Kaum zu glauben! Morgens die Onlinefragen beantwortet und am Nachmittag war die Zusage schon da. Jede andere Bank hätte wieder Tage gebraucht um eine Entscheidung zu treffen. Kann ich nur weiter... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Frau Laura Bauert. Sowohl am Telefon als auch per Mail war der Kontakt durchgehend sehr freundlich, zugewandt und kompetent. Die Bearbeitung mein... Näytä lisää
Mit meinem Anliegen hat sich die Frau Böhm beschäftigt. Sie war sehr entgegenkommend und freundlich! Die Abwicklung hat relativ zügig stattgefunden und auch der Betrag war sehr schnell auf dem Konto.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Kredit24 ist einer der großen deutschen Finanzierungsvermittler und spezialisiert auf Ratenkredit und der Finanzierung von Modernisierungen und Sanierungen. Unsere unabhängigen Berater vergleichen die Angebote von über 50 Banken und finden das optimale Zinsangebot – kostenfrei, deutschlandweit und gerne vor Ort.
Yhteystiedot
Kattrepelsbrücke 1, 20095, Hamburg, Saksa
- 040/524792770
- info@kredit24.de
- kredit24.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kompetente Hilfe.
Kompetente Hilfe.
Wenn ich nochmals in so eine Lage komme, immer wieder gerne
Hervorragende Betreuung durch Frau Pia Mohr – absolut empfehlenswert!
Von Anfang an hatte ich ausschließlich Kontakt mit Frau Pia Mohr und kann wirklich nur Positives berichten. Die gesamte Kreditabwicklung verlief reibungslos, unkompliziert und vor allem erstaunlich schnell.
Frau Mohr war jederzeit äußerst freundlich, kompetent, zuverlässig und hilfsbereit. Sie hat meine Fragen verständlich beantwortet, sich um alles gekümmert und dafür gesorgt, dass die gesamte Abwicklung angenehm und problemlos verlief.
Besonders hervorheben möchte ich ihre Professionalität und Kundenorientierung. Man fühlt sich bei ihr wirklich gut aufgehoben und bestens betreut.
Vielen Dank, Frau Mohr, für die hervorragende Betreuung! Klare Empfehlung und verdiente 5 Sterne!
Mir begegnete ein top Kundenservice
Sehr gute persönliche Beratung, stets erreichbar, freundlich, respektvoll und vor allem unkompliziert!
Vielen Dank an Pia Mohr und ihre Vertretung Viktoria Fedorova!!
Vielen Dank!
Ich würde empfehlen
Ich würde empfehlen, sich an dieses Unternehmen zu wenden, wenn man einen Kredit benötigt. Ich habe sehr schnelle und freundliche Unterstützung von Nicole erhalten. Sie hat meinen Fall hervorragend betreut, und ich habe meinen Kredit in kürzester Zeit bekommen.
Nochmals vielen Dank!
Toller Service
Toller Service. Frau Laura Bauert hat sich sehr gut um uns gekümmert, sie ist eine sehr freundliche und geduldige Person.
Einfach gut!
Sehr freundliche, kompetente Beratung. Die Abwicklung ging schnell und Unkompliziert.
Exzellente Beratung und professionelle…
Exzellente Beratung und professionelle Betreuung im gesamten und sehr schnellen Prozess. Vielen Dank Frau L. Bauert! Jederzeit wieder!
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich wurde von Frau Westheide von Anfang an hervorragend betreut. Die Beratung war äußerst kompetent, ehrlich und verständlich. Besonders beeindruckt hat mich die freundliche, geduldige und engagierte Art – ich hatte jederzeit das Gefühl, bestens aufgehoben zu sein.
Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet, und es wurde sich viel Zeit genommen, um die beste Lösung für meine Situation zu finden. Die gesamte Zusammenarbeit verlief zuverlässig, transparent und absolut professionell.
Vielen Dank für den großartigen Einsatz an Frau Westheide und die ausgezeichnete Unterstützung. Eine so persönliche und engagierte Beratung findet man nicht selbstverständlich. Ich kann die Zusammenarbeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hat sehr gut und schnell geklappt alles…
Hat sehr gut und schnell geklappt alles super vor allem die Beratung von katlen bending war super
Hat alles super geklappt und ich bin…
Hat alles super geklappt und ich bin sehr dankbar dafür
Absolut empfehlenswert
Sehr freundlicher Kontakt, sowohl mit Frau Mohr als auch mit Frau Fedorova, es wurde sich umgehend um alles notwendige gekümmert vom Antrag bis zum Abschluss. Ich war insgesamt sehr zufrieden und kann es bedenkenlos weiterempfehlen.
Alles war schnell und die Zinsen sind…
Alles war schnell und die Zinsen sind auch akzeptable
Eine schnelle und unkomplizierte…
Eine schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Die persönliche Beraterin, die Frau Mohr hat alles erledigt, ich musste nur ein paar Dokumente einschicken. Alles von zuhause aus vom Smartphone, sie war jeder Zeit erreichbar immer zuvorkommend und hilfsbereit. Ein super Service. Ich habe sogar bessere Konditionen erhalten wie bei meiner Hausbank. Einfach schnell und unkompliziert besser geht’s nicht.
Danke Frau Fedorova für ihre Fachkompetenz und Hilfe!
Mein Dank geht an Frau Fedorova, die mir sehr kompetent und freundlich geholfen hat, meinen Kredit abschließen zu können.
Sollte ich zukünftig erneut einen Kredit benötigen, werde ich mich zuerst wieder bei ihr melden, da ich nur positive und unkomplizierte Erfahrungen mit ihr gemacht habe. Vielen Dank nochmal!
Frau Nicole Westheide war sehr…
Frau Nicole Westheide war sehr zuvorkommend und hat den Vorgang mit der Sorgfalt und Professionalität abgewickelt, die man von einem Unternehmen dieser Größe erwartet.
Der Ablauf war klar und ich wurde in allen Phasen begleitet.
Ich empfehle das Unternehmen zu 100 Prozent.
Die persönliche Arbeit und der…
Die persönliche Arbeit und der telefonische Einsatz der Vermittlerin Frau Lara Bauert war sehr, sehr gut! Vielen Dank!
5⭐️ an Frau Kathleen Bendin
Ich vergebe die 5⭐️ an Frau Kathleen Bendin. Sie hat meine Anfrage sofort aufgegriffen und mich kontaktiert. Sehr freundliche kompetente und pro aktive Vorgehensweise, um die beste Kondition zugeschnitten auf neine Bedürfnisse zu finden. Optionen gesucht und zielgerichtet die beste ausgewählt. Aufgefallen ist mir dabei, dass all meine Fragen eindeutig und nachweisbar klar beantwortet werden konnten. Selbst eine Nachfrage im Rahmen des weiteren Prozesses hat sie perfekt moderiert bis zum Abschluss. Die Kommunikation war einfach, sehr leicht, sehr klar, verständnisvoll und durchweg freundlich. Ich würde jederzeit wieder gerne Frau Bendin einbinden.