sofa bed is perfect!

8. heinäkuuta 2026

Dear Roger,

Thanks so much for the review.

Great to know that the experience was so good besides the waiting to receive the sofa bed.

Hope you have a great day.

Saanut 5/5 tähteä

Muy buena y amable vendedora Marta

Muy buena y amable vendedora Marta. Conoce el producto y el trato al cliente es fluido - excelente!

7. elokuuta 2026

Buenos días Gloria,

Muchas gracias por la valoración y nos alegra mucho que Marta le antediera tan bien.

Esperamos que tenga un muy buen día y disfrute mucho el pedido realizado.

Saanut 5/5 tähteä

el producto lo conozco y es muy bueno

el producto lo conozco y es muy bueno , y comprer en vuestra pagina es comodo y rapido ,, gracias

6. elokuuta 2026

Buenos días Elia,

Muchas gracias por la reseña y nos agrada saber que la calidad de los productos le gusta y que sea cómodo y rápido comprar a través de la web.

Saanut 5/5 tähteä

Excelente calidad de muebles y una…

Excelente calidad de muebles y una atención al cliente excepcional.

5. elokuuta 2026

Buenos días José,

Muchísimas gracias por la reseña.

Esperamos que disfrute mucho del pedido y la entrega se lleve a cabo como se espera.

Saanut 5/5 tähteä

Very fast and helpful service from…

Very fast and helpful service from Bolia Malaga - specifically Iryna who helped out on specifying, ordering and delivery

4. elokuuta 2026

Dear Nigel,

Thanks so much for the review. We're so glad to know that our colleague Iryna helped and was there through the whole process.

Hope you have a great day.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin