Technik war für mich lange ein Buch mit sieben Siegeln – bis ich Kris und den Technik Club kennengelernt habe. Einmal im Monat gibt es einen Zoom-Call, in dem alle Fragen verständlich geklärt werde... Näytä lisää
So macht Lernen Spaß :-)))) Danke Dir lieber Kris für den wertvollen Mehrwert, den Du gibst .. und zwar auf unvergleichliche, einzigartige, witzige, charmante und kompetente Art und Weise. Ich ler... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Internetpalvelujen tarjoaja
- Tapahtumatekniikkapalvelu
- Markkinointikonsultti
- Elokuvastriimauspalvelu
- Valokuvaamo
- Videoiden editointipalvelu
Yrityksen kirjoittama
Du willst Webinare und Technik verstehen? Dann bist Du hier genau richtig! Ich zeige Dir mit viel Spaß und Leichtigkeit die Welt der Webinare, Zoominare und Technik. Mit einfachsten Tips und Trick die jeder nachvollziehen kann und in einer Sprache die JEDER spricht, nehme ich Dich an die Hand damit Du bestmöglich betreut wirst. Es geht bei meiner Betreuung niemals um mich, sondern immer um DICH! Wenn Du Deine Ziele erreichst, habe ich Dich erfolgreich zu einer größeren Person gemacht. Und das ist mein Ziel. Die Menschen um mich herum, in meiner Betreuung zu größeren, erfolgreicheren, glücklicheren, usw Menschen zu machen. Und dazu nutzen wir zusammen die Welt der Technik. Einer meiner Lieblingstools sind die Webnare über Zoom oder Clickmeeting. Zudem erstellt meine Agentur für Dich Deine nächste Landingpage oder Website. Du brauchst nicht einmal einen Text schreiben oder Dich um eine Domain und weiteres kümmern. Hier wird alles für Dich übernommen. Von dem Design, über Inhalt bis hin zu Call to Actions damit Kunden DEINE Produkte oder Dienstleistung in Anspruch nimmt! Mein Name ist Kris Hasebrink, ich bin 30 Jahre jung, komme aus Wolfsburg und LIEBE die Technik und Deine technischen Herausforderungen! Ich freue mich auf DEINE Anfrage um Dich noch größer zu machen!
Yhteystiedot
Schwertlilienweg 1, 38446, Wolfsburg, Saksa
- 01722913154
- info@krishasebrink.de
- krishasebrink.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Wenn einer Frauen geduldig versteht und…
Wenn einer Frauen geduldig versteht und Technikwissen vermitteln kann, dann Kris. Manchmal ist es wohl einfacher einem Regenwurm das häkeln beizubringen. Es ist toll, mit Humor und Spaß Technik zu lernen und vor allem zu verstehen. Sehr empfehlenswert
Kathrin Baum LifePrint-Coach
Einmal im Monat gibt es einen Zoom-Call, in dem alle Fragen verständlich geklärt werden – egal ob Zoom, Webinare, Software, Equipment oder Domains. Zusätzlich hilft die Community-App jederzeit weiter, und auch Kris selbst unterstützt schnell, geduldig und lösungsorientiert.
Besonders wertvoll: seine ruhige Art zu erklären, der Humor und das Gefühl, dass Technik plötzlich machbar und leicht wird.
Ich kann den Technik Club absolut empfehlen – für alle, die endlich Sicherheit im Umgang mit Technik wollen.
Eine Veranstaltung mit Kris Hasebrink
Das Webinar heute war wieder eine sehr hilfreiche, informative und wertvolle Veranstaltung.Kris Hasebrink ist ein sehr netter, freundlicher junger Mann mit einem großen Wissen nicht nur im Bereich Technik. Er ist unterhaltsam und kompetent in einem. Seine Webinare sind sehr kurzweilig und jedem zu empfehlen
Hab nen top Service bei…
Hab nen top Service bei krishasebrink.de bekommen. Schnell, effizient und freundlich - kann ich nur empfehlen. Gerne wieder!
So wurde ich zur Meisterin der Technik..
Ich durfte mit Kris zu einer Technik-Meisterin heranwachsen:
Wie geht Webinar? Welche Technik und Organisation ist notwendig?
Wie richte ich Zoom, Calendly, CopeCart, Funnel-Tunnel, OBS ect. ein?
Wie wird eine Meditation aufgenommen?
DANKE für Deine unendliche Geduld und Leichtigkeit!
Technik Club mit Kris Hasebrink ist…
Technik Club mit Kris Hasebrink ist einfach mega wertvoll. Kris verfügt über einen großen Wissensschatz und weiß auf alle Fragen eine Antwort und dabei hat er eine außergewöhnliche Geduld. Ich konnte und kann immer alles fragen und bekam ganz schnell eine Lösung. Eine absolute Empfehlung, wenn Du Deinen Wissensstand in puncto Technik auf eine höhere Ebene bringen willst und dabei in einem wertschätzenden Umfeld sein möchtest, wo jeder Erfolg gemeinsam gefeiert wird.
Kris Hasebrink ist der geduldigste…
Kris Hasebrink ist der geduldigste Technikfreak der mir je begegnet ist. Ein riesen Dank für Dich in meinem Leben.
Kris und Technik - einfach perfekt
Kris erklärt mit so einer Leichtigkeit und Einfachheit alles was zu Technik & Co wichtig ist, dass es ein Kinderspiel ist, ihm zu folgen.
Seine enorme Geduld, immer wieder das Gleiche zu erklären, bis jeder es verstanden hat und anwenden kann, finde ich immer wieder sagenhaft.
Auch wie er die Technik Club Abende gestaltet und aufbaut, finde ich einfach einmalig.
Ich kann jedem, der sich noch besser mit Technik und allem was dazu gehört, auskennen und nutzen will und spitzen Support haben möchte, ist bei Kris bestens beraten.
Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Abend. Michaela
PC-Technik für Coaches verständlich erklärt
Der neue Technik-Club von Kris Hasebrink:
Ich bin von meiner Liebsten darauf aufmerksam geworden und habe mich spontan angemeldet. Gestern war ich das erste mal dabei und voll begeistert. Kris kam mir sehr sympathisch, gut gelaunt und überraschend kompetent rüber. Er gab zunächst ein Thema vor, nahm sich aber genauso auch Zeit, alle Teilnehmer-Fragen in Ruhe und Gelassenheit zu beantworten und leitete jeden der wollte auch an, Technik-Anwendungen gleich selbst auszuprobieren. Gestern zB: Musik abspielen während einer Zoom-Session.
Danke Kris, es hat mir super gefallen und ich freue mich schon auf das nächste mal.
Kris ist einfach unglaublich!
Kris, du bist unglaublich!!! Danke für deine Energie, Geduld, Expertise und Zeit und für deine wundervolle Art, alles zu erklären. Und deine tolle witzige Art! Ich fühle mich bei dir und in dieser Gruppe extrem gut abgeholt und aufgehoben. Lerne sooo viel!!! DANKE.🙏🙏🙏🚀🚀🚀🙏🙏🙏
Mega Webinar zum Thema Technik 🙏👍
Danke lieber Kris, du lebst und liebst Technik und bist dabei so mega sympathisch und authentisch. Von ganzem Herzen * Danke schön ❤️* 🫶 für das tolle Webinar heute. Drücke dir die Daumen für deinen Technikclub und mach weiter so, du bist spitze. 👍👍🤩🚀
Kompetenz
Absolute Spitzenklasse! Kompetenz! Präzision! Einfach magisch. Ich habe bei Kris Hasebrink das Technik Paket gebucht und er kommt jede Woche zu mir und klärt alle Dinge, mit denen ich nicht so kompatibel bin, so kann ich mich meiner Berufung dem Coaching widmen und weiß, dass alles bestens erledigt ist, Kris ist unbezahlbar für mich, ich kann ihn nur aus tiefstem Herzen weiter empfehlen! Danke für dich von ganzem Herzen!
Kris ist sehr wertvoll
Kris ist sehr wertvoll, er kann alles so erklären, dass es jeder versteht. Er nimmt einem die Angst ins Tun zu kommen und man hat auch noch sehr viel Spaß dabei!
Danke für dein tolles Webinar, lieber Kris!
Geht sehr gut auf Teilnehmer ein und…
Geht sehr gut auf Teilnehmer ein und erklärt so, dass es jeder versteht!
Lustigstes Webinar von dem lieben Kris
Lieber Kris, es war sehr gail, lustig und sehr wertvoll, weil du einfach mit einem Lächeln das machst, und dann macht es noch mehr Spaß und du bist auf alle Fragen eingegangen, sehr wichtig, du machst es sehr toll, mach weiter so, du bist ein sehr toller Coach, hab dich sehr lieb
Sehr sympathisch toll erklärt
Sehr sympathisch und super erklärt 👏🏻🤗bin gespannt auf weitere Erfahrungen mit dem lieben Kris🙃
Kris hat so viel Spaß
Kris hat sooo viel Spaß in seinem Webinar- das steckt an. Danke!
Und der Webinarclub ist mega wertvoll!
Webinar zum Webinar;)
Webinar zum Webinar;)
Hab das Webinar das 2x mitgemacht und hatte wieder unglaublich wertvolle Klick Momente und neue Erkenntnisse die meine Webinare jetzt schon aufs nächste level bringen!!!
Das 4-Wochenprogramm Weninar von KrisHasenbrink…
Das 4-Wochenprogramm von KrisHasenbrink zum Thema "Webinare" ist so kompetent, dass man nach 4 Wochen sein eigenes Webinar gestalten und durchführen kann. Neben dem das man wirklich eine Menge lernt ist es auch noch eine sehr freudvolle und lustige Lebenszeitnutzung da Kris einen sehr wertschätzenden, herzlichen und respektvollen Umgang mit seinen Mitmenschen lebt.
Wirklich sehr wertvoll und didaktisch wie sozial sehr kompetent.
Lieber Kris herzlichen Dank für diesen umfangreichen wie vielfältigen Input und Deine positive Ernergie.
Karl- Heinz Schmitz
Das 4 Wochen-Programm von und mit Kris…
Das 4 Wochen-Programm von und mit Kris Hasebrink ist so wertvoll für mich gewesen. Kris hat die Gabe, den Menschen die Angst vor der Technik zu nehmen. Mit Spaß, Herzlichkeit und Leichtigkeit nimmt er alle an die Hand und zeigt jedem in seinem Tempo die Lösung für technische Herausforderungen und auch darüber hinaus.
Von Herzen DANKE, lieber Kris.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.