Kraushaar Ferienwohnungen Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Äußerst freundliche Mitarbeiter im Büro; sehr bemüht das WLAN Problem in den Griff zu bekommen. Hat leider nicht geklappt, wir waren die Hälfte des Urlaubs leider ohne WLAN. Das Bett im Schlafz... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Unkomplizierte Schlüsselübergabe. Gute Übersicht und Informationen vorab. Die Wohnung hätte etwas sauberer sein können, der Tisch war nicht ordentlich abgewischt und die Dunstabzugshaube voller Stau... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir hatten eine gemütliche Wohnung in einem ruhigen Dorf. Eingezäuntes Grundstück mit Spielmöglichkeiten für die Kinder. Perfekt nach ereignisreichen Tagen. Es gab kein Internet, was wir sehr g... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Loma-asuntopalvelu
  2. Rantalomakohde
  3. Lemmikkiystävällinen majoitus
  4. Loma-asunto
  5. Lomahuoneistojen vuokrauspalvelu
  6. Loma-asunnon vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Unsere Philosophie - Das macht uns einzigartig! Seit mehr als 50 Jahren bringen wir unsere langjährige Erfahrung in der Vermittlung von Ferienunterkünften mit echter nordischer Herzlichkeit zusammen. Mit Leidenschaft und hohem Qualitätsanspruch sorgen wir dafür, dass Ihr Ostseeurlaub rundum gelingt. Unsere Standorte sind so vielfältig wie die Küste selbst – und genau das macht uns aus. Jede Region hat ihren ganz eigenen Charme, und wir sorgen dafür, dass Sie sich von der ersten Minute an wohlfühlen. Mit Standorten entlang der Lübecker Bucht, in der Holsteinischen Schweiz und an der Kieler Bucht bieten wir für jede Urlaubslaune den passenden Rückzugsort. Ob Erholung, Familienzeit oder Küstenabenteuer – bei uns finden Sie Ihr persönliches Stück Ostseeglück. Was uns antreibt? Ein hoher Qualitätsanspruch und ein Service, der so individuell ist wie Ihre Urlaubsträume. Unser Team ist jederzeit für Sie da – kompetent, herzlich und immer mit einem echten Küstenlächeln. Wir freuen uns darauf, Ihren Ostseeurlaub unvergesslich zu machen!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

318 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Top ausgestattete und saubere Wohnung…

Top ausgestattete und saubere Wohnung in toller Lage. Es ist vor allem im Küchenbereich alles vorhanden. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und bietet einen schönen seitlichen meerblick vom Balkon aus. Drumherum ist es angenehm ruhig. Zum Wasser sind es zu Fuß ca. 10 Min.
Super unkomplizierte Abwicklung bei Mängeln (defekte Duschtür, innerhalb eines Tages repariert). Sehr guter Service bei An- und Abreise (Vorab-Informationen usw.).

26. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Schön, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben und Ihnen die Ausstattung der Wohnung so zugesagt hat. Die Lage mit Blick auf das Meer ist wirklich klasse! Alles Gute und bis bald. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen.

Saanut 5/5 tähteä

Gute Organisation bei Ankunft im…

Gute Organisation bei Ankunft im Servicebüro Scharbeutz. Top Lage, super zentral. Die Räumlichkeiten der Ferienwohnung waren sehr schön. 2 Balkone echt Klasse. Der Zustand der Wohnung top sauber und gepflegt. Bäcker zum Frühstücken kurz um die Ecke. Besser könnte es nicht sein. Scharbeutz ist unser Lieblingsort hier an der Ostsee, waren schon mehrfach hier, aber immer wieder schön.

17. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese traumhafte Rückmeldung. Schön, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen.

Familien FeWo in Wulfen, Bargmöhl

Guten Morgen,
vielen Dank für die Möglichkeit unseren Urlaub in Wulfen verbringen zu dürfen.

Es hat uns sehr gut gefallen.

Das Apartment ist sehr schön eingerichtet,mit allem was man im Urlaub benötigt.

Einen einzigen Vorschlag haben wir noch:
Uns hat ein Wäscheständer gefehlt um feuchte Kleidung über Nacht zu trocknen oder zu lüften.

Vielen Dank

Vastaus yritykseltä Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, vielen Dank für Ihre persönliche Einschätzung. Schön, dass Sie erholsame Urlaubstage bei und verbracht haben und Ihnen die Einrichtung der Wohnung so zugesagt hat. Ihre Hinweise haben wir zur Kenntnis genommen. Alles Gute. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen.

