Die Abwicklung/Bestellung war einfach und der Versand ging schnell. Das Produkt arbeitet nun seit kurz vor dem Urlaub, weswegen diese Bewertung deshalb später erfolgt. Die Beschreibung des Kalkbrech... Näytä lisää
Ich hatte extrem Kalk in meinem Trinkwasser und musste dauernd mit chemischen Produkten Töpfe + Wasserkocher säubern. Der Kalkbrecher wurde superschnell geliefert -der Einbau war Easy. Nachdem ich nun... Näytä lisää
Wir haben den Kalkbrecher am 05.09.26 installiert. Der Kundenservice ist sehr freundlich und beantwortet wirklich jede Frage. Nach ca. 2 Wochen haben wir schon weniger Ablagerungen vom Kalk an den A... Näytä lisää
Seit dem Einsatz des Geräts stellen wir einen deutlichen Unterschied im Vergleich zur Kalkablagerung ohne den ‚Kalkbrecher’ fest. Das Wasser fühlt sich spürbar weicher an, und es treten wesentlich wen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Putkimies
- Vedenkäsittelylaitos
- Vedenkäsittelylaitteet
- Vedenkäsittelylaitteiden toimittaja
- Vedenpuhdistusyhtiö
- Vedensuodatintoimittaja
Yrityksen kirjoittama
Der Kalkbrecher von AmTech hilft Ihnen, Kalkprobleme ohne Einsatz von Chemikalien zu beseitigen. Der Kalkbrecher wird außen am Wasserrohr angebracht und wandelt Kalk in Pulver (Aragonit) um, anstatt hartnäckigen Kalkstein (Calcit) zu bilden. Er reduziert den Reinigungsmittelverbrauch, verlängert die Lebensdauer Ihrer Geräte und senkt den Energieverbrauch. Eine umweltfreundliche, chemiefreie Lösung ohne Installations- und Betriebskosten, hergestellt in Dänemark.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Begeisterung pur 🤩🤩🤩🤩
Wir benutzen den Kalkbrecher seit 2 Wochen. Heute ist mir mein Wasserkessel übergekocht. Die Kalkflecken auf dem Kessel und auf dem Ceranfeld haben ganz anders ausgesehen (wie mikrofeine Brösel) und sie ließen sich mit dem Finger einfach wegwischen. Ab Montag Abend haben wir ein niegelneues Badezimmer, ich freue mich auf ein Bad ohne hartnäckige Kalkflecken 🤩🤩🤩🤩🤩
Man hat noch kurzer Zeit schon gemerkt…
Man hat noch kurzer Zeit schon gemerkt das das Wasser viel weicher geworden ist, und bis zum heutigen Tag sich die Kalkreste leicht mit einem Lappen entfernen lassen.
Bisher bin ich sehr zufrieden mit dem…
Bisher bin ich sehr zufrieden mit dem Kalkbrecher, aber um eine endgültige Bewertung abzugeben ist es noch zu früh, aber vielleicht komme ich zu gegebener Zeit auf Ihr Angebot zurück und mache Ihnen ein kleines Filmchen
Wir haben den Kalkbrecher seit 3 Wochen…
Wir haben den Kalkbrecher seit 3 Wochen im Einsatz und merken erste Verbesserungen, vor allem wenn wir Wasser in Gläser füllen. Die Kalkränder sind weniger geworden und lassen sich leicht entfernen.
Wir sind gespannt wie es sich über längere Zeit entwickelt.
Super Service
Super Service, schnelle Antwort auf Fragen und Unterstützung im Bestellvorgang.
Perfekt
Einfache Bestellung, schneller Versand!
Kompetenter Service. Was will man mehr!?
Gutes Gerät für Kalkschutz und guenstig
Gutes Gerät für Kalkschutz, leider wird die Trinkwasserqualitaet nicht aufgewertet! Aeussert Preiswert!
die Erwartungen sind voll erfült worden
Die Lieferung war schnell
Die Lieferung war schnell.
Ob es sich bewährt, kann ich noch nicht sagen.
Bis jetzt gibt es nichts zu meckern
Bis jetzt gibt es nichts zu meckern. Der Kontakt war sehr nett und der Kalkbrecher wurde auch sehr flott geliefert. Wir haben ihn seit zwei Wochen im Einsatz. Vorher haben wir alles bei uns entkalkt und schauen jetzt, ob wir jetzt keine Kalkablagerungen haben.
Weniger Kalkfkecken,lassen dich…
Weniger Kalkfkecken,lassen dich leichter wegputzen
Eines der wenigen Geräte die halten was…
Eines der wenigen Geräte die halten was die Werbung verspricht. Unser neues dunkles Keramikspülbecken zeigte ohne Kalkbrecher nach ca. 4 Wochen weiße Ablagerungen. Nach einer Essigbehandlung und installiertem Kalkbrecher bleibt dies aus. Wenn sich jetzt noch alte Ablagerungen in den Leitungen reduzieren bin ich vollkommen im Glück. Klare Empfehlung!!!
Leichte Montage
Der Kalkbrecher lässt sich sehr leicht installieren.
Langzeitwerte kann ich noch nicht liefern aber ich habe das Gefühl ,dass das Wasser etwas weicher ist.
Auch der Kundendienst ist löblich zu erwähnen ,man erhält immer eine Rückmeldung.
Und die 365 Tage Rückgaberecht die eingeräumt werden ,das macht kein anderer Hersteller.
Bei mir ist er in Zuge eines Wärmepumpeneinbaues genutzt worden und ich erhoffe mir das die dazugehörigen Komponenten ,eine länger Lebensdauer haben und meine Bestandsleitungen sich wieder neutralisieren.
Der Kalkbrecher wurde sehr schnell…
Der Kalkbrecher wurde sehr schnell geliefert, die Montage war super einfach . Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Kalkbrecher.
alles ok
alles ok, allerdings habe ich ihn erst seit kurzer Zeit und eine richtige Bewertung kann erst später stattfinden
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Die Wirkung des Kalkbrechers lässt sich erst in einigen Wochen beurteilen...
Sehr hilfreich
Seit wir den Kalkbrecher angebracht haben bleibt tatsächlich der Kalk weniger haften.
Natürlich ist das Verkalkungsproblem nicht ganz weg bei unseren harten Wasser, aber wir haben schwarze Armaturen und da merkt man es schon deutlich.
Hallo zusammen
Hallo zusammen, die Lieferung hat Super geklappt.
Der Einbau war einfach und gut beschrieben .Die Erfahrung in der kurzen Zeit ich habe weniger Kalk
flecken in der Dusche und im Wasserkocher aber kanz
Weg ist er nicht .Auch die Siebe am Wasserhahnen sind weniger verkalkt .Ich werde den Kalkbrecher weiter verwenden und testen .Vielen Dank