Kokedamas Lucciana Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La planta es preciosa; el paquete muy bien preparado, con mucha protección para la planta; el envío es rápido y sin complicaciones. Estoy muy satisfecha y seguiré comprando. Gracias

Saanut 1/5 tähteä

Pésima empresa. Ha habido un problema con la entrega, la kokedama no ha sido ni entregada en la dirección indicada ni la han dejado en ningun punto de recogida y después de reclamarla ( a la empresa d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

He comprado dos kokedamas, una para regalar y otra para mí. La del regalo llegó perfecta, pero por error me enviaron una planta diferente. En cuanto contacté con Kokedamas Lucciana, fueron muy amabl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Compré una kokedama hace dos años (pata de elefante), està preciosa. Ha crecido tanto que hace unos dias he tenido que cambiar la bola de sustrato y musgo, la recibí sin problema y aunque me consto un... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Vihersisustus

Yrityksen kirjoittama

¡Integramos la naturaleza en elementos decorativos! Las Kokedamas, los cuadros vivos y los terrarios autónomos llenarán de energía tu casa y la convertirán en un hogar.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

143 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

PLANTAS ORIGINALES DE FÁCIL CUIDADO

Hice el pedido el sábado noche y se han preocupado en mandar el pedido el lunes para tenerlo el día de Reyes ( hablé con ellos por WhatsApp y se preocuparon para que lo tuviera a tiempo ) la planta es preciosa y viene con instrucciones para su cuidado

5. tammikuuta 2026

Muchísimas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que pudimos coordinar el envío para que la planta llegara a tiempo para Reyes y que te ha gustado. También nos complace que las instrucciones de cuidado te resulten útiles. Trabajamos para que cada pedido sea especial y será un placer prepararte tu próximo envío.

Saanut 5/5 tähteä

El regalo que nunca falla

Tenía que hacer un regalo para navidad, y quedaba poco tiempo para poder comprarlo.
Sábado x la tarde lo pedí, y el lunes a las 9 de la mañana estaba.
Rapidez, buen servicio, regalo muy original y precioso además de la información de la entrega en todo momento.
Repetiré sin dunda

Muchísimas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que pudimos cumplir con los plazos y que el regalo llegó rápido y en perfectas condiciones. También nos complace que la información sobre la entrega y el servicio hayan sido de tu agrado.

Trabajamos para que cada pedido sea especial y será un placer volver a prepararte tu próximo envío.

Saanut 5/5 tähteä

Todo correcto buena atención frente a…

Todo correcto buena atención frente a dudas

Muchísimas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que la atención frente a tus dudas fue satisfactoria. Trabajamos para que cada pedido y cada consulta sean resueltas de manera cercana y eficiente, y será un placer prepararte tu próximo envío.

Contentísima y enamorada del Kokedama

El envío ha sido rapidísimo. No sabía cuál pedir para un regalo y al final me decidí por el Kokedama Ginseng y es precioso!
Sin duda volveré a pedir para mí casa. Sois geniales!

Muchísimas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que el envío fue rápido y que el Kokedama Ginseng fue el regalo perfecto. Nos encanta acompañaros en la elección de la planta ideal y será un placer prepararte tus próximos pedidos para que tu casa también se llene de verde.

Kokedama

Envío súper rápido y primera impresión espectacular,super bien empaquetado y muy bonito

Muchísimas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que la primera impresión de tu kokedama fue espectacular y que el envío llegó rápido y bien empaquetado. Trabajamos para que cada pedido llegue cuidado y listo para disfrutar, y será un placer prepararte tu próximo envío.

Saanut 3/5 tähteä

Bonita pero con aspectos a tener en cuenta

La presentación de la kokedama está perfecta. Viene bien sujeta y los detalles de las ramitas con la frase más las medidas de cuidado de la misma, son geniales.
Se nota que quien hay detrás le pone amor a lo que hace.
La planta es preciosa y venía cuidada y con todo detalle.
Problemas con los que me encontré:
1. El embalaje vino muy magullado, por suerte la kokedama estaba bien. Pero la empresa de transporte, no debió tener mucho cuidado, apesar de venir bien etiquetado en su caja de que contiene vida y que era paquete frágil.
2. La madera que se usa como base, al día siguiente estaba rajada totalmente. Probablemente de la misma humedad que traía la planta. Creo que el tronco base debería de venir tratado para que soporte la humedad que la planta pueda soltar.

Por lo demás, maravilloso. Atención al cliente atenta y cuidadosa.
Supongo que darán una solución a los inconvenientes.

26. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kokedamas Lucciana

Muchísimas gracias por tu comentario y por destacar los detalles y el cuidado de la kokedama. Nos alegra saber que la planta y la presentación fueron de tu agrado y que valoras la atención de nuestro equipo.

Lamentamos los inconvenientes que mencionas con el embalaje y la base de madera. Tomamos nota de tus observaciones para mejorar tanto el transporte como el tratamiento de las bases y asegurarnos de que soporten la humedad de la planta.

Una pasada!!!

Me encantó todo desde el principio, lo cuidan todo al detalle, la caja en la que vienen las plantas ya es bonita con sus dedicatorias sus instrucciones de las plantas… una pasada !!!
Y las plantas una maravilla, súper originales me encantaron!!
Sobre el personal, muy atentos a todo, contestan super rápido a cualquier duda que tienes y se nota que les gusta su trabajo y lo hacen con cariño 🥰
Se lo recomendaría a todo el mundo, bravo por los negocios así !!! 👏🏼🤩

2. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kokedamas Lucciana

Muchísimas gracias por tu comentario y tus palabras tan amables.

Nos alegra saber que aprecias el cuidado en cada detalle, desde la caja y las dedicatorias hasta la calidad de las plantas. También nos encanta que hayas notado la dedicación y cariño de nuestro equipo al atender cualquier duda.

Trabajamos para que cada experiencia con nuestras kokedamas y terrarios sea especial, y será un placer prepararte tu próximo pedido.

Encantadas con la plantitas

Encantadas con la plantitas, un gran regalo para mí madre, habéis cumplido con todas las expectativas puntuales y buena presentación, gracias🫶🫶

31. joulukuuta 2025

Muchísimas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que las plantitas fueron un regalo que encantó a tu madre y que cumplimos con tus expectativas en puntualidad y presentación. Trabajamos para que cada envío sea especial y cuidado al detalle, y será un placer volver a prepararte un pedido en el futuro.

Saanut 5/5 tähteä

Mi planta ha llegado en muy buenas condiciones, en un tiempo muy corto. Destaco sobre todo la atención personal resolviendo todas mis dudas. Me he quedado una calathea y es preciosa.

30. joulukuuta 2025

Muchísimas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que tu calathea llegó en perfectas condiciones y que la atención personal te ayudó a resolver todas tus dudas. Trabajamos para que cada envío sea rápido, cuidado y satisfactorio, y será un placer prepararte tu próximo pedido.

Recomendable 100%

La kokedama llega perfecta y el proceso tanto de compra y de envío es fácil y rápido, muy recomendable.

29. joulukuuta 2025

Muchísimas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que la kokedama llegó en perfectas condiciones y que el proceso de compra y envío fue fácil y rápido. Trabajamos para que cada pedido sea sencillo y satisfactorio, y será un placer prepararte tu próximo envío.

Increible la atención, de 10

La atencion que te Dan por WhatsApp inmejorable. Y el envío ha sido suoer rápido, 2 dias y en temporada navideña. Y la plantita me ha sorprendido maravillosamente. Lo recomiendo 100%

18. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kokedamas Lucciana

Muchas gracias por confiar en el equipo de Kokedamas Lucciana, deseamos volver a saber de ti muy pronto :)

Saanut 5/5 tähteä

La kokedama piña es preciosa y llegó en…

La kokedama piña es preciosa y llegó en perfectas condiciones
Servicio impecable y el trato genial
100% recomendable

11. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kokedamas Lucciana

Muchísimas gracias Roberto por compartir tu expereincia en Kokedamas Lucciana. Deseamos volver a saber de ti, pronto :)

Saanut 5/5 tähteä

Era un regalo para mi madre

Era un regalo para mi madre, se lo mande directamente a su casa y al recibirlo la dije que lo abriese... la emoción la hizo llorar sin parar!!! La presentación es exquisita, la planta va súper protegida, el empaquetado es espectacular.... y una vez abierta las maravillas continúan... la planta es preciosa y esta tan cuidada y mimada que te emociona. La nota que le escribi esta preparada con un gusto exquisito, no es la tipica tarjeta que acaba en un cajon o en la basura.... Sin lugar a dudas repetiré mil veces mas, ha sido una sorpresa muy grata. Todo mas que perfecto

11. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kokedamas Lucciana

¡Muchísimas gracias por dedicar tiempo a escribir una reseña tan bonita y emotiva! 💚
Nos emociona profundamente saber que el regalo consiguió tocar el corazón de tu madre y que la sorpresa fue tan especial. Cuidamos cada detalle —desde la planta, el empaquetado y la protección, hasta la nota personalizada— precisamente para crear momentos así, y leer tus palabras nos confirma que vamos por el buen camino.

Gracias de verdad por tu confianza y por compartir una experiencia tan especial. Será un placer acompañarte en muchas sorpresas más en el futuro 🌿✨

Experiencia muy buena.

Experiencia muy buena.
La planta preciosa
Muy serviciales.
Muchas Gracias..

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kokedamas Lucciana

Muchas gracias por confiar en el equipo de Kokedamas Lucciana :)

Saanut 5/5 tähteä

El servicio de atención al cliente es…

El servicio de atención al cliente es excelente. Tuve un problema con la planta durante el transporte. La cúpula llegó rota, algo muy raro ya que las plantas van muy bien protegidas. Inmediatamente me enviaron otra planta. Fueron muy amables en todo momento. Ya he comprado varias veces y volveré a hacerlo.

5. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kokedamas Lucciana

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💚
Lamentamos el inconveniente con la cúpula durante el transporte —aunque es algo poco habitual, puede ocurrir— pero nos alegra haber podido darte una solución rápida.

Agradecemos de verdad tu confianza y tus compras repetidas. Ha sido un placer atenderte y aquí estaremos siempre que nos necesites. ¡Esperamos volver a verte pronto!

Genial

Genial
Todo muy correcto . Trato , envío , producto
Nos ha encantado la planta
Repetiremos seguros en próximas compras

5. joulukuuta 2025

Muchas gracias Natalia por confiar en Kokedamas Lucciana

Realize un pedido de 2 kokedamas

Realize un pedido de 2 kokedamas, una para regalar y ha sido un éxito, superbien el embalaje, rápido envío y muy atentos en todas las consultas . Espero que nos duren mucho estos pedacitos de vida . Muchas gracias muy recomendable.

Vastaus yritykseltä Kokedamas Lucciana

Muchísimas gracias por tu valoración! 🌱✨
Nos alegra enormemente saber que las kokedamas llegaron en perfectas condiciones y que el regalo fue un éxito. Cuidamos cada envío con mucho cariño, así que nos encanta que lo hayas notado.

Gracias también por confiar en nosotros y por tus amables palabras. Ojalá esos “pedacitos de vida” te acompañen durante mucho tiempo. ¡Un placer atenderte y aquí estaremos cuando lo necesites! 💚

Preciosa y el embalaje perfecto

Preciosa y el embalaje perfecto
Volvere a comprar🥰

Vastaus yritykseltä Kokedamas Lucciana

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 🥰
Nos alegra saber que te ha encantado y que el embalaje estuvo a la altura. Será un placer volver a atenderte cuando quieras. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💚🌿

La kokedama es preciosa

La kokedama es preciosa
El trato por whatsapp casi inmediato
La verdad es que son gente muy atenta y te la envíen el día que tú decidas
Seguro que repetiré con ellos porque son totalmente recomendables

Vastaus yritykseltä Kokedamas Lucciana

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🌿✨
Nos alegra enormemente saber que la kokedama te ha encantado y que el trato por WhatsApp fue rápido y útil. Ponemos mucho cariño en acompañarte durante el proceso y en adaptarnos al día de envío que mejor te venga, así que nos hace muy felices que lo valores.

Será un placer volver a atenderte cuando quieras. ¡Gracias por recomendarnos y por tu confianza! 💚

Saanut 5/5 tähteä

Composiciones de plantas muy bien…

Composiciones de plantas muy bien cuidadas, originales y artesanales!
Servicio amabla, atento y envíos rápidos!

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kokedamas Lucciana

Muchas gracias por confiar en el equipo de Kokedamas Lucciana :)

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin