Technik war für mich lange ein Buch mit sieben Siegeln – bis ich Kris und den Technik Club kennengelernt habe. Einmal im Monat gibt es einen Zoom-Call, in dem alle Fragen verständlich geklärt werde... Näytä lisää
Wenn einer Frauen geduldig versteht und Technikwissen vermitteln kann, dann Kris. Manchmal ist es wohl einfacher einem Regenwurm das häkeln beizubringen. Es ist toll, mit Humor und Spaß Technik zu ler... Näytä lisää
Technik Club mit Kris Hasebrink ist einfach mega wertvoll. Kris verfügt über einen großen Wissensschatz und weiß auf alle Fragen eine Antwort und dabei hat er eine außergewöhnliche Geduld. Ich konnte... Näytä lisää
So macht Lernen Spaß :-)))) Danke Dir lieber Kris für den wertvollen Mehrwert, den Du gibst .. und zwar auf unvergleichliche, einzigartige, witzige, charmante und kompetente Art und Weise. Ich ler... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Internetpalvelujen tarjoaja
- Tapahtumatekniikkapalvelu
- Markkinointikonsultti
- Elokuvastriimauspalvelu
- Valokuvaamo
- Videoiden editointipalvelu
Yrityksen kirjoittama
Du willst Webinare und Technik verstehen? Dann bist Du hier genau richtig! Ich zeige Dir mit viel Spaß und Leichtigkeit die Welt der Webinare, Zoominare und Technik. Mit einfachsten Tips und Trick die jeder nachvollziehen kann und in einer Sprache die JEDER spricht, nehme ich Dich an die Hand damit Du bestmöglich betreut wirst. Es geht bei meiner Betreuung niemals um mich, sondern immer um DICH! Wenn Du Deine Ziele erreichst, habe ich Dich erfolgreich zu einer größeren Person gemacht. Und das ist mein Ziel. Die Menschen um mich herum, in meiner Betreuung zu größeren, erfolgreicheren, glücklicheren, usw Menschen zu machen. Und dazu nutzen wir zusammen die Welt der Technik. Einer meiner Lieblingstools sind die Webnare über Zoom oder Clickmeeting. Zudem erstellt meine Agentur für Dich Deine nächste Landingpage oder Website. Du brauchst nicht einmal einen Text schreiben oder Dich um eine Domain und weiteres kümmern. Hier wird alles für Dich übernommen. Von dem Design, über Inhalt bis hin zu Call to Actions damit Kunden DEINE Produkte oder Dienstleistung in Anspruch nimmt! Mein Name ist Kris Hasebrink, ich bin 30 Jahre jung, komme aus Wolfsburg und LIEBE die Technik und Deine technischen Herausforderungen! Ich freue mich auf DEINE Anfrage um Dich noch größer zu machen!
Yhteystiedot
Schwertlilienweg 1, 38446, Wolfsburg, Saksa
- 01722913154
- info@krishasebrink.de
- krishasebrink.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Mega Zoom zum Thema Webinare
Vielen Dank für den mega Zoom zum Thema Webinare, super Energie. Das hat mega viel Spaß gemacht und ich durfte auch schon einiges lernen. Es waren wirklich ein paar super Tipps zum Thema Verkaufen dabei. Herzlichen Dank Chris
Einfach ein unbeschreiblich toller…
Einfach ein unbeschreiblich toller Mensch mit einer sensationellen Firma. Die Arbeit die Kris und sein Team abliefern sind fantastisch!
Sabine Betz-Riehl
Es werde Licht
Der Einblick in Kris Webinar hat mir riesen Spaß gemacht. Es war klar und strukturiert erklärt und beschenkte mich mit wertvollen Erkenntnissen. Kris hat diese mitreisende Energie, die mich einige Male zum Schmunzeln brachte. Vielen Dank Kris
Birgit Clute
Kris bringt sein Wissen leidenschaftlich und mit viel Humor in den Raum. Danke für Dich Kris
Sooooo wertvoll!!!!
Kris holt jeden ab, erklärt mit einer unglaublichen Ruhe jeden einzelnen Schritt!
Man bekommt alles was man braucht, um Online durchzustarten!
Ich habe in diesem Kurs alle Ängste verloren und freue mich auf mein Online-Business!
Dein Weg zum Webinar
Das Webinar heute war einfach nur Mega. Es hat so viel Spaß gemacht. Kris vermittelt sein Wissen mit so einer Leidenschaft und Leichtigkeit. Es war so wertvoll. Es gab sehr viele Klickmomente. Danke dir dafür.
Webinare mit Spass und leicht
Webinare mit Spass und leicht. Das ist der Weg! Wow, danke Dir, Kris!
Kris ist absolute spitze
Das Webinar mit Kris war richtig richtig klasse. Ich hatte viele Klick-Momente und ich bin gespannt auf alles, was noch kommt.
WOW WOW WOW Danke für das wertvolle…
WOW WOW WOW Danke für das wertvolle Webinar lieber Kris 😃 es war spitze wie du das alles erklärt hast. Und du es vorgetragen hast. So viele wertvolle Tipps, dein Webinar Club ist mit Sicherheit der Burner.
Danke Danke Danke
LG
Martin
Webinar
Die kurzweilige, direkte Art von Kris Hasebrink, die Dinge auf den Punkt zu bringen ist mega. Er führt souverän durch die Thematiken zB rund um Technik und webinaren. Mit Fachverstand uuuund Humor, danke!
Dankeschön
Hallo Kris,
Danke für das wertvolle Webinar.
das war mega Seminar.
Dani
Super wertvoll mit Kris und seinem…
Super wertvoll mit Kris und seinem Team, wie mache ich Webinare, du bekommst mega viel an die Hand und kommst in die Sichtbarkeit, Danke Danke Danke für so wertvollen Input
Webinar mit Energie und Leidenschaft
Ein webinar voller Energie und Leidenschaft. Kris liebt was er tut, das ist deutlich spürbar. Danke für all die wertvollen Informationen.
Super!
Super sympathischer Dude und richtig gute Impulse. Danke für dein Wissen und deine Zeit! ✨
Sehr Wertvoll
Kris lebt was er liebt und man merkt es total.
Ich habe für mich aus dem Seminar meine nächsten Schritte mitnehmen können und sage: DANKE DANKE DANKE!
Mike Schwentner
Sehr informativ lohnenswerte Informationen zur Umsetzung deiner Ziele.
Es war spannend :o)
Vielen Dank für diesen spannenden Einblick und die Informationen in Deinen Workshop "Die Angst vor Deinem Webinar". Es hat viel Spaß gemacht und man konnte spüren wie Du mit dem Herz dabei bist.
Vielen Dank
Vielen Dank. Klare und verständliche Infos .. auch vor absolute Anfänger!
Must have - wenn Du ein Webinar machen willst
Kris kennt sich wirklich aus!
Er hat viel Erfahrung, total wertvolle Tipps und Tricks und bietet div. Betreuungen an. Er ist super klar und hat viel Energy!
Willst Du selbst Webinare machen?
Dann vereinbare Dir einen Termin mit Kris!
GlG Verena ✨
Ein sehr tolles und wertvolles Webinar
Ein sehr tolles und wertvolles Webinar. Sehr aufschlussreich, mit Spass- liebe und vielen Erfahrungen!
Danke Susanne
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.