Je suis totalement satisfaite de mon achat! la qualité et l'ergonomie sont au rendez-vous. La position couchée est l'option qui m'a encouragé à cet achat et après épuisement et de longues balades, je... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Achat simple, envoi très rapide ! Par contre il faut vraiment changer de transporter DPD est une catastrophe ! Vu le prix de la livraison c’est lamentable. Livraison prévu le 12 finalement arrivé le... Näytä lisää
Ce siège auto cosy est une excellente découverte et répond parfaitement à mes attentes de jeune parent. Dès la première utilisation la fixation sur le châssis de la poussette s'est faite de maniè... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Kinderkraft
Yrityksen kirjoittama
Chez Kinderkraft, nous facilitons l'éveil des enfants et le quotidien des parents en proposant des produits abordables alliant sécurité, performance et qualité exceptionnelle. Présents dans plus de 75 pays, nous sommes fiers d'avoir accompagné des millions de familles dans leurs défis quotidiens grâce à plus de 10 millions de produits vendus.
Chaque produit que nous créons est minutieusement contrôlé à chaque étape de sa conception, afin de surpasser les standards de sécurité habituels. C'est cette exigence qui nous permet de proposer une garantie de 10 ans et des programmes dédiés à la sécurité des sièges d'auto*.
Au-delà des poussettes, landaus et sièges auto, notre marque offre une large gamme d'articles indispensables à l'épanouissement de vos enfants : transats, balancelles, porte-bébés, lits bébé, vélos d'équilibre, tricycles et tapis d'éveil. Chaque article bénéficie d'un design unique, fruit de notre collaboration avec des designers européens en phase avec les dernières tendances et les normes de qualité les plus élevées.
Nos départements de développement de produits et de qualité, basés au sein de l'UE, travaillent sans relâche pour garantir que chaque produit Kinderkraft soit optimisé en termes de fonctionnalité et de sécurité.
Les produits Kinderkraft sont régulièrement salués et récompensés par des institutions et des organisations indépendantes de renom, ce qui témoigne de notre engagement en faveur de l'excellence.
*Pour plus de détails, consultez les conditions générales disponibles sur kinderkraft.fr
Easy with kids
Yhteystiedot
Tatrzanska 1/5, 60-413, Poznan, Puola
- +33 1 78 90 04 83
- help@kinderkraft.com
- kinderkraft.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Reçu avec une pièce cassée!!
Reçu avec une pièce cassée!!
Site en maintenance, impossible de contacter de SAV. Numéro de téléphone qui n'aboutit nul part! A commander via un site plateforme afin de faciliter le SAV si nécessaire
Très bien!!!!!!!
Produit de qualité correspond à ma…
Produit de qualité correspond à ma commande.
Gros problème de livraison, DPD A FUIR !
Montage simple bien que la notice ne soit pas toujours très clair.
Ponctualité dans l'expédition et la…
Ponctualité dans l'expédition et la livraison, la trotinette est génial de très bonne qualité et les couleurs sont jolies, je recommande a 100%
Très contente de mon achat que j’ai…
Très contente de mon achat que j’ai offert à ma fille ou elle en a été très ravi. Merci
Tout est bon
La chaise a pas été essayé car le bébé…
La chaise a pas été essayé car le bébé est pas encore né, mais c’est de la qualité.
Super content du produit vélo…
Super content du produit vélo draisienne.
Je recommande se site sérieux et rapide.
Satisfait
Globalement, je suis satisfaite de ce siège auto. Il correspond à mes attentes : il est facile à installer, semble robuste et ma fille y est bien installée. En revanche, je trouve le réglage du harnais un peu perfectible. Lorsque je serre suffisamment les bretelles au niveau des épaules, elles restent encore un peu trop lâches, alors qu'au niveau des cuisses la sangle est déjà assez serrée. Il est donc difficile d'obtenir un ajustement homogène. Malgré ce petit point, je reste satisfaite de mon achat et je recommande ce siège.
commande jamais reçu
commande jamais reçu, service client très compliqué à contact et très peu de retour
Je suis satisfait pour tous sauf la…
Je suis satisfait pour tous sauf la livraison jd n est pas été livré chez moi j ai été obligé d'aller le chercher en point relais
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité, livraison en 1 semaine. Nous avons deux chaises enock ainsi que la poussette pilot 2 et rien à redire.
Très satisfait
Article très satisfaisant ,délai de la livraison super, très bonne qualité.
Très bonne chaise en bois
Quelle bonheur cette chaise à côté de la chaise ikea. Mon fils de 2 ans peut bien poser ces pieds, il est très heureux de sa chaise. Je l'ai essayé pour ma fille de 6 mois, c'est niquel aussi. Et facile pour le lavage après le repas, quand on a 2 enfants et en DME, on est bien content😅 Et je sais qu'elle va me durer longtemps, elle est solide, pas de souci avec le bois bien travaillé, rien à redire. J'en reprends une autre avec les coussins sans hésiter !
Un bon rapport qualité-prix
Un bon rapport qualité-prix ! De beaux produits ! Livraison rapide !
Trustpilot-kokemus