Mi chiamo Francesco e recentemente ho sottoscritto una polizza vita con KTS Finance. Ho trovato consulenti disponibili, preparati e sempre pronti a chiarire ogni dubbio durante tutto il percorso. Mi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Da circa due anni mi rivolgo a KTS per la gestione dei miei impegni finanziari ed assicurativi. Apprezzo la presenza costante del mio consulente, gentile e soprattutto chiaro nelle spiegazioni, cosa... Näytä lisää
Ho un salone di parrucchiera e mi serviva una polizza che coprisse sia i locali (furto, incendio, danni d’acqua) sia la responsabilità civile verso le clienti, perché lavorando con tinte e trattamenti... Näytä lisää
Kts una marca una garanzia. Ho 50 mi piace essere in movimento passo giorni fra calcetto giri in bicicletta e sciare . Avevo bisogno di essere protetto per eventuali infortuni ho scoperto nella kt... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
KTS Finance è il broker assicurativo digitale che ridisegna il modo di distribuire protezione in Italia. Combiniamo una piattaforma tecnologica proprietaria, una rete capillare di partner distributivi e un catalogo di oltre 80 soluzioni assicurative — vita, danni, previdenza, business — in un unico ecosistema pensato per far lavorare meglio chi opera nel settore e a facilitare la gestione a chi si assicura. Per i nostri partner distributivi — agenti, broker, canali verticali e partner tecnologici — mettiamo a disposizione un'infrastruttura digitale completa: quotazione in tempo reale, emissione polizze con firma elettronica avanzata (FEA), gestione portafoglio, reportistica provvigionale automatica, API private e onboarding formativo tramite KTS Academy. Meno tempo in back-office, più tempo sul cliente. Per i clienti finali — privati, famiglie, imprese — offriamo un'esperienza assicurativa senza attriti: app iOS e Android, portale self-service, preventivi immediati, gestione documentale digitale e assistenza continua. La polizza in tasca, davvero.
Yhteystiedot
Via Aldo Moro 13, 25124, brescia, Italia
- 030 13877410
- servizioclienti@ktsfinance.com
- ktsfinance.com
Ottima agenzia e ottimi professionisti…
Ottima agenzia e ottimi professionisti nel settore!! Sono con loro da qualche anno con molteplici prodotti e mi sono sempre trovato bene,massima serietà e trasperanza.
Persone serie e professionisti veri che…
Persone serie e professionisti veri che mi hanno aiutato a scegliere le mie polizze in base alle mie esigenze. Grazie a KTS finance sono riuscito a trovare una soluzione per risparmiare denaro. Consiglio vivamente questa agenzia!
Consiglio a tutti questa agenzia
Consiglio a tutti questa agenzia, molto professional!
Ottimi!!!
Alta qualità del servizio!
Massima affidabilità e serietezza.
Massima professionalità
Massima professionalità
Massima protezione del capitale investito
Ottimi rendimenti
Consulenti molto bravi e competenti mi…
Consulenti molto bravi e competenti mi hanno aiutato nella gestione delle mie polizze, inoltre molto disponibili. Molto soddisfatto
Ottima azienda consigliata
Sono loro cliente ormai da 2 anni, i 3 aggettivi che meglio descrivono questa agenzia sono: professionali, veloci e sinceri.
Consiglio vivamente questa agenzia!
Ho incontrato un loro consulente 2 anni…
Ho incontrato un loro consulente 2 anni fa e devo dire che mi ha aiutato parecchio, quindi 5 stelle meritate.
Esperienza top!
Sono davvero soddisfatto di aver scelto KTS Finance. Sono stato seguito e aiutato passo per passo, e abbiamo trovato una soluzione adatta alle mie esigenze.
Azienda top che consiglio!
Consulenza top!:)
Davvero disponibili nell’assistenza e cosa più importante ascoltano il cliente in qualsiasi sua esigenza!
Consiglio vivamente di contattarli per qualsiasi dubbio finanziario!
Bravi
Mi hanno fornito aiuto nel gestire le mie polizze e mi sono trovata molto bene, bravi.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.