JUVIA GmbH & Co. KG Arvostelua 651

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, perfekt verpackt und wunderschöne Teile in tollen Farben. Leider fällt Juvia recht groß aus und die Größe XS ist häufig ausverkauft oder nicht vorrätig.

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann diese Marke einfach nur empfehlen (tue ich bereits) immer top Qualität und vom Tragegefühl her nicht zu überbieten, weich, anschmiegsam, hochwertig, man bekommt Leistung für sein Geld! Top au... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Muotiliike
  2. Vaatekauppa
  3. Miestenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Deine Loungewear im JUVIA Onlineshop ✓Große Auswahl ✓Sichere Bezahlung ✓Schnelle Lieferung ✓kostenlose Retoure

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Bezahlbarer Luxus zum Wohlfühlen

Mit JUVIA habe ich nur gute Erfahrungen bisher. Die Loungewear-Produkte (Hosen und Oberteile) sind qualitativ sehr hochwertig, sitzen gut, lassen sich super reinigen und sind sehr bequem und lange haltbar. Ausserdem sind sie schick und man fühlt sich gut angezogen. Der Service ist schnell, es gibt immer gute Angebote und die Verpackung ist edel.

1. toukokuuta 2026

Wunderschöne Artikel

Wunderschöne Artikel, schnelle Lieferung. Ein Einkaufserlebnis beim auspacken der Artikel, da sie liebevoll verpackt sind👍👍👍❤️❤️❤️

22. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Bei Reklamation ist der Kundenservice…

Bei Reklamation ist der Kundenservice einfach eine wahre Katastrophe. Nie wieder!!

23. huhtikuuta 2026
JUVIA GmbH & Co. KG-logo

Vastaus yritykseltä JUVIA GmbH & Co. KG

Hallo Daniela, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du keine gute Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht hast. Da viele Bewertungen hier unseren Kundenservice als sehr hilfreich beschreiben, wollen wir natürlich gern besser verstehen, wo das Problem bei Deiner Interaktion lag. Schreib uns gern auf hello@juvia.com was genau passiert ist. Wir wollen gern daraus lernen und es das nächste Mal besser machen.
Vielen Dank und viele Grüße
Anna & Team JUVIA

Wir lieben die T-Shirts

Wir lieben die T-Shirts, aber auch andere Artikel von Juvia. Sehr gut ist die komfortable Rücksendung von Artikeln. Zuletzt hat mich massiv geärgert, dass am Ostersonntag bis 24 Uhr ein ganz besonderer Osterdeal mit 20% Rabatt beworben wurde und der Rabatt aber nur heute gelte. Am Ostermontag waren es dann plötzlich 30 %, das ist nicht seriös.

18. huhtikuuta 2026

Tolles Label, Hochwertige Stoffe, ich bin Fan

Hochwertige, haptisch sehr ansprechende Materialien, tolle Qualität- eine erfrischende Abwechslung und Ergänzung zu meinem sonst hochwertigen preppy Style. Besonders die Wollpullover sind wirklich besonders im Sinne von optisch anders als der Standart und qualitativ ganz wunderbar. Will man nicht mehr ausziehen.
Die Preisgestaltung ist tatsächlich sehr intensiv, sogar für mein Empfinden, auch wenn ich gern viel Geld für gute Sachen ausgebe. Versandkosten entstehen auch bei Einkäufen im höheren vierstelligen Bereich. Die Ware ist in Papier eingeschlagen. Für Retouren würde ich Kartons bevorzugen, die schon einen Klebestreifen haben, damit die Kundinnen sich das lästige Verkleben mit Paketklebeband ersparen können. Die Größen sind großzügig geschnitten, eher kleiner wählen. Ich trage Größe 34/36. S ist mir bei Juvia meist zu groß. Hosen sind mir tendenziell etwas zu lang, obwohl ich 170cm bin.

15. huhtikuuta 2026

Top Qualität

Nach wie vor hat Juvia eine hervorragende Qualität.
Es zeigt sich auch immer wieder nach der Wäsche - alles bleibt in Form und verzieht sich nicht.
Ich bin mit Allem sehr zufrieden - incl. Abfertigung und schneller Lieferung.

16. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

CODE nicht einlösbar!!!

In meinem unzähligen versuchen die jeweiligen Codes / Rabatte einzugeben… bin ich ziemlich unzufrieden. Die einzige Lösung…sich bei euch zu melden, ( mit Anhängenden „Screenshots“20% die nicht einzulösen waren )nun dies schien keinesfalls zu einer Zufriedenheit zu führen. Mein Resümee, sollte es nicht zu einer Klärung kommen… werde ich schweren Herzens, mein Bestellungen wieder zurück senden.
Bisher hoffe ich auf einen Irrtum oder einen Systemfehler & bin sehr gespannt was der genaue Hintergrund ist & was dazu geführt hat… meine bisherige Kundenzufriedenheit zu schmälern ( gelinde gesagt)

Apropos: Pro Deal jeweils 2 unterschiedlichen Codes… ( DEAL20 vs. EASTER20) könnte nicht nur mich verwirrt haben.

Beste Grüße aus Köln
C.

4. huhtikuuta 2026

Tolle Kleidung

Tolle Kleidung, schnelle Lieferung und im Reklamationsfall kundenfreundliches faires Verhalten.
Bin sehr zufrieden, herzlichen Dank.

30. maaliskuuta 2026

Gute Passform, weiche Ware

Weiche, angenehme Qualität, innen leicht aufgeraut, weich und warm, leider fehlt, für mich, ein kleiner Elasthananteil in der Baumwollqualität, dann wäre, insbesondere die Hose, noch formstabiler.

25. maaliskuuta 2026

Wunderschöne hochwertige Mode

20. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin