Technik war für mich lange ein Buch mit sieben Siegeln – bis ich Kris und den Technik Club kennengelernt habe. Einmal im Monat gibt es einen Zoom-Call, in dem alle Fragen verständlich geklärt werde... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Wenn einer Frauen geduldig versteht und Technikwissen vermitteln kann, dann Kris. Manchmal ist es wohl einfacher einem Regenwurm das häkeln beizubringen. Es ist toll, mit Humor und Spaß Technik zu ler... Näytä lisää
Technik Club mit Kris Hasebrink ist einfach mega wertvoll. Kris verfügt über einen großen Wissensschatz und weiß auf alle Fragen eine Antwort und dabei hat er eine außergewöhnliche Geduld. Ich konnte... Näytä lisää
So macht Lernen Spaß :-)))) Danke Dir lieber Kris für den wertvollen Mehrwert, den Du gibst .. und zwar auf unvergleichliche, einzigartige, witzige, charmante und kompetente Art und Weise. Ich ler... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Internetpalvelujen tarjoaja
- Tapahtumatekniikkapalvelu
- Markkinointikonsultti
- Elokuvastriimauspalvelu
- Valokuvaamo
- Videoiden editointipalvelu
Yrityksen kirjoittama
Du willst Webinare und Technik verstehen? Dann bist Du hier genau richtig! Ich zeige Dir mit viel Spaß und Leichtigkeit die Welt der Webinare, Zoominare und Technik. Mit einfachsten Tips und Trick die jeder nachvollziehen kann und in einer Sprache die JEDER spricht, nehme ich Dich an die Hand damit Du bestmöglich betreut wirst. Es geht bei meiner Betreuung niemals um mich, sondern immer um DICH! Wenn Du Deine Ziele erreichst, habe ich Dich erfolgreich zu einer größeren Person gemacht. Und das ist mein Ziel. Die Menschen um mich herum, in meiner Betreuung zu größeren, erfolgreicheren, glücklicheren, usw Menschen zu machen. Und dazu nutzen wir zusammen die Welt der Technik. Einer meiner Lieblingstools sind die Webnare über Zoom oder Clickmeeting. Zudem erstellt meine Agentur für Dich Deine nächste Landingpage oder Website. Du brauchst nicht einmal einen Text schreiben oder Dich um eine Domain und weiteres kümmern. Hier wird alles für Dich übernommen. Von dem Design, über Inhalt bis hin zu Call to Actions damit Kunden DEINE Produkte oder Dienstleistung in Anspruch nimmt! Mein Name ist Kris Hasebrink, ich bin 30 Jahre jung, komme aus Wolfsburg und LIEBE die Technik und Deine technischen Herausforderungen! Ich freue mich auf DEINE Anfrage um Dich noch größer zu machen!
Yhteystiedot
Schwertlilienweg 1, 38446, Wolfsburg, Saksa
- 01722913154
- info@krishasebrink.de
- krishasebrink.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Es war ein wirklich wertvolles Webinar…
Es war ein wirklich wertvolles Webinar mit sehr viel tollen Impulsen. Meine Erkenntnis ist dass die Technik überhaupt nicht so schwer ist, wenn Du jemanden wie Kris Hasebrink an deiner Seite als Coach hast. Vielen lieben Dank und herzliche Grüße Susanne
Ein tolles Webinar
Ein tolles Webinar. In dem mit Freude und Spaß mega Inhalte vermittelt werden. In einer spitzen Qualität. Danke für so viel Input.
Kris hat eine megagaile Energie
Kris hat eine megagaile Energie. Er hat die Technik auf so leichte Art und Weise erklärt, das sogar einem Noob wie mir alles klar wurde.
Absolut empfehlenswert
Kris Hasebink
Kris Hasebink, ein super Webinar Coach! Danke für die wertvollen Infos, danke für deine Begeisterung, danke für dein Know How, dass du deine Erfahrungen in den letzten 15 Jahren gemacht hast und so weiter gibst!
Ich werde dich weiter empfehlen!
Kris ist unglaublich kompetent und…
Kris ist unglaublich kompetent und fachlich super aufgestellt. In seinen Webinaren habe ich viele Tipps von der Straße für die Straße erfahren. Einfach und qualitätiv mega wertvoll. Vielen, vielen Dank.
Webinar mit viel Mehrwert!
Das Webinar war so ultrageil, kann ich jeden empfehlen der seine Botschaft mit viel Qualität in einem Webinar verpackt in die Welt bringen will!
Das war mega gail und die technische…
Das war mega gail und die technische Umsetzung, sowie die Erklärungen von Kris, sind unbezahlbar!!!Ich hab jetzt keinen Bammel mehr vor den eizelnen Plattformen!!!
du hast ein hervorragendes Webinar…
du hast ein hervorragendes Webinar gemacht, und es hat mich wirklich sehr viel weiter gebracht !!! Vielen Dank, liebe Kris❣️❣️
nur ein Wort: grandios!!!
ich war eben bei einem kostenlosen Webinar vom Kris, ich bin einfach begeistert von seiner Leichtigkeit, seiner Energie und seiner Ausstrahlung. Soviel Mehrwert und Klick Momente und dass völlig kostenlos.
Auch sein Team, die liebe Tony Sue und Selina, Ihr wart super. Da hat einfach alles gepasst. Man merkt bei Kris einfach seine Leidenschaft bei dem was er dort macht. Vielen Dank und liebe Grüsse Pia L.
Kris hat das Webinar mega gerockt
Kris hat das Webinar mega gerockt. Mit viel Spaß, toller Energie und sehr überzeugend hat er sein Publikum mitgenommen. Echt genial!
Mega super Webinar
Mega super Webinar, danke Kris :-)
Ich habe viel gelernt und viele Inspirationen bekommen, danke!
Du hast deinen Weg zum Webinar super…
Du hast deinen Weg zum Webinar super gemacht.
Danke
Der Typ hat einfach Ahnung
Ich war eben in Kris Webinar-Webinar. Es war spannend, informativ und anheizend. Man merkt, dass er eine riesen Ahnung hat von dem was er macht.
Megagailes kostenloses Webinar
Ich war heute das erste Mal auf einem Webinar von Kris. Ich bin begeistert von seiner Energie und dem Mehrwert die er uns kostenlos präsentiert hat!
Danke danke danke Kris & Team für die mega gaile Energie beim Webinar! ♡
Kris Du hast das echt mega gut gemacht
Kris Du hast das echt mega gut gemacht! Zackig, knackig Wissen vermittelt, die Zeit flog nur so dahin! Wow wow wow. Mach weiter so!!! Ich gebe Dir ein High five und sage Dir, dass Du echt spitze bist!!! Wer mit Spaß etwas über Webinare wissen und lernen möchte ist bei dir genau richtig! 100% Weiterempfehlung
Danke für das Webinar
Danke für das Webinar, wie ich ein eigenes Webniar aufbaue. Extrem wertvoll. Großartige Tipps.
100% Mehrwert
Tolles Webinar mit Kris zum Thema "Webinare"
Tolles Webinar mit Kris. Kris erklärt mit einer Leichtigkeit einige Elemente zum Thema Webinare. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Vielen Dank - sehr wertvoll, tolle Tipps
Das Webinar mit dir war mega wertvoll.
Das Webinar mit dir war mega wertvoll.
SQM ist mir jetzt ein Begriff und ich freue mich darauf das für mich auszuprobieren und mit dir weiter im Kontakt zu sein.
Klasse Energie
Klasse Energie, super Engagement, tolle Erkenntnisse! Vielen Dank KRIS!
Mega lieber Kris
Mega lieber Kris! Du bist Spitze und eine echte Persönlichkeit. Das kostenlose Webinar mit Dir war so wertvoll! Danke Danke!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.