Kaminglas nach Mass Arvostelua 125

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Saanut 5/5 tähteä

Unkomplieziert und gut. Glas reinigt sich wie versprochen von selbst. Sicher verpackt versendet. Frage nach einer Bewertung erst nach Monaten um auch eine realistische Einschätzung zu geben. Weite... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Leider habe ich keine Kritiken. Die Lieferung war wie angekündigt, alles ordentlich verpackt. Es passte alles und die Montage dauerte zwanzig Minuten mit Reinigung davor. Sollte ich, egal aus welchem... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir brauchten dringend Ersatz da mitten im Winter unsere Kaminscheibe kaputt ging. Die Lieferung war innerhalb kürzester Zeit bei uns und die Scheibe entspricht voll unseren Erwartungen. Wenn wieder... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Kaminglas war Millimetergenau zugeschnitten. Hat also super gepasst. Nach jetzt über 1 Jahr in Benutzung ist immer noch alles perfekt. Die Lieferung erfogte pünktlich. Fazit: Absolut empfehlensw... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lasikauppa

Yrityksen kirjoittama

About Kaminglas nach Mass Kaminglasnachmass.de ist ein spezialisierter Online-Shop für hochwertiges Kamin- und Ofenglas nach Maß. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine einfache, schnelle und zuverlässige Lösung für den Austausch von Kaminscheiben zu bieten – individuell gefertigt nach den gewünschten Abmessungen. Mit langjähriger Erfahrung im Bereich hitzebeständiger Gläser liefern wir präzise zugeschnittene Gläser, die höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards entsprechen. Unsere Produkte zeichnen sich durch hohe Temperaturbeständigkeit, Langlebigkeit und eine exzellente Verarbeitung aus. Dabei legen wir großen Wert auf eine sorgfältige Auswahl der Materialien sowie eine präzise Fertigung. Unser Online-Konfigurator ermöglicht es Ihnen, Ihre Kaminscheibe bequem nach Maß zu bestellen – ganz einfach und in wenigen Schritten. Ob rechteckig, rund oder mit individuellen Ausschnitten: Wir fertigen Ihre Scheibe exakt nach Ihren Anforderungen. Neben der Produktqualität steht für uns auch der Kundenservice im Mittelpunkt. Wir begleiten Sie von der Auswahl bis zur Lieferung und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Schnelle Lieferzeiten, transparente Prozesse und eine sichere Verpackung sind für uns selbstverständlich. Zahlreiche zufriedene Kunden in Deutschland und Europa vertrauen bereits auf unsere Lösungen. Unser Anspruch ist es, Ihnen nicht nur ein Produkt, sondern eine langfristig zuverlässige Lösung für Ihren Kamin zu bieten.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Passgenau

Passgenau. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt und der Preis war auch super

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles perfekt gepasst hat und Sie zufrieden sind.

Produkt gut, Preis Leistung gut

Produkt gut und sicher verpackt. Lieferung schnell wie möglich. Preis Leistung Verhältnis in Ordnung

14. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Produkt, Verpackung und Preis-Leistung zufrieden sind.

Tolles Produkt und Klasse Verpackt

Tolles Produkt und Klasse Verpackt.
Gerne wieder, 😃

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Produkt und Verpackung zufrieden sind.

Besser als das Orginal

Besser als das Orginal

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Produkt sogar besser als das Original finden.

Tolle Qualität und spitzen Service

Die Scheiben kamen als Ersatz für meinen Morsö Ofen. Super schnelle Lieferung, top Qualität und Verpackung.

Zu den originalen Scheiben ist kein Unterschied zu sehen.

Ein tolles Produkt zu einem fairen Preis.

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Service und Preis so zufrieden sind.

Alles bestens!

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens war.

Saanut 4/5 tähteä

Alles wie beschrieben und zugesagt

Alles wie beschrieben und zugesagt, was will ich mehr?

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass alles wie beschrieben und zugesagt war.

Glas perfekt geschnitten

Glas perfekt geschnitten, sehr gute Qualität, passt, alles super. Seit ca. 5 Monaten schon im Einsatz.

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Qualität überzeugt und die Scheibe auch nach mehreren Monaten im Einsatz einwandfrei ist.

Saanut 3/5 tähteä

So super zufrieden aber nur falsche…

So super zufrieden aber nur falsche Größe bestellt müssten neu bestellen aber das andere Wurde nicht zurück genommen musste es trotzdem bezahlen

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind.

Bei unseren Produkten handelt es sich um Maßanfertigungen, die individuell nach den gewünschten Maßen gefertigt werden. Aus diesem Grund ist eine Rücknahme bei falsch bestellten Größen leider nicht möglich, da es sich nicht um standardisierte Lagerware handelt.

Wenn wir vor Beginn der Produktion kontaktiert werden, können wir die Maße selbstverständlich noch anpassen. Nach der Fertigung und Lieferung ist dies jedoch leider nicht mehr möglich.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Saanut 4/5 tähteä

Schnelle Lieferung, guter Preis

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Lieferung und Preis zufrieden sind.

Preis-Leistung sehr gut

Preis-Leistung sehr gut. Lieferung und Qualität der Scheibe bestens.

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Lieferung und Qualität zufrieden sind.

Alles super geklappt.

Alles super geklappt.
Maße sehr gut .
Hat uns in der Heizperiode gute Dienste geleistet.

1. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gut funktioniert hat und die Scheibe Ihnen gute Dienste geleistet hat.

Supe1

Schnell, passgenau, super freundlich, nett, gute Qualität, kostengünstig.

16. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Service und Preis so zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Wir brauchten dringend Ersatz da mitten…

Die Lieferung war innerhalb kürzester Zeit bei uns und die Scheibe entspricht voll unseren Erwartungen. Wenn wieder mal die Scheibe defekt ist weiß ich wo ich bestelle… alles Top

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell helfen konnten und die Scheibe Ihren Erwartungen entspricht.

Schneller Versand

Schneller Versand,
Kaminglasscheibe passt perfekt.

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell geliefert wurde und perfekt gepasst hat.

Saanut 5/5 tähteä

Die Ware ist super sehr schnelle…

Die Ware ist super sehr schnelle Lieferung. Die Verpackung war hervorragend

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Lieferung und Verpackung zufrieden sind.

Schnelle

Schnelle, zuverlässige Lieferung, perfekte Anfertigung auf Maß

9. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell und passgenau geliefert wurde.

Saanut 5/5 tähteä

Alles super und schnell geliefert

Scheibe hatte die gewünschte Größe.
Ware war sicher verpackt und kam sehr schnell an.

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell geliefert wurde und sicher verpackt war.

Schnelle Lieferung, gute Qualität

28. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Lieferung und Qualität zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Das Glas passte perfekt und der Einbau…

Das Glas passte perfekt und der Einbau war leicht.
Da ich das Glas erst falsch gemessen habe, wurde durch eine nette Mitarbeiterin telefonisch ganz schnell alles gestoppt und neu bestellt.
Mit freundlichen Grüßen
C. Mühlböck

13. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell helfen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin