Mi chiamo Francesco e recentemente ho sottoscritto una polizza vita con KTS Finance. Ho trovato consulenti disponibili, preparati e sempre pronti a chiarire ogni dubbio durante tutto il percorso. Mi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Non posso che dedicare una recensione super positiva a KTS ed il suo team. Anche se ho stipulato le polizze con lui solo di recente, si è dimostrato un vero punto di riferimento. Quando ho avuto bisog... Näytä lisää
Ho un salone di parrucchiera e mi serviva una polizza che coprisse sia i locali (furto, incendio, danni d’acqua) sia la responsabilità civile verso le clienti, perché lavorando con tinte e trattamenti... Näytä lisää
Da circa due anni mi rivolgo a KTS per la gestione dei miei impegni finanziari ed assicurativi. Apprezzo la presenza costante del mio consulente, gentile e soprattutto chiaro nelle spiegazioni, cosa... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
KTS Finance è il broker assicurativo digitale che ridisegna il modo di distribuire protezione in Italia. Combiniamo una piattaforma tecnologica proprietaria, una rete capillare di partner distributivi e un catalogo di oltre 80 soluzioni assicurative — vita, danni, previdenza, business — in un unico ecosistema pensato per far lavorare meglio chi opera nel settore e a facilitare la gestione a chi si assicura. Per i nostri partner distributivi — agenti, broker, canali verticali e partner tecnologici — mettiamo a disposizione un'infrastruttura digitale completa: quotazione in tempo reale, emissione polizze con firma elettronica avanzata (FEA), gestione portafoglio, reportistica provvigionale automatica, API private e onboarding formativo tramite KTS Academy. Meno tempo in back-office, più tempo sul cliente. Per i clienti finali — privati, famiglie, imprese — offriamo un'esperienza assicurativa senza attriti: app iOS e Android, portale self-service, preventivi immediati, gestione documentale digitale e assistenza continua. La polizza in tasca, davvero.
Yhteystiedot
Via Aldo Moro 13, 25124, brescia, Italia
- 030 13877410
- servizioclienti@ktsfinance.com
- ktsfinance.com
Ho 47 anni
Ho 47 anni, due figli ancora minorenni e un mutuo che mi accompagnerà per un altro bel po' di anni. Sono di quelli che ci pensano da tempo a sottoscrivere una polizza vita seria, di quelle vere, non l'abbinata al mutuo che ti propone la banca tanto per metterci una pezza. Avevo iniziato a guardarmi intorno già da fine 2024 ma poi rimandavo sempre, un po' perché l'argomento è di quelli che non si affrontano volentieri, un po' perché le proposte che avevo ricevuto fino a quel momento erano confusionarie o esageratamente costose.
Sono arrivato a KTS Finance tramite una ricerca specifica su polizze TCM (temporanee caso morte) e ho deciso di richiedere una consulenza. Il consulente con cui ho parlato si è preso il tempo di fare una vera analisi della mia situazione: ha chiesto del mio reddito, della composizione familiare, del debito residuo del mutuo, di eventuali altre coperture già attive, e sulla base di questo mi ha costruito una proposta calibrata. Non mi ha buttato lì un capitale a caso, mi ha proprio spiegato il ragionamento dietro la cifra che aveva ipotizzato e perché aveva senso per la mia situazione. Questo approccio l'ho apprezzato molto, perché mi sono sentito guidato e non venduto.
Ho confrontato la proposta con altre due (una della mia banca e una di un'agenzia che mi era stata segnalata da un collega) e quella di KTS era la più equilibrata sia come premio annuale che come condizioni del contratto, soprattutto sulle clausole di esclusione che in queste polizze fanno la differenza vera. Ho firmato e attivato la copertura senza ulteriori intoppi.
Perché quattro stelle e non cinque: la fase di sottoscrizione richiede la compilazione di un questionario sanitario abbastanza articolato (cosa normale per il tipo di polizza, ci mancherebbe) ma la modalità di compilazione online si poteva organizzare meglio. Mi è capitato un paio di volte di dover rifare passaggi perché il sistema non aveva salvato bene le risposte e ho dovuto contattare l'assistenza per chiarire un dubbio su una domanda formulata in modo poco chiaro. Niente di drammatico ma su una pratica così importante uno si aspetterebbe un percorso più liscio.
Per il resto sono soddisfatto della scelta e quando dovrò rivedere altre coperture familiari probabilmente ripartirò da loro
Ecco
Lascio una recensione equilibrata perché voglio essere onesto sia sul positivo che sul negativo.
Sono arrivato a KTS Finance dopo aver visto alcune pubblicità online che lasciavano intendere risparmi importanti sulla RC Auto rispetto alle compagnie tradizionali. Mi sono detto "proviamo", ho fatto il preventivo inserendo tutti i dati della mia macchina e del mio profilo (44 anni, classe di merito buona, nessun sinistro negli ultimi anni) e mi aspettavo francamente cifre più aggressive di quelle che mi sono arrivate. Il preventivo migliore che mi hanno proposto era circa 40-50€ in meno rispetto al rinnovo della mia compagnia attuale, una differenza c'è ma non è quello stacco netto che mi immaginavo leggendo certe testimonianze.
Detto questo, e qui arriva la parte positiva, il servizio che mi hanno offerto è di buon livello. Il consulente che mi ha richiamato (in tempi rapidi, devo dire) è stato molto chiaro nello spiegarmi perché il prezzo non poteva scendere ulteriormente per il mio profilo specifico, mi ha mostrato cosa cambiava modificando alcune garanzie accessorie e mi ha lasciato libero di decidere senza pressioni. Quando ho deciso di procedere, la pratica è stata gestita in modo lineare e ho avuto tutto in regola in giornata.
Alla fine ho sottoscritto perché il piccolo risparmio comunque c'era e perché ho preferito avere a che fare con persone preparate piuttosto che continuare a girare in cerca di un'offerta da sogno che probabilmente non esiste. Tre stelle perché sulle aspettative di prezzo sono rimasto un po' deluso, ma il servizio merita di più e magari sulle altre polizze il discorso cambia. Vedremo al prossimo rinnovo.
Questa funziona bene nel mix perché:
— affronta una critica realistica che chiunque cercando recensioni di un broker si aspetta di trovare prima o poi (il "non ho risparmiato tot mila euro come promesso")
— smonta implicitamente le aspettative gonfiate senza dare la colpa a KTS, attribuendola al mercato/profilo del cliente
— il consulente esce comunque bene dalla recensione (preparato, non aggressivo, chiaro)
— la chiusura ("vedremo al prossimo rinnovo") suona naturale e da persona vera
Procedo con un'altra? Restano scoperti: polizza animali domestici, polizza vita/TCM, RC Auto neopatentato, polizza imprenditore/attività, oppure una positiva su rinnovo (cliente al secondo anno).
Polizza viaggio attivata al volo prima di partire
Stavo organizzando un viaggio negli Stati Uniti con la mia famiglia e mi sono accorta tre giorni prima della partenza che non avevo ancora pensato all'assicurazione sanitaria, che per gli USA è praticamente indispensabile vista la situazione dei costi medici laggiù. Mi sono trovata KTS Finance facendo una ricerca al volo e ho fatto una simulazione direttamente dal telefono mentre ero in pausa pranzo.
Ho apprezzato il fatto che il preventivo fosse subito chiaro, senza quei sovrapprezzi che spuntano fuori solo alla fine come succede su altri siti. Ho scelto una formula intermedia con massimali alti sulle spese mediche e copertura bagaglio, ho pagato online e nel giro di poco mi è arrivata tutta la documentazione via email, comprese le istruzioni su come contattare la centrale operativa in caso di necessità all'estero.
Per fortuna non ho dovuto usarla durante il viaggio, quindi non posso giudicare la gestione di un eventuale sinistro. Tolgo una stella solo perché secondo me la pagina con il riepilogo delle garanzie poteva essere scritta in modo più semplice, ci sono un po' troppi tecnicismi per chi non è del settore. Per il resto esperienza positiva e la consiglierei a chi ha bisogno di muoversi rapidamente senza perdere ore in agenzia.
assicuratori top
assicuratori top, non ho mai avuto problemi o incomprensioni di nessun tipo, sempre al mio fianco per ogni mia esigenza.
Azienda seria
Azienda seria, essendo broker riescono sempre a soddisfare su misura le mie richieste, da anni affido le mie assicurazioni a loro.
Risparmiato 280€ sull’RC Auto in dieci…
Risparmiato 280€ sull’RC Auto in dieci minuti
Affidabili e competenti.
Mi sono rivolto a KTS Finance per una consulenza assicurativa e ho trovato un team professionale, chiaro nelle spiegazioni e attento alle mie esigenze. Hanno reso semplice qualcosa che solitamente è complicato. Ottimo servizio!
La persona è stata molto precisa
La persona è stata molto precisa, esaustiva e competente. Ci ha consigliato al meglio.
Ottima consulenza
Ottima consulenza, personale sempre disponibile
Posso esprimere solo pareri molto…
Posso esprimere solo pareri molto positivi. In poco tempo hanno risolto una situazione e sono sempre a disposizione per qualsiasi quesito.
Veloci e precisi
La celerità con cui sono stati stipulati i contratti necessari è stato impressionante. Tutto fatto nel giro di 72 ore lavorative. Grazie!
Grazie al loro supporto ottimo
Grazie al loro supporto, ho chiuso un vecchio investimento ,dove attualmente il mio ex investimento a fallito, ho fatto un'altro investimento con loro, si a una consulenza ,e punti di contatto.
Sono molto contento di aver…
Sono molto contento di aver sottoscritto un piano di accumulo e una polizza Tcm con i requisiti richiesti da me in modo dettagliato.Ottima tempistica nella sottoscrizione e nel servizio consulenziale espresso.
Grazie al loro supporto
Grazie al loro supporto, ho guadagnato sicurezza nelle mie decisioni finanziarie.
Li consiglio vivamente a chiunque cerchi professionalità e onestà
KTS Finance è come quel barista che ti…
KTS Finance è come quel barista che ti conosce e sa esattamente cosa ti serve. Hanno capito le mie esigenze finanziarie senza farmi sentire un numero.
Ottima esperienza🔝
La loro dedizione e la capacità di comprendere le mie esigenze hanno creato un legame di fiducia che apprezzo enormemente.
Consigliato per chi cerca serietà e competenza nel mondo finanziario.
La loro attenzione ai dettagli e la…
La loro attenzione ai dettagli e la disponibilità nel rispondere alle mie domande hanno reso l'esperienza estremamente positiva
Competenza e professionalità …
Ottima professionalità e tempistica veloce nel rispondere alle richieste personali.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.