Yritys on vastannut
Une offre à première vue intéressante. Néanmoins il est demandé de nombreuses pièces justificatives après l'inscription. Ces pièces n'étaient pas clairement indiquées lors de la souscription : par... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Scam paid for insurance of an iPhone 13 pro max, they refuse to recognize my documents uploaded by their app or by email. Asked for refund, they said it would happen after one month automatically what... Näytä lisää
La aseguradora KLINC ZURICH es una versión low cost de Zurich, no tiene teléfono de contacto y todo se gestiona online. Por ello no contestan o rechazan cualquier siniestro ya que su política es no ha... Näytä lisää
Bonjour j’ai souscris à une assurance pour protéger mon iPhone 12 Pro Max, on me l’a volé le 19/03/2021 et cette assurance m’a répondu 12 jours après mon sinistre avec l’envoie d’un seul e-mail. Je leur pose des questions on ne me répond pas et on m’annonce qu’ils vont rien faire alors que je suis bien assuré depuis Décembre 2020. J’ai porter plainte quoi de plus important pour un vol de téléphone avec agression. Et ils ne veulent rien faire! De plus Zurich Klinc France à résilié mon assurance après m’avoir débité en Avril déjà mon sinistre ils l’ont rejeté en Mars et ils osent me débiter en Avril ensuite résilier juste après m’avoir débité.
Je n’ai jamais vu ça ne surtout pas souscrire chez eux j’ai fais des recherches et c’est arrivé à plein de monde je ne suis pas la seule. J’ai plus d’iPhone et j’ai payé une assurance pour rien j’ai demandé le remboursement mais aucune réponse. Je vais saisir la justice c’est le seul moyen ce sont des voleurs j’ai toutes les preuves vous pouvez me contacter puis cela.

Vastaus yritykseltä Klinc
Échange impeccable merci et réponse rapide

Vastaus yritykseltä Klinc
Service pas cher inscription facile à voir quand il y aura un problème

Vastaus yritykseltä Klinc
Presque unique acteur pour assurer des VTTae, concept Intéressant et site web bien fait, mais Gros problème à l’onboarding : mon département ne correspond pas au code postal, les emails d’inscription me surnomme « Unlnown », plusieurs appels venant d’Espagne.. et oui on se rend compte que c’est pas une branche/filiale/.. nationale. Bref j’arrête là.

Vastaus yritykseltä Klinc
Facile d'utilisation, réponse rapide et très adaptée. 👌🏼

Vastaus yritykseltä Klinc
Tout se passe pour le mieux pour l'instant. Pouvoir choisir ses options et éteindre ou allumer notre assurance à tout moment c'est un très bon compromis et je ne trouve pas ça très excessif.

Vastaus yritykseltä Klinc
Rapide et facile pour la souscription. Je trouve cependant décevant que après souscription et après avoir été débité de la prime d'assurance pour un smartphone, on nous demande tout un tas de document, photo etc... pour que l'assurance soit bien activée. Pourquoi ces info n'ont elles pas été demandées au moment de la souscription?

Vastaus yritykseltä Klinc
Pas de nouvelle de mon bon d achat amazon

Vastaus yritykseltä Klinc
Facilité de création du compte et de communication avec Klinc

Vastaus yritykseltä Klinc
Très intuitif mais à mon avis pour les pièces justificatives il faudrait être plus souple. C’est trop rigide car vous demandez soit seulement carte d’identité, soit carte de séjour, soit passeport plus justificatif de domicile. Dans mon cas le passeport était périmé mais je pouvais pas vous présenter ma carte d’identité car pas à la bonne adresse

Vastaus yritykseltä Klinc
Pour le moment, rien à dire. La souscription est simple et rapide depuis le site web. Ensuite il faut simplement activer son contrat, ce qui n'a pas fonctionné la première fois pour moi mais une fois m'être déconnecté puis reconnecté tout à fonctionné.
Le service client est très rapide et à vite répondu à mon envoi de photo à leur demande pour vérifier l'état du téléphone.
Un seul bémol, même si je n'ai pas eu à déclarer de sinistre, une fois que l'assurance est mise sur Off, on ne peut plus en déclarer même si la date de mise en pause n'intervient que le lendemain.
Sinon aucun problème

Vastaus yritykseltä Klinc
Très bon produit. Souscription facile et application intuitive!

Vastaus yritykseltä Klinc
Pour l’instant c’est correct je n’ai pas eu de sinistre donc je n’ai pas encore utilisé l’assurance

Vastaus yritykseltä Klinc
Pas assez de détail sur l'abonnement
Impossible de payer par carte bancaire
Je pense résilié

Vastaus yritykseltä Klinc
Klinc est une bonne assurance avec un service client réactif ! Cependant je n’ai pas encore eu l’occasion d’essayer la gestion d’un sinistre avec eux donc à voir si ça reste une bonne assurance après avoir déclaré un sinistre. Je trouve que les prix sont très correct et le concept est génial ! On ne paye l’assurance que lorsque l’on veut !

Vastaus yritykseltä Klinc
Inscription très simple, app très claire!

Vastaus yritykseltä Klinc
Pour le moment, bonne prise en charge. Il serait mieux de donner un avis lors d'une case de mon téléphone
Rapide simple et efficace. Application très bien faite. Je recommande Klinc.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.