Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Merci infiniment à Elodie BERVIER pour son implication et son professionnalisme. Nous avons eu un gros soucis d'attribution de numéro de téléphone et entre toutes les personnes que j'ai pu avoir en... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

S'il y avait la possibilité de mettre ZERO, je l'aurai fait. À FUIR!!! Attirée par une offre plus avantageuse que chez Orange, j'ai souscrit à une solution pro chez Keyyo comprenant deux lignes mobi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Personne à l écoute patiente aimable connait bien son produit et guide patiemment le client malgré un bruit de fond lié à l'open space désagréable dommageable Ce bruit de fond rend l écoute de la co... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Service client dit "Pro" lamentable!! Pas de téléphone fix pendant 3 jours se qui est très embêtant pour une entreprise! Seul le charger de projet peut intervenir pour paramétrer les choses ou vous dé... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Internetpalvelujen tarjoaja

Yrityksen kirjoittama

Télécommunications dédiées aux entreprises : standard virtuel, téléphonie fixe et mobile, fibre optique, réseaux VPN, applications et équipements.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Un service client exemplaire - Merci à Mme Hervet

Je tiens à exprimer ma grande satisfaction concernant la gestion de mon dossier par Madame Cindy HERVET.

Dans le cadre de ma demande de résiliation, elle a fait preuve d'un professionnalisme et d'une réactivité remarquables. Toutes les informations transmises étaient claires, précises et les documents nécessaires (étiquette de retour, procédure RIO) m'ont été fournis sans délai.

Il est rare de bénéficier d'un accompagnement aussi fluide et efficace. Un grand merci à elle pour son excellent travail et sa courtoisie !

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la gestion de votre dossier se soit bien déroulée.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Cindy Hervet.

Saanut 5/5 tähteä

Résiliation prise en charge !

Nous avons eu le droit à une résiliation prise en charge par l'organisme grâce à Océane Réveillon ! Nous sommes ravis :) Merci pour ce travail !

27. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre demande ait pu être prise en charge dans les meilleures conditions.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Océane Réveillon.

Saanut 5/5 tähteä

Yassine a été très professionnel

Yassine a été très professionnel, agréable et réactif.
Toutes ses explications étaient bien claires. Merci à lui.

27. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accompagnement ait été clair et efficace.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Yassine.

Saanut 5/5 tähteä

Merci à Michel pour sa réactivité.

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre demande ait été prise en charge rapidement.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Michel.

Saanut 1/5 tähteä

Problème récurrents de clients qui…

Problème récurrents de clients qui n'arrivent pas à me joindre.
Lorsque l'on fait une réclamation, le service clients Keyyo, nous répond dans la journée certes, mais sans solutionner le problème.
Keyyo n'est pas fait pour les professionnels.
Depuis plusieurs mois j'attends une solution pour ma messagerie, en vain.
J'imagine que suite à mon commentaire il y aura une réponse, en indiquant qu'ils mettent tout en œuvre pour traiter le problème, mais RIEN n'est fait.
Et depuis ce matin l'application ne s'ouvre plus ... très pratique pour être joignable.
Bref c'est désolant !

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour les désagréments rencontrés.

Votre situation a bien été remontée auprès de nos équipes. Vous serez recontacté dans les plus brefs délais afin de faire le point et trouver une solution adaptée.

Saanut 5/5 tähteä

début un peu difficile suite à quelque…

début un peu difficile suite à quelque problème mais Madame Gatinais du service satisfaction a sus faire remonter l'avis que j'avais auprès de bouygues telecom.

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées au départ et ravis que votre situation ait pu être prise en compte par nos équipes.

Saanut 5/5 tähteä

Une installation réussie. La mise en service de ma box s’est…

La mise en service de ma box s’est faite sans autre difficultés que mon incompétence numérique et l’espièglerie de mes téléphone et ordinateur portable. La patience et la pédagogie de Sofia ont fait merveille.

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la mise en service se soit bien déroulée et que l’accompagnement apporté ait été efficace.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Sofia.

Saanut 5/5 tähteä

j' ai eu à faire à un interlocuteur…

j' ai eu à faire à un interlocuteur tres soucieux des explications et le l'aboutissement du dossier, Adrien ne m'a pas laché durant toute la procedure, il est à l'ecoute du client, c'est le genre de personne qui nous font apprécier une entreprise bravo Monsieur et merci Adrien

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre dossier ait été suivi avec attention et que l’accompagnement apporté vous ait donné satisfaction.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Adrien.

MADAME HERVET

MADAME HERVET, très professionnelle et à l'écoute ..
Suite à une mauvaise prise en charge de certaines personnes de l'entreprise keyyo ..
MADAME HERVET à su m'écouter et répondre avec professionnalisme à ma demande .
Je recommande cette DAME.
Bien à vous.
Didier TOURET.

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre demande ait pu être prise en charge dans de bonnes conditions et que l’accompagnement apporté ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant votre expérience précédente afin d’améliorer la qualité de nos services.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Madame Hervet.

Saanut 5/5 tähteä

Mon interlocuteur Abdelaziz est très…

Mon interlocuteur Abdelaziz a été très agréable et a adapté son vocabulaire a mon niveau de connaissance informatique pour l'installation du matériel.

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accompagnement lors de l’installation ait été clair et adapté à vos besoins.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Abdelaziz.

La perfection

Monsieur VAL a été parfait. Merci de m’avoir éclairée sur la configuration de mes profils

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accompagnement apporté ait répondu à vos attentes.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Monsieur Val.

Saanut 5/5 tähteä

Un service remarquable lors de la mise…

Un service remarquable lors de la mise en service, suite à des soucis de connexion wifi. Un conseillé, franchement d'exception et d'une gentillesse extraordinaire, tant au téléphone que par visio. Je le remercie grandement. Merci à lui.

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la mise en service se soit déroulée dans de bonnes conditions et que l’accompagnement apporté ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous ne manquerons pas de partager votre message avec nos équipes.

Saanut 4/5 tähteä

Résolution de problème satisfaisante

Après des échanges compliqués pour trouver le bon service qui traitera mon dossier j'ai été mise en relation avec Edouard MOUKAH qui a été très pédagogue, compétent et disponible pour l'installation de mon point d'accès wifi.
Très satisfaite de sa prestation.

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre demande ait pu être prise en charge efficacement et que l’accompagnement apporté ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Edouard Moukah.

Mr jean Martin a fait un excellent travail. Merci

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’intervention ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Jean Martin.

Attention aux arnaques

Attention aux arnaques : tous les appels sortants sont payants, et tous les appels déroutés vers un numéro de téléphone portable avec la fonction de transfert d'appel sont payants ("ah oui oui le transfert d'appel c'est gratuit Monsieur" : gros menteur). Donc ça vous vend des forfaits pro moins chers que les autres, pour ensuite vous exploser en hors forfait. Bravo à eux.

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre avis. Afin de pouvoir analyser votre situation et accéder à votre dossier, nous vous invitons à répondre au message envoyé via la plateforme en nous transmettant vos coordonnées.

Bien à vous,
L’équipe Bouygues Telecom Pro Keyyo.

Efficace

Accueil professionnel et sympathique. Installation rapide et efficace de la part d'Abdelaziz GADGAD. Merci

Bonjour Jean,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que l’installation et l’accompagnement d’Abdelaziz Gadgad vous aient donné satisfaction.
Votre message lui sera transmis.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite des services et du…

Très satisfaite des services et du professionnalisme de Madame Hervet. Communication fluide et efficace.
Merci encore.

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que nos services et l’accompagnement de Madame Hervet vous aient donné satisfaction.

Votre message lui sera transmis.

Saanut 5/5 tähteä

Trsè bonne prise en charge de notre…

Trsè bonne prise en charge de notre résiliation effectuée par Me REVEILLON - toutes les informations ont été claires et le conseil pertinent.

Bonjour Jean-Philippe,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la prise en charge de votre résiliation vous ait apporté satisfaction.
Votre message sera transmis à Me Reveillon.

Bravo madame GATINAIS

Notre expérience bouygues pro Keyyo a mal commencée pour des raisons techniques mais nous en avons enfin terminé !
Merci aux personnes attentionnées,aimables et patiente comme madame GATINAIS qui a écouter notre version et débattre ensuite notre dossier avec succès.

Bonjour Patrice,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre situation ait été résolue.

Votre message sera transmis à Madame Gatinais et à nos équipes.

Saanut 5/5 tähteä

Très contente et soulagée de la prise…

Très contente et soulagée de la prise en charge par madame Hervet, une personne très réactive et compréhensive, il y en a peu et ça fait du bien quand ça arrive !
Encore merci madame.

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro

Merci pour ce message ! Nous transmettrons vos remerciements à Mme Hervet. Au plaisir de vous retrouver.

L'équipe Bouygues Telecom Pro Keyyo

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin