Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region) Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Waage um knapp 300 € gekauft und erst zuhause bemerkt, dass wir versehentlich das falsche Modell ausgewählt haben. Eine Rückgabe oder ein Umtausch waren jedoch ausgeschlossen!! Nun besitzen wir ei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Verhältnismäßig kurze Lieferzeit, die Ware im einwandfreien Zustand geliefert, leichter problemloser Aufbau. Es handelt sich um einen Lagerwagen, sog. „Ameise“, die super praktisch für meine Heizpell... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bestellt wurden eine Werkbank sowie ein Werkstatt Arbeitsschrank. Einfacher Bestellvorgang, Lieferung kam schneller wie angekündigt, Werkbank war sehr einfach aufzubauen. Pakete kamen alle ordentlich... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Auf Retoure anfragen wird nicht geantwortet, Retoure allgemein sehr schwierig wieso soll ich mich melden Sie sind an der Reihe sich zu melden wenn Sie etwas verbessern wollen!! Wieso schreiben Sie... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

41 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ich kaufe sporadisch für unser…

Ich kaufe sporadisch für unser Unternehmen beim Jungheinrich Profishop und die Preise und Abwicklung sinder immer einwandfrei. Sollte es einmal zu Problemen kommen, wird sich immer schnell zufriedenstellend gekümmert.

10. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)

Sehr geehrte Kundin, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihr Jungheinrich Profishop Team

Artikel für Unternehmen in großer Auswahl

Für unser Unternehmen kaufe ich regelmäßig Artikel beim Jungheinrich Profishop. Beim letzten Mal war es eine elektrische Scheuermaschine. Die Abwicklung und der Kontakt waren einwandfrei. Lieferung erfolgte pünktlich.

26. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)

Sehr geehrte Kundin, vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserer Abwicklung, der Lieferzeit und dem Kontakt zu unseren Mitarbeitern zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen. Ihr Jungheinrich Profishop Team

Saanut 4/5 tähteä

Betriebsausstattung

Ich beziehe über den Jungheinrich profishop seit vielen Jahren einen Großteil unserer Betriebsausstattung und bin im Allgemeinen mit der Abwicklung und Qualität der Produkte sehr zufrieden.
Einzig die tatsächlichen Lieferzeiten liegen oft sehr weit über den auf der HP angegebenen. Das ist jedoch auch bei fast allen Mitbewerbern der Fall.

24. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)

Sehr geehrter Herr Mick, vielen lieben Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir versuchen stetig unsere Lieferzeiten noch genauer zu definieren, was sich durch das Streckengeschäft oft als schwierig darstellt. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung und freuen uns, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Ihr Jungheinrich Profishop Team

Saanut 3/5 tähteä

Bessere Kommunikation innerhalb von Jungheinrich erwünscht

Die Kommunikation innerhalb von Jungheinrich ist nicht optimal. Man fragt nach dem Nachliefertermin, da ruft dann die Spedition an, anschließend meldet sich dann Jungheinrich und schreibt, man hätte sich mit der Spedition in Verbindung gesetzt und würde sich dann melden. Außerdem erhält man eine Mahnung, obwohl Jungheinrich darüber informiert ist, das die Erstlieferung aufgrund von Beschädigung Annahme verweigert wurde.

16. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die Kritik, welche wir gerne nutzen um unseren Service zukünftig zu verbessern. Bei weiteren Anliegen kontaktieren Sie uns gerne unter der Feedback@jh-profishop.de E-Mail Adresse. Ihr Jungheinrich Profishop Team

Saanut 4/5 tähteä

Tja - angeblich per DPD zugestellt aber nix erhalten

Update: 9.1.: Nach Prüfung des Sachverhalts hat JH umgehend den Betrag rückerstattet, das verbessert die Bewertung natürlich und ist auch zu honorieren.

Tja, wenn man mit DPD versendet, dann verliert man zumindest mich als Kunden: Die Ware hätte am 3. Jänner ankommen sollen, heute wurde angeblich von DPD geliefert, bloß es war kein Zusteller da, nicht wurde geliefert und auch nicht abgestellt. Auch bei den Nachbarn nichts. Ich selbst konnte auch zur angegebenen Zustellzeit, 13:22 Uhr, schwerlich etwas entgegennehmen können, da ich in der Arbeit war. Ich habe gerichtlich haltbare handfeste Beweise, dass niemand bei mir zugestellt hat und auch nichts vor meiner Wohnungstür abgestellt war. Noch dazu habe ich keine Abstellerlaubnis erteilt und schon vor langer Zeit in der App angegeben keine Zustellung an Nachbarn.

8. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)

Sehr geehrter Herr Hartig, das tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Service des Dienstleisters DPD nicht zufrieden sind. Bitte beachten Sie, dass wir der Jungheinrich Profishop auf die Dienstleister unserer Lieferanten angewiesen sind. Und den Versanddienstleister nicht bei allen Produkten eigenständig bestimmen können. Wenn wir Ihnen bei der Suche Ihrer Bestellung behilflich sein können, kontaktieren Sie uns gerne über die E-Mailadresse Feedback@jh-profishop.de und wir werden einen Rechercheauftrag beauftragen. Vielen Dank Ihr Jungheinrich Profishop Team

Sehr kulante Reklamationsbearbeitung

Habe bei jh-profishop ein paar Arbeitsstiefel bestellt. Leider hat sich nach dreimaligem Tragen eine Öse komplett gelöst. Daraufhin wurde eine Reklamation meinerseits eingereicht, die seitens jh-profishop sehr schnell und sehr kulant bearbeitet wurde. Vielen Dank.

8. tammikuuta 2025

Sehr geehrter Herr Ahab,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service unseres Hauses zufrieden sind. Wir freuen uns Sie bald wieder als Kunde im Jungheinrich Profishop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank Ihr Jungheinrich Profishop Team.

Schnelle Lieferung + Problemlose Reklamation

Schnelle Lieferung der Ware. Leider war ein Produkt bei Lieferung defekt. Die Reklamation verlief ohne Probleme. Gute und freundliche Kommunikation. Der Austausch des Produkts erflogte sehr schnell.

25. marraskuuta 2024

Sehr geehrte Frau Koch,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
liebe Grüße Ihr Jungheinrich Profishop Team

Meine Bestellung ist vom 29.10.2024

Meine Bestellung ist vom 29.10.2024. Die Ware musste sofort bezahlt werden und würde dann binnen 3-4 Tagen geliefert. Heute ist der 20.11.2024 und es ist noch keine Ware eingetroffen. Unzählige Anrufe brachten keinen Erfolg. Auch Mails werden nur sporadisch und mit lapidaren Ausreden beantwortet. Am 18.11. erhielt ich dann eine Mail, dass die Ware nun versendet wurde und bald eintrifft. Keine Mitteilung wann und von wem versendet wurde, keine Möglichkeit der Sendungsverfolgung. Also wieder Anruf bei der Hotline, aber die freundliche Dame konnte die Reklamation auch nur aufnehmen. Wo sich die Sendung befindet und wann genau zugestellt wird wusste sie auch nicht. Ein unmögliches Verhalten ist so etwas und ich kann nur jedem raten, sich einen seriöseren Shop zu suchen. ich werde die Angelegenheit nun einem Anwalt übergeben.

20. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)

Guten Tag [Name des Kunden], vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten uns stetig verbessern. Es tut uns leid, dass die Kommunikation in Ihre Richtung ungenügend erscheint. Bitte teilen Sie uns unter Feedback@jh-profishop.de gerne Ihre Bestelldaten mit, sodass wir Ihr Anliegen genauer prüfen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jungheinrich Profishop Team

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und TOP Reklamationsbwicklung!

Ich habe einen Simplehuman Mülleimer bestellt. Leider hatte dieser einen Schaden als er bei mir eintraf. Die gesamte Reklamationsabwicklung war vorbildlich. Der daraufhin ausgetauschte Eimer war makellos. Deshalb 5 Sterne. Schief gehen kann immer etwas, aber der Umgang damit ist entscheidend. Jederzeit wieder. Vielen Dank.

25. lokakuuta 2024

Sehr geehrter Kunde,
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und freuen uns über Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns Sie weiter als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Jungheinrich Profishop Team

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe einen falschen Artikel…

Ich habe einen falschen Artikel bekommen. Auf meine Nachricht über den Kundenservice am 4.09.2024 habe ich bis jetzt keine Antwort erhalten. So kann man auch sein Lager leer bekommen.

28. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)

Guten Tag "Chrissi Bra" vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten uns stetig verbessern. Bitte teilen Sie uns unter
Feedback@jh-profishop.de bitte Ihre Bestelldaten mit, damit wir Ihr Anliegen bearbeiten können und eine Lösung finden können. Ihr Jungheinrich Profishop Team

Größter Saftladen ever

Größter Saftladen ever. Keiner hat Ahnung von dem was er macht. Woillten 3600€ für nichts behalten. kann ich keinem empfehlen auch nicht B2B

27. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)

Sehr geehrter Herr "David", vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht zufriedenstellend war. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und und möchten die Gelegenheit nutzen, um unseren Service zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, über unsere E-Mailadresse: Feedback@jh-profishop.de um über Ihre Erfahrungen zu sprechen und eine gemeinsame Lösung zu finden.

absolut unterirdisch!

absolut unterirdisch!! nach einer Rücksendung (laut UPS am 30.07.2024 an der Rücksendeadresse entgegengenommen) vor 4 Wochen und 4 Anrufen bei der Hotline ist immer noch kein Geld zurückerstattet worden.Heute sollte ich die Rücküberweisung auf das Paypalkonto , von wo aus damals bezahlt wurde, per E-Mail beantragen.Vermutlich nur wieder eine Ausrede und es wird nichts passieren.Wir werden sehen.

Nachtrag: am 05.09.2024 war das Geld tatsächlich wieder auf dem Konto.Ich muss mich also revidieren.
Keine Ausrede seitens der Firma ! Geld ist zurück !!!!
trotzdem bleibt der ganze Vorgang merkwürdig.
Das kennt man von anderen Firmen bei einer Zurücksendung einfacher und schneller !

27. elokuuta 2024

Nachtrag:
Sehr geehrte Frau Kaufer,
vielen Dank für Ihre ehrliche Aktualisierung der Bewertung. Wir arbeiten stets an der Optimierung unserer Prozesse und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und die Aktualisierung genommen haben.
Ihr Jungheinrich Profishop Team

Sehr geehrte Frau Kaufer, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir prüfen Ihren Fall gerade Intern. Sobald die Prüfung beendet ist, erhalten Sie eine Rückzahlung per PayPal. Aktuell haben wir noch keine Rücksendungsbestätigung von unserem Lager erhalten. Vielen Dank Ihr Jungheinrich Profishop Team

Unfassbar!

Absolut nicht empfehlenswert. Das Produkt erhielt ich zum Testen. Leider hat danach nichts mehr geklappt. Bis zum Schluss wollte der Verkäufer mir ein schlechtes Gewissen anhängen und den Kauf stornieren. Eine solche Arroganz habe ich bisweilen nicht erlebt. Der Verkäufer ist förmlich ausgetickt! Unfassbar.

12. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)

Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht zufriedenstellend war. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und möchten die Gelegenheit nutzen, um unseren Service zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, um über Ihre Erfahrungen zu sprechen und uns zu helfen, eine Lösung zu finden.
Ihr Jungheinrich Profishop Team

Vorsicht! AGB lesen!

1. Reaktion der Hotline auf Lieferverzögerung: Man könne als Kunde nicht erwarten, dass der angegebene Liefertermin eingehalten werde.
Die Rampen kamen dann mit Verzögerung, waren jedoch beschädigt. Und dann:
2. Überschrift im Shop: "Altec Leichte Auffahrrampe AOH, TK 500kg" (man beachte den Singular) Paarpreis: ~xxx€. -- Geliefert wurden zwei Rampen mit einer Traglast von jeweils 240kg. Dazu muss man noch wissen, dass es genau unter derselben Bezeichnung auch Rampen mit TK500kg pro Rampe gibt. Das Problem wollte ich mit der Hotline klären, doch die wimmelte ab und gab an, man werde sich binnen DREI Wochen bei mir melden. Viele Aussagen des Hotliners waren von vergleichbarer Qualität, wie seine Reaktion zur Lieferzeit und er fragte hämisch ob ich denn die AGB gelesen gabe. Das machte mich stutzig, denn ich wollte die Rampen gerne umtauschen oder zurückgeben.
In den AGB steht, dass man im Falle eines Rückversandes 75€ netto in Rechnung stellen werde. Dieses Geld würde ich verlieren, weil JH-Profishop den Fehler nicht bei sich sah, sondern bei mir, denn ich hätte ja einem Link folgen können, unter dem die korrekten Angaben zu finden sind. Da ich für eine gerichtliche Auseinandersetzung keine Zeit habe, machte ich zumindest den Transportschaden geltend, denn den müsste der Shop nachbessern. Offensichtlich wollte man diesen Aufwand vermeiden.
Profis arbeiten besser!

17. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Wir haben einen beschädigten…

Wir haben einen beschädigten Elektrohubwagen erhalten. Die Beschädigung war unter der Verpackung versteckt. Daher war es bei der Auslieferung nicht ersichtlich. Sowas nennt man versteckter Mangel. Wir haben innerhalb 1 - 2 Stunden nach der Auslieferung die Beschädigung bei Jungheinrich reklamiert. Die Herrschaften bei Jungheinrich sind der Meinung, dass wir vor der Auslieferung alle Verpackungen entfernen und den Elektrohubwagen begutachten müssen, bevor der Fahrer abhaut. Wir haben jetzt 2 Mal Jungheinrich per Einschreiben kontaktiert und Fristen eingeräumt. Jungheinrich hat sich nicht gerührt. Letztens hat uns eine Dame von Jungheinrich angerufen und wir haben ihr den Sachverhalt erklärt. Da meinte Sie, dass sowas nicht sein darf und dass Sie oder jemand von Jungheinrich uns in den nächsten Tagen kontaktiert wird. Tja, leider wieder nichts. Bevor hier eine Ausrede àla "Es tut uns leid etc." seitens Jungheinrich kommt, hier die Vorgangs-Nr.: 70821867. Ich kann diesen Shop auf gar keinen Fall weiterempfehlen.

18. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Günstige Baumarktware zum "Profipreis"

In diesem "Profishop" wird keine Profiware sondern verkauft, sondern Standard-Baumarktartikel. Diese werden dann aber zum doppelten Preis angeboten. Meines Erachtesn unseriös. Wenn die völlig verdreckte und mangelhafte Ware dann angekommen ist, weigert Junghans sich seiner Gewährleistungspflicht nachzukommen. Alles durch Emailverkehr belegbar. Ich bestelle hier nie wieder.

4. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Diese Firma hat nicht mal einen Stern…

Diese Firma hat nicht mal einen Stern verdient. Habe einen überteuerten Werkstattwagen bestellt der kam an ich habe das Minderwertige Produkt sofort reklamiert jetzt nach 14 Tagen kam eine email die mal völlig daneben ist: Für einen reibungslosen Ablauf beachten Sie bitte folgende Punkte:

1. Für die Planung der Abholung benötigen wir Anzahl, Maße und Gewicht der abzuholenden Packstücke sowie Fotos dieser.
2. Teilen Sie uns bitte die Abholadresse und einen Ansprechpartner samt Telefonnummer mit.
3. Bei wiederholten Abholversuchen der Spedition behalten wir uns vor, die entstandenen Kosten bei der Gutschrift in Abzug zu bringen.
4. Die gesamte Ware muss unbeschädigt, unbenutzt und originalverpackt sein.
5. Wir berechnen im Falle einer Artikelrückgabe zusätzlich Kosten in Höhe von 20% des Verkaufswertes für die Wiedereinlagerung des Artikels.
6. Die Gutschrift wird erst nach Erhalt und Prüfung der Ware erstellt.
7. Sollte die Ware nicht wiederverkaufsfähig bei uns ankommen, wird sie nicht oder nur teilweise gutgeschrieben. Wir empfehlen daher, die Ware vor dem Versand von allen Seiten zu fotografieren.

Sind Sie einverstanden? Dann bestätigen Sie uns bitte die Retourenkosten/-bedingungen und teilen uns alle o. g. relevanten Daten mit, wenn wir die Abholung für Sie veranlassen dürfen.

Unsere Profis stehen Ihnen mit der persönlichsten Beratung unter E-Mailadressen bei Fragen gern zur Seite.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen

Corina Jeler

Jetzt mal ganz im Ernst was ist da los? Warum soll ich 20% bezahlen wenn diese Firma minderwertige Produkte versenden und dann schreiben die noch das es auch mehr sein könnte wenn ich das Produkt öffne. Man muss doch mal rein schauen und sich alles genau anschauen. Ich kann jeden nur empfehlen dort nichts zu kaufen

30. toukokuuta 2024

Rücksendung

Nach 3 Wochen immernoch kein Geld der Rücksendung erhalten und auch keine Antwort auf Emails ... es wird einfach ignoriert...

15. huhtikuuta 2024

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Ich bin in Vorkasse gegangen und renne nun seit Wochen meinem Geld für ein Produkt hinterher, das sofort lieferbar war. Bis heute habe ich meine Erstattung nicht erhalten. Finger weg von diesem Shop!

18. huhtikuuta 2024

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice

Haben bereits mehrere Bestellungen aufgegeben. Bei der letzten Bestellung wär die Qualität unterste Schublade. Wir wollten die Ware zurückschicken und mussten 3 Wochen auf eine Antwort warten. Zu den Retourekosten wurden uns noch 20 % des Warenwertes als Einlagergebühr berechnet. Uns wurde keine Vernünftige Antwort gegeben warum. Nie wieder!

15. huhtikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin