Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region) Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Waage um knapp 300 € gekauft und erst zuhause bemerkt, dass wir versehentlich das falsche Modell ausgewählt haben. Eine Rückgabe oder ein Umtausch waren jedoch ausgeschlossen!! Nun besitzen wir ei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Verhältnismäßig kurze Lieferzeit, die Ware im einwandfreien Zustand geliefert, leichter problemloser Aufbau. Es handelt sich um einen Lagerwagen, sog. „Ameise“, die super praktisch für meine Heizpell... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bestellt wurden eine Werkbank sowie ein Werkstatt Arbeitsschrank. Einfacher Bestellvorgang, Lieferung kam schneller wie angekündigt, Werkbank war sehr einfach aufzubauen. Pakete kamen alle ordentlich... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Auf Retoure anfragen wird nicht geantwortet, Retoure allgemein sehr schwierig wieso soll ich mich melden Sie sind an der Reihe sich zu melden wenn Sie etwas verbessern wollen!! Wieso schreiben Sie... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

41 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

freundlicher Umgang und schnelle Abwicklung

Für unsere Kita-Küche haben wir einen neuen Edelstahl-Tisch benötigt. Diesen haben wir wir angefragt und sehr schnell ein Angebot bekommen. Der Kontakt zum Innendienst war sehr unkompliziert und freundlich. Nach der Bestellung wurde der Tisch sogar schneller geliefert als angegeben.
Hier bestellen wir gerne wieder.

20. helmikuuta 2025

Liebe Kundin,
vielen lieben Dank für diese positive 5 Sterne Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Kontakt zu unserem Innendienst zufrieden waren. Wir freuen uns Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.

guter und schneller Service

Schnelle und gute Abwicklung von unserem Bauvorhaben!

21. maaliskuuta 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem schnellen Service und der Abwicklung zufrieden sind.
Vielen Dank

Top Beratung

Gutes, kompetentes Team!

21. maaliskuuta 2025

Lieber Kunde,
danke für diese 5 Sterne Bewertung.
Das Lob geben wir gerne an das Team weiter.

Saanut 5/5 tähteä

Seit Jahren ein sehr guter Partner in…

Seit Jahren ein sehr guter Partner in allen Fragen. Vertrauensvolle und fachlich sehr gute MItarbeiter mit einem guten Portfolio an Artikeln. Gern weiter so wie bisher.

19. maaliskuuta 2025

Sehr geehrter Herr Lomax,
vielen Dank für diese positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit unseren Artikeln zufrieden sind. Das Lob geben wir sehr gerne an die Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.

Gute Produkte, ausgezeichnerter Service

Die Zusammenarbeit funktioniert absolut reibungslos, der Service und die Beratung ist tadellos und auch bei kleineren Komplikationen gibt es immer eine, für beide Seiten, passende Lösung.

19. maaliskuuta 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Beratung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit.

Zufriedener Kunde

Bestellen schon seid Jahren und sind sehr zufrieden, Liefertermine werden eingehalten uns sollte es einmal zu Verspätungen kommen werden wir informiert.
Die Bestellungen Online sind problemlos und einfach zu händeln.

17. maaliskuuta 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie schon viele Jahre zu unseren Kunden zählen dürfen. Wir sind weiterhin gerne für Sie da.

Saanut 5/5 tähteä

Lieferungen erfolgen zügig und der…

Lieferungen erfolgen zügig und der Kundenservice ist immer bemüht, bei Problemen zu helfen und eine Lösung zu finden. Selbst dann, wenn das Problem beim Lieferanten liegt.

11. maaliskuuta 2025

Sehr geehrter Herr H.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir gemeinsam eine gute Lösung für Ihr Anliegen finden konnten.

Rückgabeprozedur einer missverständlich…

Rückgabeprozedur einer missverständlich dargestellten Ware erwies sich als extrem schwirig (ca. 1 Dutzend E-Mails! bis es akzeptiert wurde).

27. helmikuuta 2025

Sehr geehrte Frau Hummel,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Bearbeitung nicht zufriedenstellend für Sie gewesen ist.
Um Ihr Anliegen näher prüfen zu können, kontaktieren Sie uns gerne unter feedback@jh-profishop.de. Vielen Dank.

Saanut 5/5 tähteä

Herr Winter hat uns als Unternehmen…

Herr Winter hat uns als Unternehmen sehr gut beraten und einen unkomplizierten Tausch gegen ein Nachfolgemodell möglich gemacht.

Wir sind sehr Zufrieden.

10. maaliskuuta 2025

Sehr geehrter Herr Soro,
vielen lieben Dank für diese 5 Sterne Bewertung und das positive Feedback zu unserem Kollegen.
Wir werden dieses Lob gerne weitergeben.
Es freut uns, dass Sie eine kundenorientierte Lösung finden konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Jungheinrich Profishop Team.

Saanut 4/5 tähteä

Gute Zusammenarbeit

Gute, schnelle und angenehme Zusammenarbeit mit ihrer Kollegin

6. maaliskuuta 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für das positive Feedback, welches wir gerne an die Kollegin weiterleiten.
Danke, für die 4 Sterne Bewertung.

Umkleidebank gekauft

Habe eine Umkleidebank bestellt, bei der leider eine Sitzleiste durch den Transport leicht eingerissen war. Ich habe den Schaden nach Erhalt gemeldet. Die Beanstandung wurde umgehend beantwortet und innerhalb weniger Tage habe ich eine Ersatzleiste erhalten. Das nenne ich einen Top-Kundenservice. Kann Jungheinrich absolut empfehlen. Werde dort wieder bestellen.

5. maaliskuuta 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Abwicklung der Reklamation und dem gesamten Kundenservice zufrieden waren.
Wir bedanken und für die Empfehlung und freuen uns, Sie bald wieder al Kunde bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Jungheinrich Profishop Team.

Service und Leistungen sind Top

Service und Leistungen sind Top. Auch das Regal hält einwandfrei und läßt sich ohne Probleme aufbauen

3. maaliskuuta 2025

Sehr geehrter Herr Koch,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind.

Produktaustausch unkompliziert!

es wurde sehr schnell und unkompliziert ein beschädigtes Produkt ersetzt.

4. maaliskuuta 2025

Sehr geehrte Frau Highdinger,
vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Es freut uns zu lesen, dass die Reklamation unkompliziert und kundenorientiert abgewickelt worden ist.
Wir freuen uns Sie bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen.

Lieferzeiten im Shop stimmen nicht

Lieferzeiten im Shop sind unzuverlässig. Nach telefonischer Anfrage vor Bestellung wurde mir eine kürzere Lieferzeit versprochen. Auf der AB war dann eine noch längere Lieferzeit als im Shop.

28. helmikuuta 2025

Sehr geehrter Herr Schoop,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir haben das intern geprüft und möchten uns für die versehentlich verkehrte Aussage des Mitarbeiters entschuldigen. Hier wurden leider die Lieferzeiten aus einem anderen Ländermandanten mitgeteilt.
Bei weiteren Anliegen können Sie uns auch gerne unter der Feedback@jh-profishop.de Adresse kontaktieren.

unmöglicher Kundendienst

unmöglicher Kundendienst, Retoure wird zur Torture. Die Heinis haben ihr Produkt zurück, Geld gibt es nicht. Habe so etwas in 30 Jahren Berufserfahrung noch nicht erlebt. Nie wieder!

3. helmikuuta 2025

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit dem Service unseres Retourenmanagements keine gute Erfahrungen gemacht haben. Um Ihr Anliegen genauer zu prüfen, nehmen Sie gerne Kontakt per E-Mail zu uns auf. (Feedback@jh-profishop.de)

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle und Kompetente Hilfe bei einer…

Schnelle und Kompetente Hilfe bei einer Reklamation eines Produktdefekts.

24. helmikuuta 2025

Sehr geehrter Herr Zwirschitz,
vielen lieben Dank für dieses positives Feedback und für die 5 Sterne Bewertung. Es freut uns, dass unsere Kollegen Ihnen schnell und kompetent helfen konnten. Dieses Lob geben wir gerne an die Mitarbeiter weiter.

Helfer in Not!

In einer sehr verzwickten Lage intern konnte uns der Profishop mit idealer Beratung und zuvorkommender Kommunikation und Kompetenz aus der Patsche helfen. Trotz sehr "strenger" Terminforderung und fast schon aussichtsloser Lage konnte Jungheinrich Profishop zaubern und uns zeitig beliefern.

Grossen Dank an Frau Bianca Scharf

21. helmikuuta 2025

Sehr geehrter Herr Caluser,
vielen lieben Dank für diese wertschätzenden Worte.
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine ausführliche Bewertung zu hinterlassen.
Wir geben das positive Feedback gerne an die Kollegin weiter und hoffen Sie ganz bald wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Hervorragende Beratung im Bereich…

Hervorragende Beratung im Bereich Logistiksysteme durch Herrn S. F..
Vielen Dank noch einmal!

21. helmikuuta 2025

Lieber Kunde,
vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine 5 Sterne Bewertung zu hinterlassen.
Es freut uns zu lesen, dass sie mit der fachlichen Beratung unseres Mitarbeiter sehr zufrieden waren und leiten dieses Lob gerne weiter.
Mit freundlichen Grüßen

Verhältnismäßig kurze Lieferzeit

Es handelt sich um einen Lagerwagen, sog. „Ameise“, die super praktisch für meine Heizpellett‘s Säcke, sowohl zur Lagerung wie auch zum Transfer. Bestens in allen Kategorien, gut zu rollen, rangieren und mit Zentralbremse. TOLL

13. helmikuuta 2025

Sehr geehrte Frau Schumacher,
vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, dem Aufbau des Produktes und der Handhabung unseres Produktes zufrieden sind. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Ihr Jungheinrich Profishop Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin