Kinderkraft Arvostelua

5 494
TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je suis totalement satisfaite de mon achat! la qualité et l'ergonomie sont au rendez-vous. La position couchée est l'option qui m'a encouragé à cet achat et après épuisement et de longues balades, je... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience ! La livraison est rapide, le service client est réactif et répond rapidement aux demandes. Les produits sont proposés à des prix très raisonnables tout en restant de bonne... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ce siège auto cosy est une excellente découverte et répond parfaitement à mes attentes de jeune parent. Dès la première utilisation la fixation sur le châssis de la poussette s'est faite de maniè... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Achat simple, envoi très rapide ! Par contre il faut vraiment changer de transporter DPD est une catastrophe ! Vu le prix de la livraison c’est lamentable. Livraison prévu le 12 finalement arrivé le... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastentarvikeliike

Tietoja yrityksestä Kinderkraft

Yrityksen kirjoittama

Chez Kinderkraft, nous facilitons l'éveil des enfants et le quotidien des parents en proposant des produits abordables alliant sécurité, performance et qualité exceptionnelle. Présents dans plus de 75 pays, nous sommes fiers d'avoir accompagné des millions de familles dans leurs défis quotidiens grâce à plus de 10 millions de produits vendus.

Chaque produit que nous créons est minutieusement contrôlé à chaque étape de sa conception, afin de surpasser les standards de sécurité habituels. C'est cette exigence qui nous permet de proposer une garantie de 10 ans et des programmes dédiés à la sécurité des sièges d'auto*.

Au-delà des poussettes, landaus et sièges auto, notre marque offre une large gamme d'articles indispensables à l'épanouissement de vos enfants : transats, balancelles, porte-bébés, lits bébé, vélos d'équilibre, tricycles et tapis d'éveil. Chaque article bénéficie d'un design unique, fruit de notre collaboration avec des designers européens en phase avec les dernières tendances et les normes de qualité les plus élevées.

Nos départements de développement de produits et de qualité, basés au sein de l'UE, travaillent sans relâche pour garantir que chaque produit Kinderkraft soit optimisé en termes de fonctionnalité et de sécurité.

Les produits Kinderkraft sont régulièrement salués et récompensés par des institutions et des organisations indépendantes de renom, ce qui témoigne de notre engagement en faveur de l'excellence.

*Pour plus de détails, consultez les conditions générales disponibles sur kinderkraft.fr

Easy with kids

(5 494)

984 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Envoi rapide et bien protégé

Envoi rapide et bien protégé, produit de qualité

13. toukokuuta 2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et en parfait état, et que vous êtes satisfait(e) de la qualité du produit.
Nous accordons une grande importance à la préparation et à la protection de nos colis afin qu'ils arrivent dans les meilleures conditions possibles.

Super

Commande envoyée 2 jours après avoir passé commande.
Livraison rapide.
Produit conforme ! 👌🏼

6. toukokuuta 2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement, que la livraison s'est bien déroulée et que le produit correspond parfaitement à vos attentes.
Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe. Merci pour votre confiance.

Saanut 2/5 tähteä

La qualité en elle même est plutôt…

La qualité en elle même est plutôt bonne par contre si vous avez un problème le SAV est vraiment pourri !

12. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kinderkraft

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité de nos produits. En revanche, nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre service après-vente n'ait pas répondu à vos attentes.
La satisfaction de nos clients est très importante pour nous et nous prenons ce type de retour au sérieux. Nous vous invitons à nous contacter via le formulaire disponible sur notre site en précisant les détails de votre dossier afin que nous puissions l'examiner plus attentivement.

Saanut 4/5 tähteä

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, rapide, de très bonne qualité et à des prix plus que correct.

20. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kinderkraft

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance. 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits, la rapidité du service ainsi que notre rapport qualité-prix.
Des retours comme le vôtre sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe

Chauffe biberon Nomade

Chauffe biberon utilisé pour l’instant 1 fois.
J’en suis ravie chauffe très rapidement , maintien au chaud pendant de très longue heure. Facile d’utilisation. Je recommande à 100% ce produit quand on souhaite chauffer légèrement le biberon de son bébé.

11. toukokuuta 2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et pour votre recommandation. 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que le chauffe-biberon nomade répond à vos attentes, qu'il est facile à utiliser et qu'il vous permet de réchauffer les biberons rapidement tout en maintenant la température pendant longtemps.
C'est un plaisir de savoir qu'il facilite votre quotidien et celui de votre bébé. ❤️

Livré en 5 jours a peine

Livré en 5 jours a peine. ras.

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que tout s'est déroulé comme prévu.
Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de partager votre expérience

Poussette reçu ce jour

Poussette reçu ce jour, très facile à assembler.
Les équipements semblent de bonne qualité.
J'aime beaucoup le mix de couleur noir et cuivré, très jolie.
Hâte de l'essayer je dois patienter encore un peu

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que votre poussette vous a fait une si bonne première impression, tant par sa facilité de montage que par la qualité perçue de ses équipements.
C'est également un plaisir de savoir que vous appréciez son design et l'association de ses couleurs. Nous espérons qu'elle vous donnera entière satisfaction lors de vos prochaines promenades. ❤️

Rien a dire tout est parfait

Rien a dire tout est parfait

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est parfaitement déroulé et que vous êtes entièrement satisfaite de votre expérience.
Votre confiance et votre satisfaction sont la plus belle récompense pour notre équipe.

Saanut 5/5 tähteä

Site sérieux marque très belle ras je recommande envoie rapide

7. toukokuuta 2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et pour votre recommandation. 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience, de la rapidité de l'envoi ainsi que de nos produits.
Des retours comme le vôtre sont une belle récompense pour toute notre équipe et nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. ❤️

Je donne un 10/10 à cette poussette

Je donne un 10/10 à cette poussette, c’est un plaisir pour les sorties et mon fils est confortable à l’intérieur. Je la recommande bon rapport qualité prix.

8. toukokuuta 2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et pour votre recommandation. 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que votre poussette vous apporte entière satisfaction et que votre fils y est confortablement installé lors de vos sorties.
C'est un plaisir de savoir que vous appréciez également son rapport qualité-prix. Merci pour votre confiance et pour cette belle note de 10/10. ❤️

C’est parfait

C’est parfait, j’adore tous les produits

8. toukokuuta 2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience et que vous appréciez nos produits.
Votre confiance et vos gentils mots nous font très plaisir et motivent toute notre équipe à continuer à accompagner les familles au quotidien. ❤️

Saanut 3/5 tähteä

1 ère expérience

Après avoir contacté DPD directement, le transporteur m’a confirmé que seule l’étiquette avait été créée et qu’aucun colis ne leur avait été remis par Kinderkraft.

15. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kinderkraft

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et pour les désagréments rencontrés lors du traitement de votre commande.
Nous comprenons parfaitement votre frustration face au manque d'informations claires concernant l'expédition et les délais de résolution de la situation.
Après analyse de votre dossier, un remboursement a bien été effectué. Nous regrettons que cette commande n'ait pas répondu aux standards de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Vos remarques nous aident à identifier les points à améliorer dans nos processus.

Saanut 2/5 tähteä

J’ai commandé une poussette noir et…

J’ai commandé une poussette noir et beige mais quand j’ai reçu la poussette la couleur était noir et gris un peu déçu

7. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kinderkraft

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis.
Nous sommes désolés d'apprendre que la couleur de la poussette reçue ne correspondait pas à vos attentes. Nous comprenons que cela ait pu être décevant, surtout lorsque l'on se fait une idée précise du produit avant la commande.
Nous prenons en compte votre retour concernant la présentation des couleurs et nous vous remercions de nous en avoir fait part.
Si vous avez besoin d'une assistance complémentaire concernant votre commande, nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire disponible sur notre site.

Super achat !

Navigation rapide et fluide, achat simple et efficace. Poussette toute à fait conforme a la description, livraison super rapide (envoi compact et soigné).
Les dimensions annoncées sont réelles et ça rentre dans une Fiat 500 (2014) !!!

Je recommande !

23. huhtikuuta 2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et pour votre recommandation. 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été aussi positive, de la navigation sur notre site jusqu'à la réception de votre commande.
C'est un plaisir de savoir que la poussette correspond parfaitement à vos attentes, qu'elle est conforme à sa description et que ses dimensions répondent exactement à vos besoins.
Merci pour votre confiance et d'avoir partagé votre expérience avec nous. ❤️

Poussette très peu maniable

Poussette très peu maniable. Ne s'utilise absolument pas à une seule main contrairement à ce qui est vanté dans les caractéristiques. Les roues se bloquent et ne franchissent même pas une racine en forêt, un caillou ou un trottoir bas (type sortie de garage).
Les amortisseurs sont ridiculement inutiles, on sent toutes les aspérités sur bitume et tous les cailloux sur chemins, à en avoir mal aux mains et bras. J'ai testé la Moov d'une amie et ça ne fait absolument pas ça avec la Moov.
La housse de pluie n'est absolument pas pratique. Elle ne se fixe pas, un coup de vent et elle s'envole.
Bref à part être jolie et avec un bon cosy, je ne recommande pas du tout ce modèle.
Autrement elle est jolie

15. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Kinderkraft

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes désolés d'apprendre que la poussette n'a pas répondu à vos attentes en termes de maniabilité et de confort d'utilisation.
Nous apprécions sincèrement les retours détaillés de nos clients, car ils nous permettent de mieux comprendre leurs besoins et de continuer à améliorer nos produits. Nous sommes toutefois heureux de lire que vous avez apprécié son design ainsi que le cosy.
Si vous souhaitez nous faire part de plus de détails concernant votre expérience, nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire disponible sur notre site.

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide produit biennprotege…

Livraison rapide produit biennprotege et se qualité

5. toukokuuta 2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement, bien protégée et que la qualité du produit est à la hauteur de vos attentes.
Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits ainsi qu'au soin apporté à leur préparation et à leur expédition.
Merci pour votre confiance. ❤️

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison, seul bémol, le colis est expédié dans le carton d'origine, visibilité du produit et uniquement emballé dans un film transparent.
Mais aucun problème à la réception

6. toukokuuta 2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que tout s'est bien passé à la réception.
Nous vous remercions également pour votre remarque concernant l'emballage. Les retours de nos clients sont précieux et nous aident à améliorer continuellement l'expérience de livraison.

Tricyle

Un site facile a utiliser, un paiement sécurisé et une livraison rapide avec signature. Un bon suivi, ce qui nous a permis de voir où se trouve notre colis en temps réel.

5. toukokuuta 2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été aussi positive et que vous avez apprécié la simplicité de notre site, le paiement sécurisé ainsi que le suivi de votre commande.
C'est un plaisir de savoir que la livraison s'est déroulée rapidement et que vous avez pu suivre votre colis en toute sérénité.
Merci pour votre confiance et nous vous souhaitons beaucoup de beaux moments avec votre tricycle. ❤️

Très beau tryclycle aveo2 plus

Très beau tryclycle, belle qualité. Bon rapport qualité prix. Facile d'utilisation au quotidien. Bébé s'y sent bien.
Petit bémol sur le Montage mais grâce à la rapidité de réponse du service client, nous avons pu finalement réussir en un éclair à trouver le problème (le guidon et les roues ne tournaient pas ensemble).
Déçue en revanche du service de livraison, impossible de modifier ou replanifier la livraison.

4. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kinderkraft

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis détaillé. 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de votre tricycle, son utilisation au quotidien ainsi que son rapport qualité-prix. C'est également un plaisir de savoir que notre service client a pu vous accompagner rapidement pour résoudre la difficulté rencontrée lors du montage.
Nous vous remercions également pour votre retour concernant la livraison. Nous sommes désolés que l'expérience avec le transporteur n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre confiance et nous vous souhaitons de nombreux beaux moments avec votre AVEO 2 PLUS. ❤️

Saanut 1/5 tähteä

Ne fonctionne pas

Sur le site ils disent d’acheter le siège isofix mink mais ça ne fonctionne pas avec le siège esme

12. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kinderkraft

Bonjour, merci d’avoir partagé votre avis.
Nous sommes désolés d’apprendre votre déception. La compatibilité des bases ISOFIX dépend du modèle de siège auto utilisé. La base MINK FX est compatible avec le siège auto MINK PRO.
Si vous avez des doutes concernant le modèle que vous possédez ou sa compatibilité, nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire disponible sur notre site. Notre équipe se fera un plaisir de vérifier votre configuration et de vous apporter toutes les informations nécessaires.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin