Kaminglas nach Mass Arvostelua 125

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Unkomplieziert und gut. Glas reinigt sich wie versprochen von selbst. Sicher verpackt versendet. Frage nach einer Bewertung erst nach Monaten um auch eine realistische Einschätzung zu geben. Weite... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Leider habe ich keine Kritiken. Die Lieferung war wie angekündigt, alles ordentlich verpackt. Es passte alles und die Montage dauerte zwanzig Minuten mit Reinigung davor. Sollte ich, egal aus welchem... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir brauchten dringend Ersatz da mitten im Winter unsere Kaminscheibe kaputt ging. Die Lieferung war innerhalb kürzester Zeit bei uns und die Scheibe entspricht voll unseren Erwartungen. Wenn wieder... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Kaminglas war Millimetergenau zugeschnitten. Hat also super gepasst. Nach jetzt über 1 Jahr in Benutzung ist immer noch alles perfekt. Die Lieferung erfogte pünktlich. Fazit: Absolut empfehlensw... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lasikauppa

Yrityksen kirjoittama

About Kaminglas nach Mass Kaminglasnachmass.de ist ein spezialisierter Online-Shop für hochwertiges Kamin- und Ofenglas nach Maß. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine einfache, schnelle und zuverlässige Lösung für den Austausch von Kaminscheiben zu bieten – individuell gefertigt nach den gewünschten Abmessungen. Mit langjähriger Erfahrung im Bereich hitzebeständiger Gläser liefern wir präzise zugeschnittene Gläser, die höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards entsprechen. Unsere Produkte zeichnen sich durch hohe Temperaturbeständigkeit, Langlebigkeit und eine exzellente Verarbeitung aus. Dabei legen wir großen Wert auf eine sorgfältige Auswahl der Materialien sowie eine präzise Fertigung. Unser Online-Konfigurator ermöglicht es Ihnen, Ihre Kaminscheibe bequem nach Maß zu bestellen – ganz einfach und in wenigen Schritten. Ob rechteckig, rund oder mit individuellen Ausschnitten: Wir fertigen Ihre Scheibe exakt nach Ihren Anforderungen. Neben der Produktqualität steht für uns auch der Kundenservice im Mittelpunkt. Wir begleiten Sie von der Auswahl bis zur Lieferung und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Schnelle Lieferzeiten, transparente Prozesse und eine sichere Verpackung sind für uns selbstverständlich. Zahlreiche zufriedene Kunden in Deutschland und Europa vertrauen bereits auf unsere Lösungen. Unser Anspruch ist es, Ihnen nicht nur ein Produkt, sondern eine langfristig zuverlässige Lösung für Ihren Kamin zu bieten.

Yhteystiedot

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Unkomplieziert und gut.

Unkomplieziert und gut.
Glas reinigt sich wie versprochen von selbst.
Sicher verpackt versendet.
Weiter so

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Besonders Ihre langfristige Einschätzung wissen wir zu schätzen. Viel Freude weiterhin!

Schnelle Lieferung Scheibe passt

Schnelle Lieferung Scheibe passt

4. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für das positive Feedback! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und alles perfekt passt.

War alles wie beschrieben

War alles wie beschrieben. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Wir werden, bei Bedarf, wieder da einkaufen.

27. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf 😊

Auf den Millimeter genau gefertigt

Auf den Millimeter genau gefertigt, saubere Schnittkanten, pünktliche Lieferung, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!,Danke!

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Präzision, Qualität und Lieferung zufrieden sind. 😊

Alles Super!

Glasscheibe kam wie bestellt und schneller als angegeben.

1. joulukuuta 2025

Vielen Dank für das tolle Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass alles wie gewünscht angekommen ist und sogar schneller als erwartet. Gerne wieder!

Saanut 5/5 tähteä

Alles sehr super :-))) und super…

Alles sehr super :-))) und super zufrieden:-)))

12. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Ersatzglas

Das Kaminglas ist stabil super verarbeitet und war leicht einzubauen.

Von der Bestellung bis zur Lieferung waren es nur 4 Tage es war sehr stabil verpackt

Bin sehr zufrieden

11. helmikuuta 2026

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Kaminglas!

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, Teile haben gepasst!

Schnelle Lieferung, Teile haben gepasst. Preis- Leistung ok.

26. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊
Schön zu hören, dass alles gepasst hat und Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Gerne wieder!

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, gute Qualität. Nach 3 Monaten Betrieb, keine Probleme festgestellt.

12. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊
Es freut uns besonders, dass sich die Qualität auch nach längerer Nutzung bestätigt.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bestellung unkompliziert

Bestellung unkompliziert, Lieferung schnell, Verpackung etwas skurril aber doppelt und dreifach gesichert damit Glas nicht kaputt geht.

17. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung reibungslos verlaufen sind. Die Verpackung ist bewusst etwas aufwendiger, damit das Glas sicher bei Ihnen ankommt.

Top Lieferung

Top Lieferung und sehr gut Qualität

11. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Lieferung und Qualität zufrieden sind.

Fairer Preis

Fairer Preis, schnelle Lieferung, gute Qualität

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Preis, Lieferung und Qualität zufrieden sind.

Tolle Qualität

Tolle Qualität, absolut Passgenau und sehr schnelle Lieferung.Alles super gelaufen. Gerne wieder

11. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität, Passgenauigkeit und schnelle Lieferung schätzen.

Einfach alles perfekt nach Mass

Einfach alles perfekt nach Mass! Wie der Name schon sagt! Webseite übersichtlich, einfach bestellbar, Preis-Leistung Top! Schnelle Lieferung!

12. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Webseite, dem Bestellprozess und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Glas wurde schell geliefert

Glas wurde schell geliefert. War passgenau und hat sich zwischenzeitlich gut bewehrt. Gerne wieder gute Qualität.

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war, alles passgenau ist und sich das Glas im Einsatz bewährt hat.

Top gerne wieder

Alles wunderbar gepasst und schnelle Lieferung.

1. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles wunderbar gepasst hat und schnell geliefert wurde.

Prima Glas

Prima Glas, prima Lieferung, bestens gepasst, super
Datum weiß ich nicht mehr

1. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens gepasst hat und Sie zufrieden sind.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin