Mit JUVIA habe ich nur gute Erfahrungen bisher. Die Loungewear-Produkte (Hosen und Oberteile) sind qualitativ sehr hochwertig, sitzen gut, lassen sich super reinigen und sind sehr bequem und lange hal... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Hochwertige, haptisch sehr ansprechende Materialien, tolle Qualität- eine erfrischende Abwechslung und Ergänzung zu meinem sonst hochwertigen preppy Style. Besonders die Wollpullover sind wirklich be... Näytä lisää
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, perfekt verpackt und wunderschöne Teile in tollen Farben. Leider fällt Juvia recht groß aus und die Größe XS ist häufig ausverkauft oder nicht vorrätig.
Ich kann diese Marke einfach nur empfehlen (tue ich bereits) immer top Qualität und vom Tragegefühl her nicht zu überbieten, weich, anschmiegsam, hochwertig, man bekommt Leistung für sein Geld! Top au... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Deine Loungewear im JUVIA Onlineshop ✓Große Auswahl ✓Sichere Bezahlung ✓Schnelle Lieferung ✓kostenlose Retoure
Yhteystiedot
Agrippinawerft 28, 50678, Köln, Saksa
- +49 221 46 70 68 01
- service@juvia.com
- juvia.com
On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Wunderbar weich und farblich toll
Als ich die Sachen ausgepackt habe, hab ich sofort bemerkt, wie wunderbar sich die Ware anfasst. Und beim Probieren, so gut! Ich wollte es am liebsten gleich anbehalten ( aber noch zu warm).
Ich bin sehr glücklich mit dem Kauf.
Vielen Dank!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung…
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung sowie Lieferung .
Qualität
Ich bin wirklich enttäuscht von der Qualität des Sweatshirts. Die Bündchen am Saum und an den Ärmeln sind ausgeleiert, kaum hat man das Teil an. Das ganze Sweatshirt hängt an einem wie ein Sack, so schade. Es ist leider nicht das erste Mal, dass mich die Qualität enttäuscht. Vielleicht könnt ihr mir sagen, was da falsch läuft?

Vastaus yritykseltä JUVIA GmbH & Co. KG
Tolle Qualität
Ich bin sehr lange Kundin , ich liebe diese Qualität. Ich muss aber leider die Ware oft zurückschicken, weil die Größen oft sehr unterschiedlich ausfallen. Für mich passen XS, S und manchmal M. Mittlerweile bestelle ich gleich die Sachen in mehreren Größen. Ansonsten alles Prima, von der Bestellung bis zum Versand. Danke!
gute Qualität ! gute Passform !
gute Passform - gute Qualität. Auch noch nach dem Waschen gut in Form !
Tolle Produkte
Tolle Produkte, sehr zuverlässige Lieferung, hat alles gepasst!
Qualität
Tolle Material- und Verarbeitungsqualität! Würde ich immer wieder kaufen!
Alles von Juvia hat eine super…
Alles von Juvia hat eine super Qualität!!! Man trägt es einfach gerne sofern man die richtige Größe erwischt hat. Alles fällt sehr groß aus und die Unterschiede zwischen casual und Slim fit etc. sind riesig. Das könnte man vielleicht etwas vereinfachen für die Kunden.
Schlechter Kundenservice
Ich bin schon seit sehr langer Zeit Juvia Kundin. Bisher war ich immer mit Qualität und Lieferung zufrieden. Nun musste ich zum ersten Mal den Kundenservice kontaktieren. Wie ernüchternd, Arroganz und keinerlei Bereitschaft mein Problem zu lösen. Mit diesem Service macht man sein Markenimage kaputt. Ich werde wohl nicht mehr direkt bei Juvia bestellen.

Vastaus yritykseltä JUVIA GmbH & Co. KG
Prompte Lieferung und prompte Abwicklung
Sehr schnelle Lieferung, wertige Verpackung, Qualität sehr schön. Über die Haltbarkeit kann ich leider noch nichts sagen. Ich fände es schön wenn es unterschiedliche Beinlängen zu bestellen gäbe.
Alles bestens
Alles bestens, schnelle Lieferung, perfekte Verpackung, keine Probleme, wenn man etwas zurücksenden muss, weil es nicht passt. Nicht ganz billig, aber aufgrund der hervorragenden Qualität gerechtfertigt. Ich liebe Juvia und kann das Unternehmen und die Ware ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Bis her hab ich nur gute Erfahrungen…
Bis her hab ich nur gute Erfahrungen mit den Produkten von Juvia gemacht. Leider ist bei Hose der letzten Bestellung schon beim ersten Anprobieren eine Naht gerissen. So schade!!!
Superschöne Ware
Superschöne Ware, schneller Versand ( einfacher unkomplizierter Retourenversand) .
Immer gerne wieder!!!
Top Qualität!
Absolut empfehlenswert. Top Qualität hat ihren Preis aber… es lohnt sich!
Die Qualität immer super
Qualität des Kundenservice
Ich habe innerhalb kürzester zwei Bestellungen bei Juvia getätigt für insgesamt fast 400 €. Bezahlung natürlich upfront. Nachdem es sehr lange dauerte bis Juvia die Sachen getrennt nach Bestellungen mit DHL auf den Weg gebracht hat. Bei DHL lief wohl einiges schief, das Tracking hängte sich tagelang auf, dann sollten die Pakete in eine Fililale gebracht werden, kamen aber nie dort an. Ich habe nich dreimal an Juvia gewandt,damit diese das Problem lösen. Tatsächlich hat Juvia gar nichts getan außer den Lieferstatus einzusehen, wenn überhaupt. Weder bemüht man sich die Pakete zu "finden", noch kommt man auf die Idee die Ware nochmals auf den Weg zu bringen, noch kommt man bei Juvia auf die Idee mir mein Geld zurückzugeben. Daa ist eine ganz schlechte Erfahrung und inakzeptabel. Ich hoffe, dass Juvia zumindest schlechte Bewertungen ernst nimmt und jetzt reagiert.
Die Artikel von Juvia sind modisch und…
Die Artikel von Juvia sind modisch und sehr bequem zu tragen. Sie haben einen hohen Wohlfühlfaktor.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.