Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

My order was fraudulently shipped; I did not receive the goods I purchased. I received a refund email promising a refund, but 30 days have passed and I still haven't received it. Please investigate th... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

!!!! Beware Kakooparis are Scammers !!! 1 month ago did Online Purchase via Facebook Advt., still no product delivery, when email sent to customer support @ 'contact/kakooparis.com' - " Address... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

They r scammers. I paid for an e scooter and it's been 6 weeks now and dll they do is feed me bullshit information saying it's on its way and they won't even send me a receipt of my purchase . Im tell... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai des soucis de santé au niveau des intestins et de l'endométriose, ce qui me donne souvent un ventre gonflé et que je trouve évidemment disgracieux. Quand je veux être certaine de me sentir a l'ai... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Alusvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Kakoo Paris est une marque de lingerie shapewear moderne qui privilégie le design, le confort et la qualité. Nos créations se distinguent par leurs lignes épurées, leurs formes douces et leurs détails subtils. Découvrez notre gamme de pièces essentielles pour votre garde-robe intime, ainsi que des classiques réinventés avec une touche d'originalité ou dans une palette de couleurs raffinées.

Yhteystiedot

On vastannut 26 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Lingerie anincissante très efficace

Lingerie anincissante très efficace, les délais un peu long, mais heureusement que j avais commande un peu a l avance, j ai donc pu porter ma robe pour une cérémonie.

4. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kakooparis

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.
Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clientes.
Nous vous souhaitons un excellent week-end !

Saanut 5/5 tähteä

J’ai acheté leurs culottes dentelles…

J’ai acheté leurs culottes dentelles pour ma fille et moi. Bonne qualité et effet amincissant assuré. Ravies toutes les deux. Site fiable.
On recommandera c’est sûr :)

16. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kakooparis

Un grand merci pour votre retour très positif !
Nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre soutien.

Excellente journée.

Saanut 1/5 tähteä

Je met une étoile car je ne peux pas en…

Je met une étoile car je ne peux pas en mettre 0 , commande passée d’un montant de 79,98e le 21/04/2025 avec mail de confirmation, nous sommes le 04/05/2025 soit 15 jours après et je n’ai absolument rien reçu . Aucun mail me disant que mon colis sortait des entrepôts soit disant rien du tout malgré mes relances au service client qui reste sans réponse évidemment . Commande #28599

4. toukokuuta 2025

Bonjour Fatima,

Nous sommes sincèrement désolés de votre avis.

Aussi, après vérification de votre numéro de suivi, votre commande vous a bien été livrée par Colissimo dans votre boîte aux lettres le 9 mai 2025 à 8h03.
Le délais de livraison de votre commande a été effectivement plus long (5 jours de retard) dû à un nombre de commandes conséquent pendant cette période et aux jours fériés du 1er et du 8 mai.

Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clientes.
Nous vous proposons donc de nous contacter à contact.kakooparis@gmail.com afin de vous faire bénéficier d'un geste commercial valable sur votre prochaine commande.

Saanut 2/5 tähteä

Les culottes sont très fragiles 3…

Les culottes sont très fragiles 3 étaient déchirées et aucune ne taille pareil

5. maaliskuuta 2025

Bonjour Nathalie,

Nous sommes très surpris de cette remarque car nos culottes sont à la fois élégantes, qualitatives et solides.
Nous regrettons que vous n'ayez pas contacté le service client avant de notifier cet avis.
Pour rappel, un guide des tailles est à votre disposition. Si vous hésitez entre deux tailles, nous vous recommandons de prendre la taille supérieure.

Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter à contact.kakooparis@gmail.com

Saanut 3/5 tähteä

Déçue de mes derniers achats. Sur trois culottes achetées 2 sont déjà décousues.

17. joulukuuta 2024

Merci pour votre message.

Nous constatons que votre commande date de décembre et vous nous contactées un mois après pour signaler ce souci.

Notre équipe a négocié un geste pour vous malgré que vous avez déchiré les articles.

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne qualité des produits et…

Très bonne qualité des produits et réelle efficacité lorsque l’on veut gommer quelques rondeurs

6. tammikuuta 2025

Bonjour🙂

Nous sommes reconnaissants de votre retour positif et nous continuerons à travailler avec dévouement pour répondre à vos attentes.

je suis hyper satisfaite

je suis hyper satisfaite de ma commande, au temps les culottes en dentelle, les bodys à bretelles, les body à manches longues,
le seule point négatif est que les culottes sont très fragile, j'ai fait l'expérience donc quand je mets une des culottes, je penserais a d'abord mettre des gants spécial collant, pour ne pas avoir la même mauvaise surprise

3. tammikuuta 2025

Bonjour 🙂

Un grand merci pour votre soutien 🙂 Nous faisons tout pour mériter votre confiance.

Jolies

Jolies, féminines bien emboitantes et invisibles sous les vêtements. Très confortables en même temps. Par contre, attention elles taillent petit.

2. joulukuuta 2024

Super confortable

Ces culottes en dentelle sont super confortables, ne marquent pas et en plus sont très jolies. .
J'ai la taille XS mais je prends du M et c'est parfait. C'est la quatrième commande que je fais et je suis très satisfaite.

12. marraskuuta 2024

Les culottes taillent trop petit

14. lokakuuta 2024

Bonjour Carole,

Merci pour votre message.

Nous souhaitons vous rappeler que vous avez choisi une taille trop petite lors de votre commande. Par la suite, nous vous avons proposé une solution d’échange que vous avez malheureusement décidé de refuser.

Nous vous invitons à faire preuve de transparence dans vos propos pour éviter toute confusion.

Nous restons à votre disposition si vous avez des questions ou si vous souhaitez revenir sur cette décision.

Très déçue

Ma commande met un temps fou à arriver malgré les frais importants rajoutés pour un envoi express.
La commande arrivera après la cérémonie.
Les échanges avec le service client sont certes rapides mais les réponses sont toujours hors sujet...
Bref je suis très déçue et ne renouvellerai jamais cette expérience.

8. lokakuuta 2024

Bonjour Christine,

Merci pour votre message.

Nous souhaitons vous rappeler que vous avez choisi une taille trop petite lors de votre commande. Suite à cela, nous vous avons proposé une solution d’échange, que vous avez malheureusement décidé de refuser.

De plus, nous notons que les articles ont été portés, ce qui empêche toute possibilité de retour ou d’échange conformément à nos conditions générales de vente.

Nous vous invitons à faire preuve de transparence dans vos propos afin d’éviter toute confusion.

Nous restons à votre disposition si vous avez des questions ou si vous souhaitez des précisions supplémentaires.

J'adore Kakoo Paris

J'adore Kakoo Paris ! Leurs bodys sont absolument incroyables. Je les porte tout le temps, que ce soit pour des occasions spéciales ou au quotidien. La qualité est exceptionnelle et les coupes sont à la fois élégantes et confortables. Chaque pièce met en valeur ma silhouette tout en étant super agréable à porter.

Je ne peux que recommander leurs produits à quiconque cherche des body qui allient style et confort. Merci, Kakoo, pour ces pièces magnifiques !

29. lokakuuta 2024

Bonjour Séverine🙂

Produit efficace et de qualité

Produit efficace et de qualité

31. tammikuuta 2024

Bonjour🙂

Nous améliorons les choses jour après jour et nous serons bientôt à la hauteur des attentes de chacun.

Saanut 2/5 tähteä

Bof…

Elles sont jolies mais ne font pas le taf...

9. syyskuuta 2024

Merci pour votre message.

Merci de nous contacter à l'adresse contact@kakooparis.com

Saanut 5/5 tähteä

Culottes dentelles au top.

Culottes dentelles au top.
J'ai maintenant du mal à porter autre chose.
Confort, pas de marque, jolies, palette de couleurs.
A essayer !

25. syyskuuta 2024

TB je recommande

La coupe est parfaite
La commande est facile
La livraison est top

9. syyskuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

J'ai réceptionné mon colis rapidement…

J'ai réceptionné mon colis rapidement et le body que j'ai reçu était parfait. J'adore la couleur, la matière est très agréable.
L'article était dans un tote bag et j'ai même eu un chouchou en satin en cadeau.
Je commanderai de nouveau sans hésiter !

1. elokuuta 2024

Bonjour Elina,

Merci pour votre retour positif et nous sommes ravis que nos articles vous plaisent.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin