JUVIA GmbH & Co. KG Arvostelua 651

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Saanut 5/5 tähteä

Mit JUVIA habe ich nur gute Erfahrungen bisher. Die Loungewear-Produkte (Hosen und Oberteile) sind qualitativ sehr hochwertig, sitzen gut, lassen sich super reinigen und sind sehr bequem und lange hal... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Hochwertige, haptisch sehr ansprechende Materialien, tolle Qualität- eine erfrischende Abwechslung und Ergänzung zu meinem sonst hochwertigen preppy Style. Besonders die Wollpullover sind wirklich be... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, perfekt verpackt und wunderschöne Teile in tollen Farben. Leider fällt Juvia recht groß aus und die Größe XS ist häufig ausverkauft oder nicht vorrätig.

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann diese Marke einfach nur empfehlen (tue ich bereits) immer top Qualität und vom Tragegefühl her nicht zu überbieten, weich, anschmiegsam, hochwertig, man bekommt Leistung für sein Geld! Top au... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Muotiliike
  2. Vaatekauppa
  3. Miestenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Deine Loungewear im JUVIA Onlineshop ✓Große Auswahl ✓Sichere Bezahlung ✓Schnelle Lieferung ✓kostenlose Retoure

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Wunderbar weich und farblich toll

Als ich die Sachen ausgepackt habe, hab ich sofort bemerkt, wie wunderbar sich die Ware anfasst. Und beim Probieren, so gut! Ich wollte es am liebsten gleich anbehalten ( aber noch zu warm).
Ich bin sehr glücklich mit dem Kauf.
Vielen Dank!

1. syyskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Qualität

Ich bin wirklich enttäuscht von der Qualität des Sweatshirts. Die Bündchen am Saum und an den Ärmeln sind ausgeleiert, kaum hat man das Teil an. Das ganze Sweatshirt hängt an einem wie ein Sack, so schade. Es ist leider nicht das erste Mal, dass mich die Qualität enttäuscht. Vielleicht könnt ihr mir sagen, was da falsch läuft?

28. elokuuta 2025
JUVIA GmbH & Co. KG-logo

Vastaus yritykseltä JUVIA GmbH & Co. KG

Hallo Daggi,
vielen Dank für Dein Feedback. Hinweise zur Qualität nehmen wir sehr ernst, da wir einen hohen Qualitätsanspruch an unsere Artikel haben, dem wir - zumindest nach den Bewertungen hier - auch gerecht werden.
Es tut uns leid, dass Du keine gute Erfahrung gemacht hast. Schreib uns gern unter hello@juvia.com um welchen Artikel es genau ging, dann werden wir der Sache auf den Grund gehen und herausfinden, wieso dieser Artikel nicht unseren Qualitätsstandards entsprochen hat.
Viele Grüße
Anna & Team JUVIA

Saanut 4/5 tähteä

Tolle Qualität

Ich bin sehr lange Kundin , ich liebe diese Qualität. Ich muss aber leider die Ware oft zurückschicken, weil die Größen oft sehr unterschiedlich ausfallen. Für mich passen XS, S und manchmal M. Mittlerweile bestelle ich gleich die Sachen in mehreren Größen. Ansonsten alles Prima, von der Bestellung bis zum Versand. Danke!

29. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Alles von Juvia hat eine super…

Alles von Juvia hat eine super Qualität!!! Man trägt es einfach gerne sofern man die richtige Größe erwischt hat. Alles fällt sehr groß aus und die Unterschiede zwischen casual und Slim fit etc. sind riesig. Das könnte man vielleicht etwas vereinfachen für die Kunden.

8. elokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Schlechter Kundenservice

Ich bin schon seit sehr langer Zeit Juvia Kundin. Bisher war ich immer mit Qualität und Lieferung zufrieden. Nun musste ich zum ersten Mal den Kundenservice kontaktieren. Wie ernüchternd, Arroganz und keinerlei Bereitschaft mein Problem zu lösen. Mit diesem Service macht man sein Markenimage kaputt. Ich werde wohl nicht mehr direkt bei Juvia bestellen.

15. elokuuta 2025
JUVIA GmbH & Co. KG-logo

Vastaus yritykseltä JUVIA GmbH & Co. KG

Hallo Gina, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du keine gute Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht hast. Wir würden Deinen Fall gern prüfen und schauen, ob, bzw. wie wir Dir hier helfen können und wir würden gern herausfinden, was hier schief gelaufen ist, da unsere Kundenservice in den meisten Bewertungen als gut bzw. sehr lösungsorientiert beschrieben wird.
Schick uns doch gern deine Bestellnummer und eine kurze Beschreibung des Falls an hello@juvia.com
Vielen Dank für Deine Hilfe,
Anna & Team JUVIA

Alles bestens

Alles bestens, schnelle Lieferung, perfekte Verpackung, keine Probleme, wenn man etwas zurücksenden muss, weil es nicht passt. Nicht ganz billig, aber aufgrund der hervorragenden Qualität gerechtfertigt. Ich liebe Juvia und kann das Unternehmen und die Ware ohne Einschränkung weiterempfehlen.

8. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Qualität des Kundenservice

Ich habe innerhalb kürzester zwei Bestellungen bei Juvia getätigt für insgesamt fast 400 €. Bezahlung natürlich upfront. Nachdem es sehr lange dauerte bis Juvia die Sachen getrennt nach Bestellungen mit DHL auf den Weg gebracht hat. Bei DHL lief wohl einiges schief, das Tracking hängte sich tagelang auf, dann sollten die Pakete in eine Fililale gebracht werden, kamen aber nie dort an. Ich habe nich dreimal an Juvia gewandt,damit diese das Problem lösen. Tatsächlich hat Juvia gar nichts getan außer den Lieferstatus einzusehen, wenn überhaupt. Weder bemüht man sich die Pakete zu "finden", noch kommt man auf die Idee die Ware nochmals auf den Weg zu bringen, noch kommt man bei Juvia auf die Idee mir mein Geld zurückzugeben. Daa ist eine ganz schlechte Erfahrung und inakzeptabel. Ich hoffe, dass Juvia zumindest schlechte Bewertungen ernst nimmt und jetzt reagiert.

29. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin