Gracias por brindarme una solución pronta y eficaz El materias es genial, súper resistente Amé
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La funda llegó en mal estado, se despega la funda de abajo con la carcasa principal lo que hace que se salga constantemente y no proteja nada. Me he puesto en contacto con vosotros por correo electrón... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La funda con cuerda Brownie es hermosa, su textura suave de silicona y su precioso color combinado con la correa que combina con cualquier outfit. Recomiendo comprarla. La funda se puede usar sin el a... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fundas personalizadas, para gente con personalidad.
Yhteystiedot
Av. República Argentina, 9. Entl. 2, 08023, Barcelona , Espanja
- +34 644 805 363
- hola@kuori.es
- kuoribarcelona.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Pedí una funda personalizada y una…
Pedí una funda personalizada y una cuerda y llegaron bastante rápido, ambas cosas se ven de calidad. Además hubo un error con el color de la funda y me han enviado una nueva sin problema, te atienden espectacular si tienes algún problema. Sin duda volveré a comprar

Vastaus yritykseltä Kuori
Los productos son de muy buena calidad
Los productos son de muy buena calidad, llegan en perfecto estado y muy rápido

Vastaus yritykseltä Kuori
La funda no me parece que cubra el…
La funda no me parece que cubra el telefono para protegerlo. No cubre los botones laterales y sobresale muy poco en el perimetro de la pantalla por lo que si se cae es facil que se pueda romper la pantalla.

Fantastic product
Fantastic product, solid and very durable with great finish. Fast service and delivery. I can’t recommend enough and will be ordering more in the future ! 🙌🏻

Vastaus yritykseltä Kuori
Absolutely love their cases!
Absolutely love their cases! It’s my second time ordering and I am obsessed.
Service is super nice too. Questions get answered super quickly and always very friendly. 10/10 recommend 🙌🏼

Producto de buena calidad
Producto de buena calidad. Hice una consulta atención al cliente sobre el envío y respondieron muy amablemente en poco tiempo. 100% recomendable.

Vastaus yritykseltä Kuori
La mejor funda que tiene mi iphone
La funda es tal cual se ve en la web,envío rápido y muy buena calidad.
Compraré otra en un futuro para mi o para regalar.
Gracias estoy In Love 🥰

Vastaus yritykseltä Kuori
Me gustan mucho vuestros diseños de…
Me gustan mucho vuestros diseños de fundas. Seguire c9mprando.
Gracias.

Son fantásticos profesionales
Son fantásticos profesionales, envío rápidos productos inmejorables y muy muy resolutivos a la hora de solventar problemas gracias

No me ha gustado
El envío funciona muy bien, te mantienen informado pero el producto… Una vez recibido es horrible!

Not good service
Still haven’t received my order and the tracking number is not updated since 29/12

Muy buen producto
Muy buen producto, original y único. Un servicio de entrega rápido.

Encantada con KUORI
Me encanta el material de las fundas y sus diseños! Además, el envío es súper rápido. Un 10!!

Vastaus yritykseltä Kuori
Atención al cliente y productos de diez
Atención al cliente de diez, los productos de muy buena calidad, superó mis expectativas! Volveré a comprar seguro, muchas gracias

Vastaus yritykseltä Kuori
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.