Kalkbrecher Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die Abwicklung/Bestellung war einfach und der Versand ging schnell. Das Produkt arbeitet nun seit kurz vor dem Urlaub, weswegen diese Bewertung deshalb später erfolgt. Die Beschreibung des Kalkbrech... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich hatte extrem Kalk in meinem Trinkwasser und musste dauernd mit chemischen Produkten Töpfe + Wasserkocher säubern. Der Kalkbrecher wurde superschnell geliefert -der Einbau war Easy. Nachdem ich nun... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben den Kalkbrecher am 05.09.26 installiert. Der Kundenservice ist sehr freundlich und beantwortet wirklich jede Frage. Nach ca. 2 Wochen haben wir schon weniger Ablagerungen vom Kalk an den A... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Seit dem Einsatz des Geräts stellen wir einen deutlichen Unterschied im Vergleich zur Kalkablagerung ohne den ‚Kalkbrecher’ fest. Das Wasser fühlt sich spürbar weicher an, und es treten wesentlich wen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Putkimies
  2. Vedenkäsittelylaitos
  3. Vedenkäsittelylaitteet
  4. Vedenkäsittelylaitteiden toimittaja
  5. Vedenpuhdistusyhtiö
  6. Vedensuodatintoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Der Kalkbrecher von AmTech hilft Ihnen, Kalkprobleme ohne Einsatz von Chemikalien zu beseitigen. Der Kalkbrecher wird außen am Wasserrohr angebracht und wandelt Kalk in Pulver (Aragonit) um, anstatt hartnäckigen Kalkstein (Calcit) zu bilden. Er reduziert den Reinigungsmittelverbrauch, verlängert die Lebensdauer Ihrer Geräte und senkt den Energieverbrauch. Eine umweltfreundliche, chemiefreie Lösung ohne Installations- und Betriebskosten, hergestellt in Dänemark.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

125 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Also anfänglich war ich ein wenig…

Also anfänglich war ich ein wenig zögerlich und habe aber dann doch bestellt und das Gerät eingebaut. Seitens Kalkbrecher habe ich nochmal nützliche Hinweise erhalten und habe das Gerät noch mal in seiner Lage optimiert und so neu eingebaut.

5. syyskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Bisher tut sich nicht wirklich etwas

Bisher tut sich nicht wirklich etwas. Es ist keinerlei sichtbare Verbesserung unseres Kalkgehaltes zu erkennen.

9. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kalkbrecher

Hallo Herr Bluhm und vielen Dank für Ihe Bewertung. Können Sie mir bitte ein Foto des installierten Geräts zukommen lassen, auf dem ich den Wasserzähler, eventuelle Filter oder einen Druckminderer sowie die erste Rohrverzweigung erkennen kann? Mail an jan mich unter jd@kalkbrecher.de. Vielleicht finden wir ja eine Ursache! Wenn nicht, können Sie natürlich von unserer 1-jährigen Geld-zurück-Garantie gebrauch machen. Ich freu emich auf Ihre Rückmeldung! LG Julia

Kalkrecher

Hallo, habe im www nach Kalkenhärtungsanlgen geschaut, die ohne Chemie und Salz funktionieren und bin dabei auf Kalkbrecher gestoßen. Am Anfang war ich sehr sektisch ob diese Variante funktioniert.
Nach einem Monat im Betrieb, war ich überrascht wie gut es ist, die Ablagerungen lassen sich einfach mit feuchtem Tuch einfach abwischen und die bestehenden Ablagerungen lösen sich auf -- Top Erfindung -- Danke

6. syyskuuta 2025

Deutliche Verringerung der Kalkrückstände

Unser Wasser hat eine mittlere Härte (11 °dH).
Der Kalkbrecher wurde sehr schnell geliefert.
Die Installation erfolgte vor 3 Wochen. Seitdem bemerke ich eine deutliche Reduktion der Kalkrückstände und Kalkflecken z.B. am Wasserkocher, an den Glaswänden der Dusche als auch am Wasserbehälter der Kaffeemaschine. Der Kalk am Perlator des Wasserhahnes ist so weich, dass ich ihn ohne kratzen abwischen kann.
Auch der Tee schmeckt geschmackvoller.
Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden. Für mich hat sich die Anschaffung gelohnt.

21. syyskuuta 2025

Produkt Informationsmangel

Leider kann ich das Produkt selbst noch nicht bewerten.
Bevor ich den Apparat bestelle habe ich noch eine Frage an den Vertreiber geschickt die leider bis heute unbeantwortet bleibt :(.

Frage; ab welcher Wasserhärte ist ein Ergebnis zu erwarten, und macht der Einbau Sinn ?

Auch die schwankenden Preisangebote (zeitbefristete Reduzierungen) werfen die Frage auf ob das Produkt nicht überteuert angeboten wird.

18. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kalkbrecher

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir empfehlen den Kalkbrecher vor allem bei mittlerer bis hoher Wasserhärte und spürbaren Kalkproblemen im Haushalt. Bei weichem Wasser ist er nicht zwingend notwendig – genau deshalb bieten wir eine 365-tägige Geld-zurück-Garantie, damit Sie den Effekt völlig risikofrei testen können.

Unsere Preisgestaltung orientiert sich am Qualitätsstandard und dem Mehrwert des Produkts. Die befristeten Angebote sind ein zusätzlicher Vorteil für unsere Kunden, nicht ein Hinweis auf Überteuerung. Wir setzen bewusst auf eine in Dänemark entwickelte Ultraschalltechnologie, die sich von vielen einfacheren Lösungen unterscheidet, und investieren kontinuierlich in Tests und Weiterentwicklung.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung – wir schätzen den offenen Austausch sehr. LG Julia

Einfache Montag

Die Anweisungen machen kurz knapp und präzise beschrieben der kalkbrenner an sich konnte auch mit wenigen Handgriffen am gewünschten Montage Ort befestigt werden. Alles in allem kann das jede Hausfrau

25. elokuuta 2025

Kontakt und Bestellung

Abgesehen davon, dass mir 2 anstatt 1 Kalkbrecher geliefert worden ist, verliefen Kontakt, Bestellung und Lieferung einwandfrei.
Der Einbau des Gerätes war gut erklärt und dementsprechend einfach zu bewerkstelligen.

22. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kalkbrecher

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Das Missverständnis mit der doppelten Lieferung konnten wir ja inzwischen gemeinsam lösen - vielen Dankk für Ihre Hilfe! Es freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferung und Einbau ansonsten reibungslos verlaufen sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Kalkbrecher!

Noch zu früh für eine Einschätzung

Noch zu früh für eine Einschätzung

28. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kalkbrecher

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir verstehen, dass es für eine abschließende Einschätzung noch zu früh ist. Sollten Sie Fragen haben oder weitere Informationen wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne beratend zur Seite.

Alles hat wunderbar geklappt

Alles hat wunderbar geklappt und wir sind sehr überrascht von der Effektivität des Kleinen Gerätes!

27. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kalkbrecher

Vielen Dank für Ihr Feedback – wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit dem Kalkbrecher sind!

Leicht zu installieren

Leicht zu installieren. Bereits nach kurzer Zeit klare Ergebnisse im Wasserkocher & in der Spüle. Ist Empfehlenswert & meiner Ansicht nach besser als Wasserfilter auf Salzbasis.

Fácil de instalar. Resultados claros en la tetera y el fregadero en poco tiempo. Muy recomendable y, en mi opinión, mejor que los filtros de agua con sal.

Easy to install. Clear results in the kettle and sink after just a short time. Highly recommended and, in my opinion, better than salt-based water filters.

Grüße Robert

4. elokuuta 2025

Wirkung auf Kleingerät

Kontakt zum Unternehmen, Lieferung sowie Einbau bestens gelaufen. Reduzierung der Kalkablagerungen, insbesondere im Wasserkocher, Kaffeemaschine, Sieben der Wasserarmaturen und Duschwände nach 3 Wochen erkennbar. Auswirkungen auf Großgerät, z. B. Waschmaschine, innerhalb dieses Zeitfensters nicht bewertbar.

27. elokuuta 2025

Erwartungen übertroffen

Meine Erfahrung mit dem Gerät

Anfangs war ich skeptisch, doch das Ergebnis hat mich überzeugt:
Seit dem Einsatz des Geräts schmeckt das Leitungswasser deutlich besser. Zudem treten kaum noch Kalkablagerungen im Spülbecken oder an den Duschwänden auf.

Im Wasserkocher bildet sich lediglich eine kreideartige Schicht, die sich leicht wegwischen lässt. Wartet man damit jedoch zu lange, wird sie fest.

Auch vorhandene Kalkablagerungen lösen sich nach und nach – sogar in den WC-Spülbecken.
Ein alter Perlator, der eigentlich ausgetauscht werden müsste, funktioniert wieder nahezu normal.

Montage und Kommunikation

Die Montage des Geräts ist denkbar einfach und erfolgt mittels zweier Kabelbinder.
Der Austausch mit der Produktverantwortlichen war sehr informativ und hilfreich.

Weiterer Nutzen

Für uns hat sich die Anschaffung schnell bezahlt gemacht:
Allein beim Mineralwasser sparen wir nun etwa 15 € pro Woche.

26. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin