Azienda con la quale mi sono trovato molto bene. Il mio referente Paolo, ha mostrato una spiccata attenzione al Cliente anche nel post vendita, arricchendo l’attività di un valore aggiunto raro e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho ordinato un trapezio ion S dalla Sardegna. Ho inserito un indirizzo sbagliato di casa mia (in Sardegna, nei villaggi, gli indirizzi praticamente non esistono): ho chiamato il numero whatsapp e mi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Acquisto sempre con confidenza da Kau Kau perché trovo articoli specifici a prezzi concorrenziali. Inoltre la spedizione è sempre rapidissima, Comunicazione e le informazioni di tracciatura sempre pr... Näytä lisää
Cercavo online una pompa Duotone da wing foil e l'ho trovata da KauKau. Non conoscevo questo negozio e sono rimasto davvero soddisfatto! La spedizione, gratuita x questo prodotto, è stata rapidis... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nello shop online di KauKau.it trovi il meglio dell'abbigliamento sportivo, casual e da outdoor con tanti capi tecnici confortevoli e resistenti, da uomo e da donna, per vivere al meglio la spiaggia, la montagna e la natura. Chi ama immergersi nella natura e viverla a 360 gradi praticando il surf, il kitesurf, il windsurf, il foil, lo skateboard o lo snowboard non cerca solo capi di abbigliamento ma una sorta di "seconda pelle" che rispecchia profondamente quei valori di libertà, adrenalina, libertà ed ecosostenibilità che tutte queste discipline rappresentano. Servono capi tecnici realizzati in materiali innovativi, leggeri e resistenti, impermeabili e traspiranti, comodi da indossare, ergonomici e dal look giusto. Nelle pagine di KauKau.it ti aspettano tanti capi di abbigliamento per l'outdoor per tutte le esigenze tra cui scegliere, tutti delle migliori marche ed espressamente selezionati dal nostro team per assicurarti la protezione e il comfort giusti in ogni condizione climatica.
VIA VARIANTE AURELIA 159, 19038, Sarzana, Italia
Negozio super accessoriato.
Paolo e tutto il team sono MOLTO competenti e cordiali.
Spedizione veloce,
grazie KAU KAU!!!

Vastaus yritykseltä Kau Kau
Negozio super accessoriato, personale MOLTO competente e cordiale.
Spedizione perfetta, grazie KAU KAU!!!

sempre tutto al top grazie siete persone serie ,da Firenze
Cinzia Morelli

Vastaus yritykseltä Kau Kau
Gia il secondo acquisto da questo negozio, tutto perfetto, materiale spedito subito e arrivato in breve tempo.

Vastaus yritykseltä Kau Kau
Azienda con la quale mi sono trovato molto bene.
Il mio referente Paolo, ha mostrato una spiccata attenzione al Cliente anche nel post vendita, arricchendo l’attività di un valore aggiunto raro e prezioso.
Capace di intercettare le oggettive esigenze di chi come me ha poca esperienza con il WingFoil; sa dare spiegazioni chiare, utili e costruttive.
Persona molto seria preparata ma soprattutto coerente con quanto dice.
Spedizioni rapidissime, (per esperienze personali), tramite uno dei corrieri più affidabili sulla piazza.
Consigliatissimo +++++

Velocissimi e competenti. Consigliati

Vastaus yritykseltä Kau Kau
Il miglior negozio nella piazza italiana per serietà , preparazione e vasta scelta sui marchi top di gamma . Alessandro

Vastaus yritykseltä Kau Kau
Ottimo venditore, molto fornito, sempre disponibile, non si può chiedere di meglio.
Grazie.

Bravissimi
Ho fatto un ordine sul sitò, poi e saltato un problema, mi hanno chiamato sul cellulare e abbiamo risolto subito. Bravi.

Vastaus yritykseltä Kau Kau
Personale molto gentile e professionale ,1volta acquistato 1articolo la spedizione è super veloce e affidabile top in tutto

Vastaus yritykseltä Kau Kau
Eccellenti , materiale arrivato puntuale e super prezzo .
Mi hanno chiamato perché non c’era la misura ordinata e abbiamo trovato subito la soluzione .
Consigliatissimo !!!

Vastaus yritykseltä Kau Kau
Articolo conforme alla descrizione dell'annuncio, arrivato il giorno successivo, top.

Vastaus yritykseltä Kau Kau
ho trovato lo shop online per caso, tanti prodotti a prezzi super convenienti! La consegna è stata in due giorni dall'ordine come indicato nel sito, il pacco era ben confezionato. Super soddisfatta, ordinerò sicuramente ancora!

Staff fantastico!!
Molto soddisfatto dell'attenzione e dei prodotti! Li consiglio !

Vastaus yritykseltä Kau Kau
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.