KleidermafiaArvostelua

2 091
TrustScore 3/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Leider werden angefragte Rücksendungen, aufgrund von defekten Artikeln lange herausgezögert und man wird dann vertröstet, dass die Rückgabefristverstrichen ist. Qualität ist auch grenzwertig…wenn man... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Es wurden einfach Teile der Bestellung storniert. Das ist sehr enttäuschend. Ich hätte sicher nicht ein Oberteil für 10 Euro alleine mit den hohen Versandkosten bestellt. In einem solchen Fall sollte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin schlichtweg begeistert! Die Bestellung kam innerhalb von 1 1/2 Tagen bei mir an - wow. Die Qualität und der Style - wow. Einer der Hoodies hatte leider einen kleinen Produktionsfehle... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Buiten het feit dat het het vrij lang duurde en ik de bestelling niet kon volgen via track&trace zijn wij tevreden over de bestelde t-shirts. De communicatie verliep ook ok wat ik eerst niet verwacht... Näytä lisää

Yritys on vastannut

(2 091)

130 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Früher besser

Früher immer geil alles funktioniert mittlerweile immer Probleme keine Ahnung warum. Es werden Versprechungen gemacht die nicht eingehalten werden. Damals bei einer Bestellung hat 1 Sache gefehlt dann wurde mir angeboten eine Mail zu schreiben und mir was auszusuchen für 20€ das hab ich gemacht dann daraufhin nie wieder eine Antwort bekommen. War mir irgendwann den Stress nicht mehr Wert. Jetzt Paket angekommen 3 Sachen nicht im Paket, Tüte mit Klamotten komplett aufgerissen… bin gespannt was dieses Mal rauskommt. Es fehlen Sachen im Wert von 100€… geisteskrank es wird derzeit geprüft mal gucken wie lange das dauern wird. Bin mittlerweile kein großer Fan mehr auch wenn’s geile Sachen gibt, wenn die Hälfte der Zeit die Sachen nicht ankommen bringts leider auch nix

22. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Topkwaliteit hoodies en goede service

Echt helemaal niets te klagen. De verzending was door de feestdagen iets vertraagd, daarom had ik contact opgenomen om te vragen wanneer ik mijn bestelling kon verwachten. Ik kreeg snel en netjes een duidelijke reactie. Een paar dagen later was mijn bestelling al binnen. Ik heb vier hoodies besteld en ze zijn echt top: goede kwaliteit, lekker zacht en een fijne pasvorm. Zou hier zeker opnieuw bestellen.

22. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Excellent site... de dropshipping ! A fuir !

Après avoir passé commande fin novembre, malgré mes relances, je n'ai toujours aucune idée d'où se trouve ma commande (selon eux : colis bloqué pour inspection pendant 7 à 10 jours... alors que ça fait un mois), et la marque ne répond évidemment plus à mes mails.

Le site est de toute évidence une plateforme de dropshipping, je regrette mon achat mais aussi d'y avoir laissé mes coordonnées !

25. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Zwei Oversized Hoodies bestellt...

Zwei Oversized Hoodies bestellt, einmal XL und einmal XXL. Angekommen waren die angegebenen größen, allerdings gefühlt S und XS. Von Oversized keine Spur, den größen XL und XXL ist es trotz Oversized nicht gleich.
Bei einem der Hoodies wurde auch mit Kugelschreiber die Größe reingekritzelt...

19. joulukuuta 2025

Goede ervaring

De trui die ik besteld had was snel verzonden. Alleen bezorging duurde lang. Heb per mail contact opgenomen en werd direct netjes te woord gestaan. Probleem lag bij de bezorger en dat had kleidermaffia snel uitgezocht. Artikel kwam alsnog aan een paar dagen later en kleidermaffia heeft netjes een mail gestuurd of alles nu in orde was. Keurige service en artikel was na verwachting. 5 sterren waard

9. joulukuuta 2025

Christmas promotion

The same sweater I bought in the new collection last summer for €26.40 is now discounted from €49.99 to €24.99 in the Christmas sale. So the sweater is twice as expensive, only to be sold at 50% off! Shameful.

12. joulukuuta 2025

Seit 2023 Zufrieden

Ich bestelle seit 2023 hoodies bei Kleidermafia & bin immer zufrieden gewesen.
Die Qualität ist super, der Stoff fest und einfach enorm weich. Der hoodie bleibt in Form und labbert nicht rum.
Der Versand dauerte genau 2 Tage! So schnell kriege ich nicht mal meine Pakete die ich in Deutschland bestelle.
Ich habe bisher immer eine Antwort bekommen, sogar bei Restock Anfragen.
Ich persönlich kann nur positives sagen und werde auch weiterhin Empfehlungen aussprechen.

12. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Leider hat sich der Shop stark…

Leider hat sich der Shop stark verschlechtert.
Vor 2 Jahren gerne dort bestellt immer zufrieden aber seit einiger Zeit stimmen die größenverhältnisse kein Stück überein.
XL Oversize gleicht eher der größe S.
Habe dem Shop jetzt 2-3 Chancen gegeben immer das gleiche Problem, schade nie wieder.

11. joulukuuta 2025

Faulty quality

If the clothes are good then its ok.
But if is anything damaged then you have to Pay for the Complain. And from 12 pieces (hoodie and jogger) 4 where faulty.

faulty stitching, different colours and one jogger in L is smaller then the other L's

22. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

niet bestellen daar je krijgt niemand…

niet bestellen daar, je krijgt niemand aan de telefoon en je bestelling komt niet

10. joulukuuta 2025
Kleidermafia-logo

Vastaus yritykseltä Kleidermafia

Beste Daniella,

Het spijt ons dat u deze ervaring heeft gehad.

Voor snelle en efficiënte ondersteuning verzoeken wij u vriendelijk om contact met ons op te nemen via e-mail. Ons supportteam behandelt alle aanvragen binnen de werktijden en reageert doorgaans binnen 24 uur.

Als er een probleem is met uw bestelling, helpen wij u graag verder zodra wij uw bericht hebben ontvangen.

Met vriendelijke groet,
Kleidermafia

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin