Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi ha seguita Nicola per la richiesta di finanziamento,ottima esperienza, serietà e professionalità,consiglio di rivolgervi a questa società in particolare modo a Nicola. Grazie di tutto
Buongiorno; GESI FINANCE offre opportunità a chi ha l'anima dell'agente e carattere autonomo e imprenditoriale. Lo staff offre tutto , ma proprio tutto quello che serve per crearsi un'attività auto... Näytä lisää
Gesifinance
Buonasera mi chiamo Massimo chinellato nel 2023 ho conosciuto Lia della gesifinance per me è stato come aver vinto la lotteria subito mi ha fatto sentire a mio agio una persona cordiale professionale e disponibile in qualsiasi momento per questo la ringrazierò per sempre per avermi aiutato
Grazie infinite di cuore
Cordiali saluti
Massimo chinellato
Professionalità
Grazie di tutto
Liaaaa… splendida come sempre ed…
Liaaaa… splendida come sempre ed eccezionale. Mi ha aiutato molto in tutto e nel mio percorso. Consiglio tantissimo.
È già il secondo finanziamento che faccio con lei, e senza alcun problema lei mi ha aiutata in tutto e per tutto.
Bravissima!!!!
Esperienza estremamente positiva
Esperienza estremamente positiva, Romina Ricci dell'ag. Tuscolana è una professionista con la quale è stato piacevole collaborare, presente, cortese e sempre pronta a trovare una soluzione giusta per l'esigenza. Un ringraziamento anche ai suoi collaboratori, pronti a venire in aiuto in caso di necessità, compresa Andrea per il supporto informatico!!
Lia pagnoni persona straordinaria ti…
Lia pagnoni persona straordinaria ti segue giorno per giorno al punto di arrivarti ad aiutare gentilissima e cortese aiuta chi è in difficoltà ad accedere ad un prestito grazie anche alla GesiFinance.....se siete in difficoltà loro vi aiutano grazie ancora spero in un futuro di fare grandi progetti con voi
Personale professionale e veloce
Personale professionale e veloce
Sig.lia molto gentile e sicuramente…
Sig.lia molto gentile e sicuramente molto professionale nel suo lavoro ,direi che ho ottenuto un servio eccellente,ringrazio vivamente tutto il personale ,consiglio a chi ha bisogno e un ringraziamento particolare alla Sig.Lia veramente cortese gentile e disponibile
Sono un cliente della Gesi da vecchia data , siamo arrivati al terzo rinnovo, personale gentile e molto professionale , la dott.ssa Ricci disponibile insieme alla dottoressa Carmen .
Sono un cliente della Gesi Finance, da molto tempo , e il terzo rinnovo che faccio con loro , il personale e molto preparato e disponibile su tutto. Un grazie va alla Dottoressa Ricci e Carmen .
Ottima esperienza con gefi. Tuscola sono stato eseguito con tanta disponibilità
Cessione del quinto
Gentilezza e professionalità, tutto il team a disposizione con competenza in particolare la sig.ra Ricci Romina.
Esperienza molto positiva, all'insegna della fiducia. Tempi brevi competenza alta. Supporto nel tempo.
Esperienza molto soddisfacente gli operatori sono molto cordiali e accoglienti ad ogni necessità Romina di tuscolana è stata professionale ed disponibile
professionalità
esperienza molto positiva la mia pratica è stata gestita con professionalità e competenza dal consulente Nicola. sono molto soddisfatta
Mi sono trovata molto bene. Romina agenzia Tuscolana è sempre stata puntuale nell'aggiornarmi passo passo sulla mia pratica oltre ad essere disponibile e trasparente nei dati forniti. Consiglio vivamente.
Ho avuto la fortuna di essere seguito…
Ho avuto la fortuna di essere seguito da Lia per una cessione, oltre ad essere professionale, una donna con una umanità difficile da trovare.
Servizio eccellente
Servizio eccellente, alta professionata'
Sono molto soddisfatto della serietà e…
Sono molto soddisfatto della serietà e gentilezza che hanno dimostrato nel seguire la mia situazione
Ottimo risultato persona molto…
Ottimo risultato persona molto professionale e disponibile
Grazie tante Lia P.
Gentilezza
Gentilezza, cortesia, empatia, sono contentissima
Gentilezza,competenza e velocità…
Gentilezza,competenza e velocità gestione pratica
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.