Kaminglas nach Mass Arvostelua 125

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Saanut 5/5 tähteä

Unkomplieziert und gut. Glas reinigt sich wie versprochen von selbst. Sicher verpackt versendet. Frage nach einer Bewertung erst nach Monaten um auch eine realistische Einschätzung zu geben. Weite... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir brauchten dringend Ersatz da mitten im Winter unsere Kaminscheibe kaputt ging. Die Lieferung war innerhalb kürzester Zeit bei uns und die Scheibe entspricht voll unseren Erwartungen. Wenn wieder... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Kaminglas war Millimetergenau zugeschnitten. Hat also super gepasst. Nach jetzt über 1 Jahr in Benutzung ist immer noch alles perfekt. Die Lieferung erfogte pünktlich. Fazit: Absolut empfehlensw... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lasikauppa

Yrityksen kirjoittama

About Kaminglas nach Mass Kaminglasnachmass.de ist ein spezialisierter Online-Shop für hochwertiges Kamin- und Ofenglas nach Maß. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine einfache, schnelle und zuverlässige Lösung für den Austausch von Kaminscheiben zu bieten – individuell gefertigt nach den gewünschten Abmessungen. Mit langjähriger Erfahrung im Bereich hitzebeständiger Gläser liefern wir präzise zugeschnittene Gläser, die höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards entsprechen. Unsere Produkte zeichnen sich durch hohe Temperaturbeständigkeit, Langlebigkeit und eine exzellente Verarbeitung aus. Dabei legen wir großen Wert auf eine sorgfältige Auswahl der Materialien sowie eine präzise Fertigung. Unser Online-Konfigurator ermöglicht es Ihnen, Ihre Kaminscheibe bequem nach Maß zu bestellen – ganz einfach und in wenigen Schritten. Ob rechteckig, rund oder mit individuellen Ausschnitten: Wir fertigen Ihre Scheibe exakt nach Ihren Anforderungen. Neben der Produktqualität steht für uns auch der Kundenservice im Mittelpunkt. Wir begleiten Sie von der Auswahl bis zur Lieferung und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Schnelle Lieferzeiten, transparente Prozesse und eine sichere Verpackung sind für uns selbstverständlich. Zahlreiche zufriedene Kunden in Deutschland und Europa vertrauen bereits auf unsere Lösungen. Unser Anspruch ist es, Ihnen nicht nur ein Produkt, sondern eine langfristig zuverlässige Lösung für Ihren Kamin zu bieten.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung. Unkomplizierte Bestellung und Abwicklung.
Ware wie beschrieben.
Immer gerne wieder!

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Bestellung, Abwicklung und Lieferung unkompliziert und schnell waren.

Hat alles geklappt

Hat alles geklappt alles gut 👌

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat.

einfache und klare Internetpräsenz

einfache und klare Internetpräsenz, flotte Bearbeitung und sicherer Versand - hier passt alles - sehr empfehlenswert ! ***************++++++*********

9. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Webseite, der Bearbeitung und dem Versand so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung!

Schnell und unkompliziert

Ich habe gleich zwei Scheiben für meine beiden Kaminöfen bestellt.
Die Fa. Kaminglas hat in nur 4 Werktagen geliefert und das zu einem super Preis. Besten Dank und gerne wieder.
Hintergrund:
Die eine Scheibe war schon älter und der andere Ofen war neu und die Scheibe ist direkt beim 3 anheizen geplatzt. Der Hersteller (Accente) brauchte vier Wochen und etliche Emails um dann endlich eine neue Scheibe zu liefern. Die hatten ab Werk die Schrauben der Scheibe zu fest angezogen. Darf nur Handfest damit die Scheibe sich bewegen kann.
Also nochmal besten Dank für den schnellen Support. Ich bin sehr zufrieden.

5. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind.

Vielen Dank auch für das Teilen Ihrer Erfahrung – genau wie Sie beschreiben, ist es wichtig, die Schrauben nicht zu fest anzuziehen, damit das Glas arbeiten kann.

Einwandfrei

Super Qualität, exakt zugeschnitten,schneller Versand, gut verpackt - was will man mehr👍

12. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Zuschnitt, Versand und Verpackung so zufrieden sind.

Sehr gut gute Verpackung

Sehr gut, gute

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und der Verpackung zufrieden sind.

Schnell Lieferung

Schnell Lieferung, Gute Qualität, passt genau.immer gerne wieder

12. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Lieferung, Qualität und Passgenauigkeit Ihren Erwartungen entsprechen.

Super Service und Qualität

Die bestellten Kamingläser kamen schnell und supergut verpackt zu uns. Ich bin super zufrieden! Ich werde die Firma weiterempfehlen.

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Verpackung und der Qualität so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung!

Alles super geklappt

Alles super geklappt. Schneller und sehr gut verpackter Versand. Selbst der Support für eine Rechnungs Änderung funktionierte tadellos. Empfehlenswert!

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und auch unser Support Ihnen weiterhelfen konnte.

Scheibenglas top

Scheibenglas top

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Glas zufrieden sind.

Saanut 4/5 tähteä

Schnelle Lieferung, gute Qualität, passgenau

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Lieferung, Qualität und Passgenauigkeit zufrieden sind.

passgenau

passgenau, schnell geliefert, gute Qualität

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat und Sie mit Qualität und Lieferung zufrieden sind.

Leider habe ich keine Kritiken

Leider habe ich keine Kritiken. Die Lieferung war wie angekündigt, alles ordentlich verpackt. Es passte alles und die Montage dauerte zwanzig Minuten mit Reinigung davor. Sollte ich, egal aus welchem Gründen erneut eine Kaminscheibe benötigen, seid ihr meine erste Wahl. Lieben Dank nochmal
Andreas aus Löbau

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie uns erneut wählen würden.

Alles Top

Alles Top. Jederzeit wieder.

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles top war.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Preis. Dankeschön.

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Produkt und Preis zufrieden sind.

Super schnelle Lieferung top verpackt

Super schnelle Lieferung top verpackt
Jederzeit wieder (hoffentlich nicht)

5. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung und Verpackung zufrieden sind – wir hoffen natürlich, dass Sie so schnell keine neue Scheibe brauchen 🙂

Voll zufrieden 🤩

Schnell, guter Preis, spitzenmäßig verpackt. Jederzeit wieder 👍😀

18. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind.

Gute Qualität

Gute Qualität, genau nach Maß, top verpackt, schnelle Lieferung.
Nach der ersten Heizperiode immer noch sehr gut, keine Kratzer oder matte Stellen.

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Scheibe auch nach der Heizperiode in einwandfreiem Zustand ist.

Saanut 1/5 tähteä

Massgenauigkeit fehlte schon fast unglaublich

Massgenauigkeit fehlte. Es war kein Rechteck sondern
nur ein Viereck das an zwei Seiten erheblich ausser Maß war.

Habe das in einer Glaserei nachschleifen lassen.

Daher nie wieder dort.

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Maßgenauigkeit nicht zufrieden waren.

Da es sich um individuell zugeschnittenes Glas handelt, kann es in seltenen Fällen trotz sorgfältiger Verarbeitung zu Abweichungen kommen (Toleranz bis ca. 1 mm). Sollte ein Teil außerhalb dieser Toleranz liegen oder unregelmäßig sein, übernehmen wir selbstverständlich die Nachbesserung und senden auf unsere Kosten Ersatz.

Leider haben wir von Ihnen hierzu keine Rückmeldung erhalten. Haben Sie uns diesbezüglich kontaktiert? Wir hätten sicher gemeinsam schnell eine Lösung gefunden.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin