kiassure Arvostelua 1 371

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sany a pu résoudre mon problème avec des explications claires. Il m'a expliquer ce que je devais faire.et mon problème a été résolu rapidement de manière cordiales.

Saanut 5/5 tähteä

Fanny est une personne agréable, gentille qui as su répondre à mes attentes,elle mérite largement les cinq étoiles.

Saanut 2/5 tähteä

Assurée depuis 2 ans avec 1 échéance de 127,40, jusqu'à mai 2026 et comme par hasard l'échéance de juin est de 195,?, soit une augmentation de plus de 50 % , sans avoir été prévenue, et sans avoir... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

au début de l'entretien téléphonique avec le courtier, il n'est pas précisé que c'est pour changer de mutuelle. Par contre les explications sont parfaites.

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusmyyjä

Yrityksen kirjoittama

KIASSURE accompagne votre développement en complémentaire santé du particulier et vous propose un catalogue de produits innovants et compétitifs.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 2/5 tähteä

Augmentation

et sans avoir d'explications,
Donc j'aimerais comprendre
De toute façon je résilie devant de telles agissements

24. kesäkuuta 2026

Maud

Sarah a très bien répondu à mes questions et m'a bien orientée. Je suis satisfaite du service client.

Vastaus yritykseltä kiassure

Un grand merci pour votre appréciation. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à votre conseillère.

Notre équipe reste à votre disposition pour toute question au 04 15 60 07 77, du lundi au vendredi, de 9h à 19h.

Vastaus yritykseltä kiassure

Merci pour votre évaluation et pour la confiance que vous accordez à nos services.

Vastaus yritykseltä kiassure

Votre retour positif est une réelle source de motivation pour toute notre équipe. Merci à vous.

Vastaus yritykseltä kiassure

Votre message nous fait très plaisir. Nous sommes heureux d’avoir contribué à votre satisfaction.

Vastaus yritykseltä kiassure

Merci pour votre évaluation et pour le temps consacré à partager votre expérience.

Merci Sophia pour cette adhésion

Merci Sophia pour cette adhésion

Vastaus yritykseltä kiassure

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous écrire cet élogieux commentaire.

Saanut 1/5 tähteä

ABUS DE FAIBLESSE SUR PERSONNES ÂGÉES

Bien dommage que j’ai l’obligation de mettre une étoile. Ça mérite un 0
Cette mutuel a démarché ma mère qui 75 ans pour lui faire changer de mutuelle.
Elle a été ensuite résilié de chez Harmonie mutuelle par ces escrocs qui abusent de la faiblesse et de l’incompréhension des personnes âgées.
Vous devriez avoir honte.
Je vais déclarer un signal conso. Je trouve cette démarche commerciale inacceptable.

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä kiassure

Nous prenons connaissance de votre message et regrettons sincèrement la situation que vous décrivez ainsi que le ressenti exprimé.

Nous tenons à préciser que KIASSURE exerce une activité de courtage en assurance en qualité de courtier grossiste et n’intervient pas en tant que distributeur ou vendeur direct des contrats. Les contrats sont commercialisés par un réseau de courtiers partenaires indépendants.

Les éléments que vous évoquez étant particulièrement sérieux, notamment concernant les conditions de souscription et la situation de vulnérabilité mentionnée, nous vous invitons à nous transmettre les informations permettant d’identifier précisément le dossier concerné (nom de l’assuré, numéro de contrat, coordonnées, copies des échanges ou tout document utile).

Ces éléments nous permettront de nous rapprocher du partenaire concerné afin de procéder à une vérification approfondie de la situation dans les meilleurs délais.

KIASSURE attache une importance particulière au respect des obligations légales et déontologiques, notamment en matière d’information, de consentement et de protection des assurés. Chaque signalement fait l’objet d’un examen attentif.

Nous restons à votre disposition pour échanger directement et faire le point sur ce dossier.

L’équipe KIASSURE

Saanut 5/5 tähteä

Merci pour la validation Sofia. Merci pour sa gentillesse et son savoir faire

Vastaus yritykseltä kiassure

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce charmant commentaire.

Satisfaction

Très satisfaite des réponses apportées par Mme JUVELA

Vastaus yritykseltä kiassure

C'est un réel plaisir de lire que votre conseillère a été à la hauteur de vos attentes.

A bien répondu à mes attentes

A bien répondu à mes attentes
Très cordiale

Vastaus yritykseltä kiassure

Nous vous remercions infiniment pour avoir partagé votre expérience.
C’est un plaisir d’apprendre que vous êtes satisfaite du travail de votre conseillère.

Saanut 5/5 tähteä

Elle étais à l’écoute beaucoup …

Elle étais à l’écoute beaucoup expérience Fanny

Vastaus yritykseltä kiassure

Nous vous remercions tout chaleureusement d'avoir partagé votre expérience.
Nous ne manquerons guère de partager votre ravissement avec l'ensemble de nos équipes, ces dernières restent à votre disposition pour toute question au 04 15 60 07 77, du lundi au vendredi, de 9h à 19h.

Saanut 5/5 tähteä

Ines s est montrée très à l écoute et…

Ines s est montrée très à l écoute et patiente
A apporté une réponse à ma question

Vastaus yritykseltä kiassure

Nous vous remercions d'avoir exprimé votre satisfaction. La personne concernée sera certainement très touchée.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin