kiassure Arvostelua 1 371

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sany a pu résoudre mon problème avec des explications claires. Il m'a expliquer ce que je devais faire.et mon problème a été résolu rapidement de manière cordiales.

Saanut 5/5 tähteä

Fanny est une personne agréable, gentille qui as su répondre à mes attentes,elle mérite largement les cinq étoiles.

Saanut 2/5 tähteä

Assurée depuis 2 ans avec 1 échéance de 127,40, jusqu'à mai 2026 et comme par hasard l'échéance de juin est de 195,?, soit une augmentation de plus de 50 % , sans avoir été prévenue, et sans avoir... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

au début de l'entretien téléphonique avec le courtier, il n'est pas précisé que c'est pour changer de mutuelle. Par contre les explications sont parfaites.

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusmyyjä

Yrityksen kirjoittama

KIASSURE accompagne votre développement en complémentaire santé du particulier et vous propose un catalogue de produits innovants et compétitifs.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 2/5 tähteä

Mutuelle convenable jusqu'à la…

Mutuelle convenable jusqu'à la résiliation pour une moins chère : les prélèvements ont été poursuivi pendant 2 mois après la réception de la lettre de résiliation et cela fait 3 mois que j’attends le remboursement de mes 2 échéances... Quand on les joint, leur seule réponse est : "délai de traitement". C’est très long et j’ai besoin de mon argent.
Au bout de trois mois le remboursement a été effectué, je remets donc une étoile Mais maintenant ils ne cessent de m'appeler afin que je supprime mon commentaire.

5. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä kiassure

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction,

Nous accusons réception de votre demande, qui a été transmise au service compétent pour traitement. Une réponse vous sera communiquée dans les meilleurs délais.

Notre équipe reste à votre disposition pour toute question au 04 15 60 07 77, du lundi au vendredi, de 9h à 19h.

Saanut 1/5 tähteä

Démarchage abusif envers des personnes…

Démarchage abusif envers des personnes vulnérables par téléphone puis on fait signer par voie électronique un contrat et on demande l'IBAN. ARNAQUE +++ Ils ont beaucoup d'info sur les personnes qu'ils démarchent, donc les gens pensent que c'est officiel

Vastaus yritykseltä kiassure

Nous avons pris connaissance de votre avis et regrettons sincèrement le ressenti que vous exprimez.

Nous tenons toutefois à préciser que Kiassure n'effectue aucune opération de démarchage téléphonique auprès des assurés. En tant que Courtier Grossiste, nous concevons et gérons des solutions d'assurance qui sont distribuées par des courtiers partenaires indépendants.

Nous prenons néanmoins très au sérieux les faits que vous rapportez, notamment lorsqu'ils concernent des personnes vulnérables. Si vous estimez qu'un comportement inapproprié a eu lieu lors de la souscription d'un contrat, nous vous invitons à nous communiquer les éléments permettant d'identifier le dossier concerné afin que nous puissions procéder aux vérifications nécessaires.

Notre objectif est d'assurer que les règles de conformité et de protection des assurés soient pleinement respectées par l'ensemble de nos partenaires.

Pour toute demande ou réclamation, vous pouvez contacter notre service client au 04 15 600 777 ou nous écrire à contact@kiassure.com.

Saanut 4/5 tähteä

Oui très bien

Vastaus yritykseltä kiassure

Merci pour votre évaluation et pour la confiance que vous accordez à nos services.

Expérience concluante !

Vastaus yritykseltä kiassure

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous écrire cet élogieux commentaire.

Vastaus yritykseltä kiassure

Nous apprécions sincèrement votre commentaire et la confiance que vous nous accordez.

Saanut 5/5 tähteä

appel spontané pour répondre à mes…

appel spontané pour répondre à mes questions

Vastaus yritykseltä kiassure

Nous sommes ravis que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Merci pour votre témoignage.

Réponds à mais attend

Rien à redire

Rien à redire, la conseillère était parfaite.

Saanut 5/5 tähteä

SALMA M'AS BIEN EXPLIQUER 1JUIN ELLE…

SALMA M'AS BIEN EXPLIQUER 1JUIN ELLE EST TRES AIMABLE

Saanut 4/5 tähteä

Super réactivité

Super réactivité

Vastaus yritykseltä kiassure

Merci pour vos mots bienveillants. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement.

Vastaus yritykseltä kiassure

C’est avec gratitude que nous recevons votre avis. Merci d’avoir partagé votre expérience.

Saanut 5/5 tähteä

Service agréable auprès de la…

Service agréable auprès de la régularisation de cotisation clientèle
Contact fanny

28. toukokuuta 2026

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé, Fanny est très agréable et compétente.

28. toukokuuta 2026

Bien reçus salma top merci bonne journée

Bien reçus salma top merci bonne journée

Bon communication Salma

Bon communication Salma, bien reçus

12. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä kiassure

Nous sommes enchantés d’apprendre que votre échange avec notre équipe s’est déroulé dans les meilleures conditions.

Parfait pour la validation

Parfait pour la validation

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä kiassure

Nous vous exprimons toute notre gratitude pour ce commentaire motivant. Votre satisfaction nous honore.

Bien

Parfait! Merci Julia

Saanut 5/5 tähteä

merci Sophia pour la validation de mon…

merci Sophia pour la validation de mon contrat

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin