JS Investments  Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Herr Friesen ist super hilfreich, sehr kompetent und dazu noch unglaublich nett. Mit ihm hat man wirklich keine Sorgen und kann ihm voll vertrauen. Ich würde sogar sagen, dass mein Leben in Deutsch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Als ausländischer Arzt mit wenig Erfahrung im Bereich Investments und zudem begrenzter Zeit bin ich eher zufällig auf JS Investments im Internet gestoßen. Die kompetente und verständliche Beratung hat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit etwa 2 Monaten bei dem Herrn Robert Jung , ich habe wirklich das Gefühl, dass ich und mein Geld in guten Händen sind . Er kann die Sachen sehr deutlich erklären , wichtige Nuancen dar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Seit mehreren Jahren werde ich von Robert Jung betreut. Dank seiner Kompetenz, Freundlichkeit und klaren Erklärungen fühle ich mich finanziell bestens aufgehoben. Besonders die positive Entwicklung me... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Talouskonsultti
  2. Välittäjä
  3. Sairausvakuutusyhtiö
  4. Vakuutusmyyjä
  5. Sijoituspalvelu
  6. Yksityiset eläkejärjestelmät

Yrityksen kirjoittama

Steueroptimierte Finanzplanung für Ärzte. Wir zeigen Ihnen via Online-Beratung in verständlichen Worten, wie Sie heutzutage als Arzt richtig mit Geld umgehen. Und warum Online? Weil Sie wenig Zeit haben! Besuchen Sie uns auf unserer Homepage und buchen Sie ein unverbindliches Kennenlerngespräch mit uns. Wir unterstützen Sie als Arzt bei Vorsorge- und Absicherungsthemen, bei der Geldanlage und zu Themen wie private Krankenversicherung und Praxisfinanzierung.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

51 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Hervorragende Beratung

Ich bin seit Jahren Kundin bei Frau Schneider.
Sie betreut mich in allen Finanzthemen und weis immer, zu welchem Zeitpunkt ein Thema wichtig ist. Ihr Service und ihr Fachwissen sind herausragend und ich kann ihre Beratung jedem Arzt empfehlen. Danke für die tolle Zusammenarbeit.

22. huhtikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Die Beratung

Die Beratung, die ich erhalten habe, war ausgezeichnet und hat meine Erwartungen übertroffen. Der Berater war äußerst kompetent, was zu einem sehr angenehmen Gespräch geführt hat.

10. huhtikuuta 2024

Kompetent und freundlich

Mein Berater Robert Jung ist immer freundlich und wirkt ausgesprochen kompetent. Er erklärt mit einer Engelsgeduld solange, bis man den Sachverhalt wirklich versteht. Ich bin grundsätzlich sehr skeptisch, aber zum ersten Mal, bleibt aufgrund der ausführlichen und guten Erläuterungen, kein mulmiges Gefühl bei Vertragsabschluss zurück. Im Gegenteil, Herr Jung konnte ganz individuell meine bestehenden Versicherung optimieren und Lücken gezielt aufdecken. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

9. huhtikuuta 2024

Ausgezeichnete Beratung

Auf eine Empfehlung hin habe ich mich von Herrn Jung bezüglich meiner finanziellen Chancen und Möglichen beraten lassen.
Ich empfand seine Beratung ausgezeichnet und auf höchstem Niveau.

8. huhtikuuta 2024

super nette und kompetente Beratung

super nette und kompetente Beratung. Es wird auf die individuellen Bedürfnisse des Kunden eingegangen, Möglichkeiten aufgezeigt, Entscheidungsfindungen unterstützt, jedoch zu keiner Zeit zu irgendetwas gedrängt. Rundum zufrieden!

4. huhtikuuta 2024

Unabhängig und kundenorientiert!

Sehr freundliche und persönliche Beratung ohne aufdringlich zu sein. Groß geschrieben werden: Selbstbestimmung, moderner Zeitgeist, quasi papierlos, Nachhaltigkeit, Zuverlässigkeit, Kundenorientierung, Erfahrung und Unabhängigkeit.

3. huhtikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Kompetente und angenehme Beratung

Gute ausführliche Beratung ohne Zeitdruck.
Alle Fragen wurden kompetent und ausführlich beantwortet und ein Weg zu mehr finanzieller Freiheit aufgezeigt, ohne die persönliche Absicherung aus dem Blick zu verlieren.

5. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Kompetente und vertrauensvolle Beratung!

Es wurde sich die Zeit genommen, meine Bedürfnisse zu verstehen und mir maßgeschneiderte Lösungen anzubieten, die meinen langfristigen finanziellen Zielen entsprechen. Ich kann JS Investments uneingeschränkt empfehlen. Ihre Fachkenntnisse und ihre persönliche Betreuung haben mir ein hohes Maß an Vertrauen in meine finanzielle Zukunft gegeben - vielen Dank für eure hervorragende Arbeit!

1. huhtikuuta 2024

Umfassende Beratung

Durch die umfassende Beratung und die Nennung von alternativen Versicherungsgesellschaften hatte ich ein gutes Bild und konnte mich für die sinnvollste Versicherung entscheiden

3. huhtikuuta 2024

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin