Unkomplieziert und gut. Glas reinigt sich wie versprochen von selbst. Sicher verpackt versendet. Frage nach einer Bewertung erst nach Monaten um auch eine realistische Einschätzung zu geben. Weite... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Leider habe ich keine Kritiken. Die Lieferung war wie angekündigt, alles ordentlich verpackt. Es passte alles und die Montage dauerte zwanzig Minuten mit Reinigung davor. Sollte ich, egal aus welchem... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir brauchten dringend Ersatz da mitten im Winter unsere Kaminscheibe kaputt ging. Die Lieferung war innerhalb kürzester Zeit bei uns und die Scheibe entspricht voll unseren Erwartungen. Wenn wieder... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Kaminglas war Millimetergenau zugeschnitten. Hat also super gepasst. Nach jetzt über 1 Jahr in Benutzung ist immer noch alles perfekt. Die Lieferung erfogte pünktlich. Fazit: Absolut empfehlensw... Näytä lisää
Yritys on vastannut
About Kaminglas nach Mass Kaminglasnachmass.de ist ein spezialisierter Online-Shop für hochwertiges Kamin- und Ofenglas nach Maß. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine einfache, schnelle und zuverlässige Lösung für den Austausch von Kaminscheiben zu bieten – individuell gefertigt nach den gewünschten Abmessungen. Mit langjähriger Erfahrung im Bereich hitzebeständiger Gläser liefern wir präzise zugeschnittene Gläser, die höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards entsprechen. Unsere Produkte zeichnen sich durch hohe Temperaturbeständigkeit, Langlebigkeit und eine exzellente Verarbeitung aus. Dabei legen wir großen Wert auf eine sorgfältige Auswahl der Materialien sowie eine präzise Fertigung. Unser Online-Konfigurator ermöglicht es Ihnen, Ihre Kaminscheibe bequem nach Maß zu bestellen – ganz einfach und in wenigen Schritten. Ob rechteckig, rund oder mit individuellen Ausschnitten: Wir fertigen Ihre Scheibe exakt nach Ihren Anforderungen. Neben der Produktqualität steht für uns auch der Kundenservice im Mittelpunkt. Wir begleiten Sie von der Auswahl bis zur Lieferung und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Schnelle Lieferzeiten, transparente Prozesse und eine sichere Verpackung sind für uns selbstverständlich. Zahlreiche zufriedene Kunden in Deutschland und Europa vertrauen bereits auf unsere Lösungen. Unser Anspruch ist es, Ihnen nicht nur ein Produkt, sondern eine langfristig zuverlässige Lösung für Ihren Kamin zu bieten.
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Unkomplieziert und gut.
Glas reinigt sich wie versprochen von selbst.
Sicher verpackt versendet.
Weiter so

Schnelle Lieferung Scheibe passt

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass
War alles wie beschrieben. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Wir werden, bei Bedarf, wieder da einkaufen.

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass
Auf den Millimeter genau gefertigt, saubere Schnittkanten, pünktliche Lieferung, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!,Danke!

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass
Glasscheibe kam wie bestellt und schneller als angegeben.

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass
Alles sehr super :-))) und super zufrieden:-)))

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass
Das Kaminglas ist stabil super verarbeitet und war leicht einzubauen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung waren es nur 4 Tage es war sehr stabil verpackt
Bin sehr zufrieden

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass
Schnelle Lieferung, Teile haben gepasst. Preis- Leistung ok.

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Nach 3 Monaten Betrieb, keine Probleme festgestellt.

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass
Bestellung unkompliziert, Lieferung schnell, Verpackung etwas skurril aber doppelt und dreifach gesichert damit Glas nicht kaputt geht.

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass
Das Kaminglas kam schnell und ist exact zugeschnitten. Passt!

Fairer Preis, schnelle Lieferung, gute Qualität

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass
Tolle Qualität, absolut Passgenau und sehr schnelle Lieferung.Alles super gelaufen. Gerne wieder

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass
Einfach alles perfekt nach Mass! Wie der Name schon sagt! Webseite übersichtlich, einfach bestellbar, Preis-Leistung Top! Schnelle Lieferung!

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass
Glas wurde schell geliefert. War passgenau und hat sich zwischenzeitlich gut bewehrt. Gerne wieder gute Qualität.

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass
Alles wunderbar gepasst und schnelle Lieferung.

Prima Glas, prima Lieferung, bestens gepasst, super
Datum weiß ich nicht mehr

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.