Gracias por brindarme una solución pronta y eficaz El materias es genial, súper resistente Amé
La funda llegó en mal estado, se despega la funda de abajo con la carcasa principal lo que hace que se salga constantemente y no proteja nada. Me he puesto en contacto con vosotros por correo electrón... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pedí una funda personalizada y una cuerda y llegaron bastante rápido, ambas cosas se ven de calidad. Además hubo un error con el color de la funda y me han enviado una nueva sin problema, te atienden... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La funda con cuerda Brownie es hermosa, su textura suave de silicona y su precioso color combinado con la correa que combina con cualquier outfit. Recomiendo comprarla. La funda se puede usar sin el a... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fundas personalizadas, para gente con personalidad.
Av. República Argentina, 9. Entl. 2, 08023, Barcelona , Espanja
- +34 644 805 363
- hola@kuori.es
- kuoribarcelona.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Recomiendo 100%…
Me dieron solución rápida a mi consulta y tras mi compra, me llegó súper rápido. Lo recomiendo 100%

Vastaus yritykseltä Kuori
UNO DE LOS PRODUCTOS COMPRADOS NO ME HA…
UNO DE LOS PRODUCTOS COMPRADOS NO ME HA LLEGADO

Me encanta!
Estaba buscando una funda de buena calidad y que al mismo tiempo me encantara y fuera de mi estilo, eso fue lo que justamente encontré en esta tienda.

Vastaus yritykseltä Kuori
Tuve un problema con el producto y me…
Tuve un problema con el producto y me lo solucionado al momento y eso que eran las 10:30 de la noche.

Vastaus yritykseltä Kuori
Rápido y de buena calidad
La funda llegó rapidísimo y en perfectas condiciones. Es muy cómoda, bonita y de buena calidad. Muy contenta.

Calidad y atención inmejorables
La calidad de las fundas es estupenda pero, más allá de eso, la atención que he recibido por el personal ha sido buenísima. Tuve un problema con mi funda y su respuesta fue rápida, amable y eficaz. Me facilitaron todo. ¡Muchísimas gracias!

Preciosos diseños
Diseño muy original y calidad muy buena.
Lo único que el accesorio entre móvil y strap no permite bien colocar el cargador.

Vastaus yritykseltä Kuori
No conocia la marca y me ha sorprendido…
No conocia la marca y me ha sorprendido gratamente. La calidad de la funda es super buena y fue difícil elegir entre todos sus diseños. Super originales y a muy buen precio!

Vastaus yritykseltä Kuori
La mejor funda del mercado…
Excelentes en todo el proceso incluso por teléfono y la funda es la mejor que he tenido nunca

Los productos son brutales
Los productos son brutales, y viene envueltos con delicadeza absoluta. Cuidan cada detalle y llega MUY rapido

La funda y protector
La funda, a los dos días de llevarla se ha despellejado el dibujo y cuesta pulsar los botones laterales y el cristal templado me lo envían con un marco negro, que yo no he pedido que fuera así, por lo tanto, la calidad para mí deja un poco de desear.