Top Lage

Positiv: Wir hatten einen tollen Urlaub, die Lage war top, Schlüsselübergabe hat geklappt, Spülmaschinentabs, Müllbeutel und Toilettenpapier war für den 1. Tag da obwohl nicht angegeben, das Bett und das Sofa war zum schlafen sehr bequem.

Negativ: leider war das Bad nicht 100% sauber, die Wohnung sehr hellhörig so dass man die ganze Nacht alles von den Nachbarn mitbekommen hat, das Internet war am Strand besser wie in der Wohnung - WLAN hat absolut nicht funktioniert. Es war nicht so schön dekoriert wie auf den Fotos.

12. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, vielen Dank für das ehrliche Feedback und die konstruktiven Anmerkungen. Wir bedauern die genannten Mängel und die mangelhafte Sauberkeit – dies entspricht natürlich nicht unseren Ansprüchen. Ihre Hinweise haben wir zur Kenntnis genommen und werden diesen umgehend nachgehen. Alles Gute. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen.

Saanut 1/5 tähteä

Mangelhafter Zustand und desolate Situation

Leider mussten wir nach unserer Anreise mehrere Mängel an der Ferienwohnung feststellen:

* Die Außenrollläden im Schlafzimmer funktionierten nicht. Dadurch ließ sich das Schlafzimmer weder ausreichend verdunkeln noch die notwendige Privatsphäre gewährleisten, da sich direkt vor dem Fenster ein Bereich befindet, an dem Personen vorbeigehen.
Somit war der Schlafkomfort während unseres Aufenthalts deutlich eingeschränkt, was insbesondere im Urlaub eine erhebliche Beeinträchtigung darstellt.

* Im Badezimmer befanden sich bereits bei unserer Ankunft mehrere Haare auf dem Duschkopf sowie dem Wasserhahn. Diese waren unübersehbar und hinterließen leider nicht den Eindruck einer sorgfältig gereinigten Ferienwohnung. Zusätzlich befanden sich Haare auf dem Bett, was den Gesamteindruck der Sauberkeit weiter beeinträchtigt hat.

* Darüber hinaus lief das Wasser in der Dusche aufgrund erheblicher Haaransammlungen im Duschablauf nur sehr langsam beziehungsweise gar nicht ab. Aus unserer Sicht hätte dies im Rahmen der Endreinigung und einer anschließenden Kontrolle der Wohnung auffallen und vor unserer Anreise behoben werden müssen.

* Im Schlafzimmer wies das Plissee einen großen Blutfleck auf. Zudem war die Wand im Schlafzimmer von zahlreichen Flecken übersät. Auch diese Mängel waren bereits bei unserer Ankunft vorhanden und entsprechen aus unserer Sicht weder einem gepflegten Zustand noch den Erwartungen, die man bei dem von uns gezahlten Übernachtungspreis an die Unterkunft stellen darf.

* Im Wohnzimmer löste sich eine Leiste, wodurch der allgemeine Zustand der Wohnung nicht besser wurde.

* Zusätzlich war ebenfalls der Wasserkocher defekt. Der Deckel ist abgebrochen, wodurch dieser nicht ordnungsgemäß genutzt werden konnte. Auch dieser Mangel befand sich bereits bei unserer Ankunft in der Küche.

Wir haben unmittelbar nach Feststellung der Mängel versucht, diese telefonisch zu melden. Unser erster Anruf blieb jedoch unbeantwortet. Bei einem zweiten Anruf lief lediglich eine Bandansage, dass aktuell niemand erreichbar ist. Da wir die Mängel unverzüglich melden wollten, haben wir dies per Email getan.

Da unser Aufenthalt neben dem An- und Abreisetag nur einen vollen Tag vor Ort betragen hat, wäre die Beseitigung der Mängel während unseres Aufenthalts nicht realistisch möglich gewesen. Aus diesem Grund kam es zu erheblichen Einschränkung des Schlafkomforts und der Privatsphäre sowie den zahlreichen Sauberkeits-, Ausstattungs- und Gebrauchsmängeln.

Kraushaar lehnte eine Erstattung bzw. Minderung des Mietpreises komplett ab.

Zur Dokumentation haben wir Fotos und Videos sämtlicher Mängel angefertigt und können diese bei Bedarf gerne zusenden.

16. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, vielen Dank für das ehrliche Feedback und die konstruktiven Anmerkungen. Wir bedauern den nicht zufriedenstellenden Aufenthalt und die mangelhafte Sauberkeit – dies entspricht natürlich nicht unseren Ansprüchen. Ihre Hinweise haben wir zur Kenntnis genommen und werden diesen umgehend nachgehen. Alles Gute. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen.

Saanut 2/5 tähteä

Die Lage ist unbeschreiblich schön,

Die Lage ist unbeschreiblich schön,
leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig.
Fehmarn gerne wieder, die Ferienwohnung werden wir aber nicht nochmals buchen.

18. heinäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Unkomplizierte Abläufe, freundlicher Service, toller Urlaub!

Buchung, Vorbereitung auf die Reise via eigener App und Schlüsselabholung am Urlaubsort waren absolut unkompliziert. Das Kraushaar-Team stand uns bei Fragen und kleinen technischen Problemen sehr freundlich und schnell zur Verfügung. Unsere angemietete Ferienwohnung war in tadellosem Zustand. Eine rundum positive Erfahrung – wir werden in Zukunft sicher noch einmal über Kraushaar buchen.

23. heinäkuuta 2026

Top Ferienwohnung

-An der Sauberkeit der Wohnung war nichts zu beanstanden.
-Top Lage der Wohnung.
-Blick auf die See, strandnah und zentral. -Ruhige, modern eingerichtete Ferienwohnung mit Garagenstellplatz.
-Negativ waren die etwas unbequemen Matratzen.

Vastaus yritykseltä Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Schön, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben und Ihnen die Wohnung zugesagt hat. Die Matratzen werden von jedem Gast unterschiedlich als bequem empfunden. Alles Gute und bis bald. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen.

Saanut 3/5 tähteä

Was uns nicht gefallen hat war die…die laute Musik,und die Überwachung vom Nachtbathaus

Was uns nicht gefallen hat war die Kamera vom Nachbarn diese war auf den Eingang und somit auch auf unseren Sitzbereich ,wir haben uns die ganze Zeit immer beobachtet gefühlt.
2. fast jeden Tag laute Musik und Lautsprecher trotz Fenster,Türen Fernseher anmachen war es zu hören
und wir haben gedacht nicht in Grömnitz buchen sondern auserhalb haben wir mehr Ruhe leider war das ein großer Fehler.

13. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, vielen Dank für Ihre persönliche Einschätzung. Wir bedauern den nicht zufriedenstellenden Aufenthalt und die genannten Umstände. Ihre Hinweise haben wir zur Kenntnis genommen und werden diesen nachgehen. Alles Gute. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen.

Gute Unterkunft

Gute Unterkunft

Es ist sehr schön hier

Vastaus yritykseltä Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Schön, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben und Ihnen die Wohnung zugesagt hat. Alles Gute und bis bald. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen.

Saanut 1/5 tähteä

Guten Tag!

Guten Tag!
Wir waren beim Eintreffen enttäuscht von der Wohnung. Auf der Terasse sprießte das Unkraut aus den Fugen, beim Kleiderschrank war die rechte Tür komplett rausgebrochen, die linke ließ sich nur öffnen, wenn man den Schrank angehoben hat. Außerdem waren überall Zeitungen sichtbar, die z. B. in der Küchentür zwischen das Glas und den Rahmen gesteckt wurden, damit die Scheibe wohl nicht klappert. Unter der Kommode im Flur guckte man ebenfalls gleich auf eine Zeitung. Beim Lüftungsschieber am Fenster im Schlafzimmer fehlte ein Knopf um ihn überhaupt betätigen zu können und das Bett quitschte bei der kleinsten Bewegung.
Der Fernseher ging überhaupt nicht. Die Batterien in der Fernbedienung waren völlig oxidiert. Wir haben in der Agentur angerufen und das Problem mit dem Fernseher geschildert. Es wurde ein Techniker in die Wohnung geschickt, der dann die Batterien ausgewechselt hat aber nicht geprüft hat, ob der Fernseher überhaupt läuft! Bei telefonischer Rücksprache bei dem Techniker wurde uns mitgeteilt, dass er keinen Auftrag zum Prüfen gehabt hätte. Also ein 2. Tag ohne Fernseher. Bei persönlicher Vorsprache am nächsten Tag in der Agentur wurden wir wieder vertröstet. Der Techniker würde sich erneut bei uns melden und der Eigentümer der Wohnung würde informiert werden. Der würde sich dann auch bei uns melden. Warum auch immer der sich mit uns in Verbindung setzen sollte. Außerdem könnten wir auch gerne selber probieren, ob wir das Gerät zum Starten bekommen. Dies haben wir dann letztendlich gemacht, obwohl wir vorher ausdrücklich gesagt hatten, dass dies eigentlich nicht unsere Aufgabe ist. Wir haben dann alle Stecker gezogen und nochmal fest reingesteckt und hatten dann ab Sonntag spät Nachmittag endlich mal ein Bild.
Der Enkel der Eigentümerin hat sich mittlerweile bei mir gemeldet. Wir sind jetzt allerdings wieder zu Hause. Ich habe ihm die ganzen Umstände geschildert. Er will sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Außerdem bitte ich Sie, über eine Entschädigung für alle o. g. Punkte nachzudenken. Wir haben für die Wohnung sehr viel Geld bezahlt. Da kann man eigentlich erwarten, dass man in eine ordentliche Wohnung mit gangbaren Geräten kommt. Über eine Rückmeldung von Ihnen würden wir uns sehr freuen.
Mit freundlichen Grüßen
Monika und Bernd Schröder

17. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, vielen Dank für das ehrliche Feedback und die konstruktiven Anmerkungen. Wir bedauern den nicht zufriedenstellenden Aufenthalt und die genannten Mängel – dies entspricht natürlich nicht unseren Ansprüchen. Ihre Hinweise haben wir zur Kenntnis genommen und werden diesen umgehend nachgehen. Alles Gute. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen.

Saanut 4/5 tähteä

Die Kommunikation war prompt und…

Die Kommunikation war prompt und wertschätzend, serviceorientiert.
Einzig zu bemängeln habe ich, dass durch Kraushaar erteilte Aufträge bezüglich nachträglicher Reinigungen offensichtlich nicht kontrolliert wurden. Die Reinigung des Grills erfolgte erst nach meiner zweiten Mail 3 Tage später. Der Balkon wurde gar nicht gereinigt trotz Auftrag. Ich habe darauf verzichtet, das auch anzumahnen.

Vastaus yritykseltä Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, vielen Dank für Ihre persönliche Einschätzung. Wir bedauern den nicht zufriedenstellenden Service - dies entspricht natürlich nicht unseren Ansprüchen. Ihre Hinweise haben wir zur Kenntnis genommen und werden diesen nachgehen. Alles Gute. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen.

Saanut 5/5 tähteä

Von der Buchung bis Abreise alles top.

Wohlfühl Wohnung

Die Wohnung ist sehr schön und mit allem was man braucht eingerichtet. Die Sauberkeit bei Anreise war eine schnelle Grundreinigung.Hier und da noch Luft nach oben.Die Betten waren frisch bezogen und schön gemacht.Das Sofa hat schon vielen Gästen schöne TV Abende beschert,was man beim Sitzen auch merkt.Die Matratzen in den Betten waren super(nicht durchgelegen) Es hat uns an nichts gemangelt und wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.Der Weg zum Strand ist zu Fuß nur max.10min zu gehen.Das fanden wir grade mit viel Strand Gepäck sehr gut. Vielen lieben dank für die schöne Zeit in ihrer Wohnung und vielleicht bis nächstes Jahr

Vastaus yritykseltä Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen die Unterkunft so zugesagt hat. Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit haben wir zur Kenntnis genommen und werden diesem nachgehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute - bis bald. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen.

In Ordnung

Der Buchungsvorgang war unproblematisch. Ebenso die Schlüsselübergabe. Die Ferienwohnung war sauber. Die Kommunikation während des Aufenthalts war ausbaufähig.

Vastaus yritykseltä Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Schön, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Alles Gute und bis bald. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen.

Einfach super!

Kraushaar versteht es, exzellent zu kommunizieren. Vom Moment der Buchung bis nach der Abreise kamen zumeist perfekt rechtzeitige Mails mit relevanten Informationen. Lediglich das Angebot, noch eine Nacht zu verlängern, kam erst nach der Abreise ... :-)))

Auch die Möglichkeit, den Schlüssel unabhängig von den Öffnungszeiten des Büros in einem Tresor abzuholen, ist perfekt, wenn die Anreise durch Stau etc. länger dauert!

Die Unterkunft war wunderschön, exakt wie in der Anzeige beschrieben, und die Reinigungsfirma "Tîmwork" hat ganze Arbeit geleistet. Das ganze Haus wirkte fast wie frisch renoviert, auch in den kritischen Silikonfugen der Duschen gab es nicht den leisesten Anschein von Schimmel. Ich habe gefühlt noch nie so eine saubere Ferienwohnung bezogen!
Die Küchenausstattung war sogar weit umfangreicher als in der Anzeige beschrieben; lediglich eine Küchenwaage habe ich vermisst (aber dafür gab es ein Waffeleisen!).

Der Garten war mit Sichtschutzwänden bzw. Hecken perfekt von den Nachbargrundstücken abgeschirmt. Moderne und funktionale Sitzgelegenheiten inklusive Sitzpolster (in der Truhe) sowie ein großzügiger Sonnenschirm luden zum Verweilen auf der Terrasse ein.
Der Weg zum Strand war einfach - ein Stückchen nach rechts, dann immer geradeaus, und selbst mit Krücken war man nach spätestens 12 Minuten an der Seebrücke, sprich dem touristischen Zentrum von Kellenhusen.

Die drei Schlafzimmer im oberen Stockwerk sind ein bisschen eng, und wenn die Sonne den ganzen Tag auf die schwarzen (!) Ziegel scheint, wird es nachts im Schlafzimmer verflixt warm, so man nicht die Fenster offen lässt. Dafür ist das Badezimmer im oberen Stockwerk sehr großzügig gestaltet, und es ist gleichermaßen von Vorteil, dass im Gästebad im EG eine Dusche ist.

Ich würde diese Unterkunft im Bedarfsfall jederzeit wieder buchen!

27. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kraushaar Ferienwohnungen

Wow! Ganz herzlichen Dank für diese traumhafte Rückmeldung. Schön, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben und Ihnen die Unterkunft so zugesagt hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen.

Saanut 4/5 tähteä

Urlaubsmäßig ist es sehr gut

Urlaubsmäßig ist es sehr gut.
Die Räumlichkeit ist ausreichend für drei Personen.
Aber eins muss ich leider bemängeln.
Die duschwände lassen an den Wänden wo die Halterung fest ist das Wasser durch wo man nach dem Duschen das Bad wischen muss. Ansonsten gibt es keine Kritik.
Mit freundlichen Grüßen Andreas

14. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir hoffen, Sie konnten Ihre Urlaubstage bei uns an der Ostseeküste genießen. Ihren Hinweis haben wir zur Kenntnis genommen und werden diesem nachgehen. Alles Gute. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen.

Die Kajüte

Die Ferienwohnung „Die Kajüte“ am Schönberger Strand ist eine sehr empfehlenswerte Unterkunft! Die Wohnung verfügt über alles was man im alltäglichen gebraucht benötigt. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.

Schöne Unterkunft und guter Lage

Ausführliche Informationen und schnelle Beantwortung von Fragen, unkomplizierte An- und Abreise. Sehr schöne Unterkunft in guter Lage. Leider waren nur 3 Bettausstattungen vor Ort, obwohl wir eine weitere Person eingebucht hatten. Waschmaschine gab es nicht, obwohl es in der Beschreibung steht.

Vastaus yritykseltä Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir hoffen, Sie konnten Ihre Urlaubstage bei uns an der Ostseeküste genießen. Für das vergessene Wäschepaket möchten wir uns entschuldigen. Ihre Hinweise haben wir zur Kenntnis genommen und werden diesen nachgehen. Alles Gute. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen.

Ferienwohnung in bester Lage mit einigen Mängeln

Ferienwohnung in bester Lage, alles ist fußläufig zu erreichen. Egal ob Shopping, Lebensmitteleinkauf, Strand, Zoo, Hafen oder Riesenrad - das Auto kann bequem in der Tiefgarage bleiben. Leider war die Sauberkeit mangelhaft. Spinnenweben inkl. Spinnen und Wollmäuse in der gesamten Wohnung. Ein nur bedingt funktionierender Staubsauger und keine Möglichkeit zum Wischen sind sehr schade. Die Küche ist in die Jahre gekommen und Utensilien, wie Topflappen, Kelle, Pfannenwender und Schneebesen fehlen. Für die Größe der Wohnung ist nicht genug Geschirr vorhanden, die Pfannen viel zu klein. Es ist alles sehr zusammengewürfelt und unsortiert. Schade, dass die Bewertungen mit Verbesserungsvorschlägen nicht Ernst genommen werden und sich scheinbar nichts verändert.

23. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kraushaar Ferienwohnungen

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin