Kalkbrecher Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die Abwicklung/Bestellung war einfach und der Versand ging schnell. Das Produkt arbeitet nun seit kurz vor dem Urlaub, weswegen diese Bewertung deshalb später erfolgt. Die Beschreibung des Kalkbrech... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich hatte extrem Kalk in meinem Trinkwasser und musste dauernd mit chemischen Produkten Töpfe + Wasserkocher säubern. Der Kalkbrecher wurde superschnell geliefert -der Einbau war Easy. Nachdem ich nun... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben den Kalkbrecher am 05.09.26 installiert. Der Kundenservice ist sehr freundlich und beantwortet wirklich jede Frage. Nach ca. 2 Wochen haben wir schon weniger Ablagerungen vom Kalk an den A... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Seit dem Einsatz des Geräts stellen wir einen deutlichen Unterschied im Vergleich zur Kalkablagerung ohne den ‚Kalkbrecher’ fest. Das Wasser fühlt sich spürbar weicher an, und es treten wesentlich wen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Putkimies
  2. Vedenkäsittelylaitos
  3. Vedenkäsittelylaitteet
  4. Vedenkäsittelylaitteiden toimittaja
  5. Vedenpuhdistusyhtiö
  6. Vedensuodatintoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Der Kalkbrecher von AmTech hilft Ihnen, Kalkprobleme ohne Einsatz von Chemikalien zu beseitigen. Der Kalkbrecher wird außen am Wasserrohr angebracht und wandelt Kalk in Pulver (Aragonit) um, anstatt hartnäckigen Kalkstein (Calcit) zu bilden. Er reduziert den Reinigungsmittelverbrauch, verlängert die Lebensdauer Ihrer Geräte und senkt den Energieverbrauch. Eine umweltfreundliche, chemiefreie Lösung ohne Installations- und Betriebskosten, hergestellt in Dänemark.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

125 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

The Kalkbrecher works very well

The Kalkbrecher was delivered very fast, is easy to install and starts to work immediately after plugging in. Only a few days later, we had no longer the hard, stubborn chalk attached to teh kithcen sink, but it was very soft and easy to remove. This makes our life easier.

1. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Einfache Bestellung und schnelle…

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Die Montage ist einfach.
Bereits nach 3 Wochen merken wir, dass die Kalkablagerungen stark zurückgegangen sind. Im Wasserkocher keine Verkalkung, die Armaturen und die Duschwände lassen sich leichter reinigen. Das Wasser wirkt weicher.

Seit einem Monat in Betrieb

Nunmehr ein Monat in Betrieb genommen. Bislang noch kein Erfolg sichtbar. Teste weiter und gebe dem Gerät noch eine Chance mit meinen 50 Jahre alten Leitungen.
Die Lieferung war sehr schnell. Das Produkt ist soweit in Ordnung.

9. kesäkuuta 2026
Kalkbrecher-logo

Vastaus yritykseltä Kalkbrecher

Hallo Tho Ra und vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne können Sie uns ein Foto Ihrer Installation zukommen lassen (inkl. Kalkbrecher, Wasserzähler, Druckminderer, Filter und erster Rohrverzweigung), dann beraten wir Sie gerne! Mail an info@kalkbrecher.de LG Julia

Kalkbrecher in Thailand

Hallo, es war eine sehr gute und verständnisvolle Beratung, da der Kalkbrecher in Thailand eingebaut wurde.
Das Wasser fühlt sich irgendwie anders an als sonst(weicher). Da wir leider nur noch ein paar Tage im Haus sind ist eine endgültige Bewertung eher schwierig. Mein Neffe wird das ganze für uns beobachten und uns in 2 Wochen berichten.
Nochmals vielen Dank für die gute Zusammenarbeit

Saanut 5/5 tähteä

Schneller Versand und einfacher Einbau.

Schneller Versand und einfacher Einbau.
Im Bad am Waschbecken merkt man es meines Erachtens besonders, dass jetzt fast keinerlei Kalkablagerungen mehr vorhanden sind und irgendwie fühlt sich das Wasser weicher an.
Ein guter Kauf, der sich gelohnt hat - TOP!

Zu kurz zum bewerten

Ich weiß noch nicht wenn es funktioniert

4. toukokuuta 2026
Kalkbrecher-logo

Vastaus yritykseltä Kalkbrecher

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung! Bei Fragen rund um den Kalkbrecher und seine Funktionsweise wenden Sie sich doch gerne an info@kalkbrecher.de. LG Julia

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin