Herr Friesen ist super hilfreich, sehr kompetent und dazu noch unglaublich nett. Mit ihm hat man wirklich keine Sorgen und kann ihm voll vertrauen. Ich würde sogar sagen, dass mein Leben in Deutsch... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Als ausländischer Arzt mit wenig Erfahrung im Bereich Investments und zudem begrenzter Zeit bin ich eher zufällig auf JS Investments im Internet gestoßen. Die kompetente und verständliche Beratung hat... Näytä lisää
Ich bin seit etwa 2 Monaten bei dem Herrn Robert Jung , ich habe wirklich das Gefühl, dass ich und mein Geld in guten Händen sind . Er kann die Sachen sehr deutlich erklären , wichtige Nuancen dar... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Talouskonsultti
- Välittäjä
- Sairausvakuutusyhtiö
- Vakuutusmyyjä
- Sijoituspalvelu
- Yksityiset eläkejärjestelmät
Yrityksen kirjoittama
Steueroptimierte Finanzplanung für Ärzte. Wir zeigen Ihnen via Online-Beratung in verständlichen Worten, wie Sie heutzutage als Arzt richtig mit Geld umgehen. Und warum Online? Weil Sie wenig Zeit haben! Besuchen Sie uns auf unserer Homepage und buchen Sie ein unverbindliches Kennenlerngespräch mit uns. Wir unterstützen Sie als Arzt bei Vorsorge- und Absicherungsthemen, bei der Geldanlage und zu Themen wie private Krankenversicherung und Praxisfinanzierung.
Yhteystiedot
Hauptstraße 86c, 25462, Rellingen, Saksa
- 04101-8056913
- info@jsinvestments.de
- jsinvestments.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Klare Empfehlung für JS Investments
Klare Empfehlung für die Finanzberatung durch JS Investments. Herr Salman nimmt sich Zeit einem alles Wesentliche zu erklären und bringt viel Geduld mit für Rückfragen. Vor allem geht es bei der Beratung nicht darum hauptsache irgendwelche Finanzprodukte zu verkaufen, sondern die aktuelle Situation und persönlichen Zukunftspläne und Aussichten zu beleuchten und gemeinsam Fahrpläne zu erstellen um daraus das volle finanzielle Potential zu entfalten. Dazu kommen viele Tipps, Tricks und auch Hinweise auf Fallstricke aus seiner langjährigen Erfahrung, insbesondere mit Ärzten. Ich bin schon sehr gespannt auf die weitere Zusammenarbeit!
Ich habe im Rahmen der Vorbereitung auf…
Ich habe im Rahmen der Vorbereitung auf meine Selbstständigkeit einige Beratungsgespräche zu den Themen Altersvorsorge, Versicherungen und Vermögensplanung bei Herrn Robert Jung in Anspruch genommen. Die Beratung ist professionell, freundlich und flexibel, wobei es Herrn Jung gut gelingt auch komplexe Themen verständlich zu erklären. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit
Kompetenz und herausragende Beratung
Seit 6 Jahren vertraue ich bereits auf die Beratung von Robert Jung und bin damit mehr als zufrieden. Er entlastet mich spürbar bei allen Themen rund um Finanzen, Versicherungen etc. und erklärt komplexe Sachverhalte stets verständlich und kompetent. Besonders schätze ich den vertrauensvollen Umgang. Man merkt einfach, dass er das Beste für seine Kunden im Blick hat.
Professionelle Beratung und Betreuung
Meine Frau und ich sind vor ca. 6 Monaten zu JS gewechselt und können Herrn Jung und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir schätzen die freundliche, kompetente, unkomplizierte und professionelle Beratung und Betreuung in Sachen Finanzplanung, Altersvorsorge und Versicherungsversorgung.
Sehr zu empfehlen
Mit meiner umfassenden Beratung durch Herrn Jung war ich sehr zufrieden. Alle meine Fragen wurden beantwortet und meine Wünsche in der Umsetzung berücksichtigt.
Herzensempfehlung
Jeanette Schneider ist eine authentische und ehrliche Beraterin. Sie hat mir alle Zweifel genommen und betreut mich in allen Finanzthemen. Sie weiß, was ich als Ärztin brauche und zeigt mir alle Vor- und Nachteile. Ich fühle mich bei ihr perfekt aufgehoben und danke für die gute Zusammenarbeit.
Umfassende Beratung
Ich fühle mich seit nun fast zwei Jahren nach meinem Berufsstart sehr gut beraten.
Tolle Beratung auf höchstem Niveau
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung von Amin Salman. Anfangs war ich etwas skeptisch, da ich dachte bereits gut beraten zu sein. Wir haben zusammen meine mittelfristigen und langfristigen Investitionen optimiert und mir war nicht bewusst wie viel Steuern ich durch die Beratung sparen kann. Zudem wurde mir gezeigt wie ich Geld bei meinen Versicherungen sparen kann und trotzdem mehr Leistungen erhalte. Zudem spare ich nun endlich auch bei meiner Berufsunfähigkeitsversicherung Steuern. Die Betreuung und der Service ist auf höchstem Niveau. Nur zu empfehlen.
Top Beraterin Fr. Schneider
Wenn Sie auf der Suche nach einer zuverlässigen und kompetenten Finanzberaterin sind, kann ich Ihnen Jeanette Schneider empfehlen. Hier erhalten Sie eine individuelle Beratung, die zu Ihren Bedürfnissen passt.
Frau Schneider überzeugt über Fachwissen, Erfahrung und einen ganzheitlichen Ansatz, der alle Aspekte zur jeweiligen Situation berücksichtigt.
Seit über 3 Jahren bin ich ihre Kundin und habe sie über eine Onlineaktion kennengelernt. Mein Vertrauen hat sie und ich weiß, dass ich bei ihr in guten Händen bin.
Kompetente Beratung
Ich fühle mich gut und ehrlich beraten, schnelle Erreichbarkeit und ausführliche Erklärungen zu Rückfragen.
Freundliche
Freundliche, ehrliche und kompetente Beratung. Definitiv weiterzuempfehlen!
Klare Empfehlung meinerseits!
Ich werde bereits seit einigen Jahren von Robert Jung in allen Finanzthemen beraten und bin sehr zufrieden. Seine Kompetenz und Zuverlässigkeit schätze ich sehr.
Zuverlässig und Gewissenhaft
Frau Schneider berät mich zuverlässig und gewissenhaft. Sie ist bei Fragen immer hilfsbereit und kann alles verständlich erklären. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben und sie weis, was für mich am besten ist und wie ich Geld sparen kann. Ihre Beratung hilft mir sehr.
sehr Empfehlenswert
Ich habe Frau Schneider über eine Onlineaktion kennengelernt und war erst skeptisch als ich angerufen wurde. Dennoch habe ich einen Termin vereinbart und bin froh ihn wahrgenommen zu haben. Die Beratung hat mich enorm weitergebracht und mir gezeigt, dass es wichtig ist einen Ansprechpartner als Arzt zu haben. Es gibt Themen, die mir bewusst waren und Themen, die ich gar nicht wusste. In beiden Fällen wurde ich fachmännisch aufgeklärt und sehr gut beraten. Besonders das Wissen mit den Besonderheiten für mich als Arzt ist beeindruckend.
Exzellente Beratung
Ich bin bereits seit vielen Jahren bei Herrn Konz in der Beratung, angefangen bei Fragen zur Krankenversicherung, über Absicherung, bis hin zu Anlageberatung, Herr Konz konnte zu jedem Thema sinnvoll und zielgerichtet beraten. Ich hab selten jemanden getroffen, der die Informationen so sauber und detailliert, aber trotzdem verständlich vermitteln kann. Ich fühle mich daher rundum perfekt beraten!
Seit Jahren bin ich mit der kompetenten…
Seit Jahren bin ich mit der kompetenten und freundlichen Beratung durch Robert Jung zufrieden.
Er nimmt sich stets Zeit, meine Fragen ausführlich zu beantworten und meine Wünsche zeitnah und zu meiner vollsten Zufriedenheit umzusetzen.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Top Zufriedenheit
Ich werde bereits seit einiger Zeit von Robert Jung sehr kompetent betreut und bin überaus zufrieden. Klare Empfehlung!
Eine Entscheidung, die nie bereut wird!
Ich habe die Werbung auf Instagram gefunden, als ich anfing, über meine Zukunft und finanzielle Lage nachzudenken.
Ich war ehrlich gesagt skeptisch am Anfang, da ich daran gewöhnt bin, alles im Leben alleine hinzukriegen. Die Horrostories von schlechten Finanzberatern hat mich, dank meiner Eltern, eine Ewigkeit verfolgt.
Ich habe trotzdem einen Termin vereinbart und dachte: es schadet nicht.
Es hat mehrere Termine gedauert aber am Ende stand eine Sache fest: Herr Jung ist ein verständnisvoller, geduldiger, zuverlässiger, erfahrener Berater, der tatsächlich mir helfen möchte.
Mit einer ehrlichen, umfangreichen Darstellung von Fakten und Daten hat Herr Jung mir nie gedrängt oder gezwungen, eine Entscheidung zu treffen. Er fragte jedes Mal, was ich von der Erklärung verstanden habe, bevor ich eine Entscheidung treffe, um sicher zu stellen, dass ich bewusst alles für mich bewerten und mir das sinnvolle auswählen kann!
Jetzt nach mehreren Monaten zusammen bin ich sehr froh, ihn kennenzulernen und mit ihm zu arbeiten.
Ich bedanke mich ganz herzlich und freue mich auf eine lange Zukunft zusammen!
Absolut empfehlenswert!
Seit mehreren Jahren werde ich von Robert Jung betreut. Dank seiner Kompetenz, Freundlichkeit und klaren Erklärungen fühle ich mich finanziell bestens aufgehoben. Besonders die positive Entwicklung meines Depots von JS erfreut mich jeden Tag. Endlich wächst mein Geld stetig, ohne von hohen Gebühren aufgefressen zu werden.
Ausdrücklich zu empfehlen
Herr Jung ist nun seit fast 10 Jahren mein Berater. Was zeichnet ihn aus?Gute Erreichbarkeit, gute Ideen zum richtigen Zeitpunkt, Transparenz, Beharrlichkeit. Ausdrücklich zu empfehlen, wenn man möglichst rationale Entscheidungen mag.