Kalkbrecher Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Die Abwicklung/Bestellung war einfach und der Versand ging schnell. Das Produkt arbeitet nun seit kurz vor dem Urlaub, weswegen diese Bewertung deshalb später erfolgt. Die Beschreibung des Kalkbrech... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich hatte extrem Kalk in meinem Trinkwasser und musste dauernd mit chemischen Produkten Töpfe + Wasserkocher säubern. Der Kalkbrecher wurde superschnell geliefert -der Einbau war Easy. Nachdem ich nun... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben den Kalkbrecher am 05.09.26 installiert. Der Kundenservice ist sehr freundlich und beantwortet wirklich jede Frage. Nach ca. 2 Wochen haben wir schon weniger Ablagerungen vom Kalk an den A... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Seit dem Einsatz des Geräts stellen wir einen deutlichen Unterschied im Vergleich zur Kalkablagerung ohne den ‚Kalkbrecher’ fest. Das Wasser fühlt sich spürbar weicher an, und es treten wesentlich wen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Putkimies
  2. Vedenkäsittelylaitos
  3. Vedenkäsittelylaitteet
  4. Vedenkäsittelylaitteiden toimittaja
  5. Vedenpuhdistusyhtiö
  6. Vedensuodatintoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Der Kalkbrecher von AmTech hilft Ihnen, Kalkprobleme ohne Einsatz von Chemikalien zu beseitigen. Der Kalkbrecher wird außen am Wasserrohr angebracht und wandelt Kalk in Pulver (Aragonit) um, anstatt hartnäckigen Kalkstein (Calcit) zu bilden. Er reduziert den Reinigungsmittelverbrauch, verlängert die Lebensdauer Ihrer Geräte und senkt den Energieverbrauch. Eine umweltfreundliche, chemiefreie Lösung ohne Installations- und Betriebskosten, hergestellt in Dänemark.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

125 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt, um Kalkablagerungen zu reduzieren. Auch schmeckt das Wasser nach Benutzung des Kalkbrechers wesentlich frischer!
Angenehme Kommunikation mit dem Hersteller.
Der Kaufpreis ist allerdings etwas erhöht.

15. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kalkbrecher

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die Wirkung des Kalkbrechers schätzen. Unser Preis spiegelt die Qualität, die in Dänemark entwickelte Ultraschalltechnologie sowie unsere umfangreichen Tests und Garantien wider. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe das Produkt bei kalkbrecher.de…

Ich habe das Produkt bei kalkbrecher.de gekauft und bin wirklich begeistert. Nach der Anwendung konnte ich sofort eine deutliche Verbesserung feststellen – die Kalkablagerungen in meinen Geräten und Leitungen haben spürbar abgenommen. Die Installation war einfach und das Produkt macht einen hochwertigen, robusten Eindruck.
Auch der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die Probleme mit hartem Wasser haben. Eine Investition, die sich wirklich lohnt!

28. heinäkuuta 2025

Überraschung

Lieferung Verpackung und Einbau alles super. Habe den Kalkbrecher erst vor ein paar Tagen eingebaut Möchte noch einen Monat warten wie und ob er funktioniert? Bin schon gespannt auf das Ergebnis Werde dann nochmal eine Bewertung abgeben

21. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kalkbrecher

Hallo und vielen Dank! Wir freuen uns über Ihren Erfahrungsbericht!

Saanut 5/5 tähteä

Erste Erfahrungen mit Kalkbrecher sind…

Erste Erfahrungen mit Kalkbrecher sind Positiv. Das Gerät verändert die Kalkstruktur im Wasser, sodass die verbliebenen Kalkablagerungen auf Gegenständen (Armaturen, Waschbecken, etc.) einfacher zu entfernen sind.

3. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kalkbrecher

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kalkbrecher!

schnelle und gute Kommunikation

schnelle und gute Kommunikation, eventuelle Probleme werden sofort gelöst!
Bravo!!!

5. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kalkbrecher

Vielen Dank für das tolle Lob! Wir stehen Ihnen natürlich weiterhin bei Fragen zur Verfügung :)

Lieferzeit

Die Firma Kalkbrecher hat sich sehr um die Lieferverzögerung bemüht und uns auch sofort informiert darüber. Alles ist in Ordnung und wir sind froh ein so kompetentes Unternehmen für das Produkt gewählt zu haben.
Wir empfehlen es gerne weiter.

14. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kalkbrecher

Hallo Herr Schild, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid, dass Sie auf Ihr Paket gewartet haben. Bitte überprüfen Sie Ihr Emailpostfach, wir haben Sie am 29.04. darüber informiert, dass sich das Paket verzögert und es am 30.04. auf den Weg geschickt sowie Ihnen die Trackinginformationen gesendet. Das Paket wartet seit dem 11.05. bei der Post auf Sie. Die genauen Informationen werde ich Ihnen gleich auch noch einmal per Email schicken.Bei Anfragen zum Lieferstatus empfehlen wir immer, dass Sie unseren Kundenservice unter info@kalkbrecher.de kontaktieren. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. LG Julia

Sichtbare Ergebnisse auch bei sehr harten Wasser

Bei uns zuhause ist das Wasser sehr kalkhaltig, dass sieht man vorallem im Wasserkocher, auf den Wasserhähnen und im WC Rand. Das Putzen ist mühsam und benötigt eine Menge Reinungsmittel. Seit ein paar Wochen haben wir den Kalkbrecher inhalieren.
Die Anbringen ist sehr einfach und in wenigen Minuten geschaft. Nach ein paar Tagen war der Unterschied deutlich zu spüren, das Putzen ging viel leichter von der Hand und ich brauche kaum noch Reinungsmittel, auf im WC bildet sich kein nerviger Kalkrand mehr. Ich hab sogar das Gefühl, dass ich bei der Haarwäsche weniger Shampoo benötige und meine Haar fühlen sich wunderbar weich an.
Unser Fazit: Der Kalkbrecher ist eine Salz- und Chemiefreie Variante im Kampf gegen Kalk. Kalbflecken werden nicht verhindert, lassen sich jedoch um einiges leichter entfernen. Das Preis-Leisungs-Verhältnis ist top. Ich würde es mir auf jedenfall noch einemal kaufen.

20. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kalkbrecher

Hallo Anna, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kalkbrecher so zufrieden sind und bereits nach kurzer Zeit sichtbare Verbesserungen feststellen konnten.

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen in unser Produkt und Ihre Empfehlung. Es bedeutet uns viel, dass Sie den Kalkbrecher wieder kaufen würden!

Positive Effekte nach kurzer Zeit spürbar

Vor der Montage s
Des Kalkbrechers haben wir in Bad und Küche alles sehr gründlich entkalkt, das putzen ist nun sehr viel entspannter, auch wenn wir im Bad nicht ganz ohne Kalkreiniger auskommen. Wir leben allerdings auch in einem Gebiet mit extrem kalkhaltigem Wasser. Auf jeden Fall schon nach kurzer Zeit ein Gewinn! Wir beobachten weiter 😃

13. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kalkbrecher

Hallo und vielen Dank für Ihren Bericht - es freut uns, dass der Kalkbrecher Ihren Alltag vereinfacht und die Folgen von hartem Wasser in Grenzen hält!

Saanut 4/5 tähteä

Schnelle Lieferung, sehr guter Preis und funktioniert wie beworben, bin zufrieden.

16. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kalkbrecher

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung :) Weiterhin viel Freude mit unserem Gerät wünscht das Kalbrecher -Team

Saanut 1/5 tähteä

Nützt nichts

19. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kalkbrecher

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich konnte unter Ihrem Namen leider keine Bestellung in unserem System finden, melden Sie sich doch gerne direkt bei mir unter jd@kalkbrecher.de, wenn es sich bei Ihrem Produkt um einen Kalkbrecher handelt und Sie von Ihrer 365-tägigen Geld-zurück-Garantie gebrauch nehmen möchten. Dann sende ich Ihnen ein kostenloses Retourenlabel zu. LG

Saanut 5/5 tähteä

Das war das BESTE was wir nur machen…

Das war das BESTE was wir nur machen konnten. Wir haben unser Haus kernsaniert und im Zuge dessen den Kalkbrecher angeschafft, innerhalb von 14 Tagen das Ergebnis !
Wir haben bereits mehrfach geworben und weiterer zufriedene Kunden dazu gewinnen können!
Top Produkt, top Service !

1. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Kalkbrecher

Hallo und vielen, vielen Dank für eure Unterstützung! :) Alles Liebe!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin