Waage um knapp 300 € gekauft und erst zuhause bemerkt, dass wir versehentlich das falsche Modell ausgewählt haben. Eine Rückgabe oder ein Umtausch waren jedoch ausgeschlossen!! Nun besitzen wir ei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Verhältnismäßig kurze Lieferzeit, die Ware im einwandfreien Zustand geliefert, leichter problemloser Aufbau. Es handelt sich um einen Lagerwagen, sog. „Ameise“, die super praktisch für meine Heizpell... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bestellt wurden eine Werkbank sowie ein Werkstatt Arbeitsschrank. Einfacher Bestellvorgang, Lieferung kam schneller wie angekündigt, Werkbank war sehr einfach aufzubauen. Pakete kamen alle ordentlich... Näytä lisää
Auf Retoure anfragen wird nicht geantwortet, Retoure allgemein sehr schwierig wieso soll ich mich melden Sie sind an der Reihe sich zu melden wenn Sie etwas verbessern wollen!! Wieso schreiben Sie... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Das bestelle Teil kam nicht pünktlich obwohl ich einen Tag vor Lieferung versucht habe über Jungheinrich an die Speditionskontaktdaten zu kommen. Dem Kundenservice von Jungheinrich war dies, trotz Zusage, in drei Tagen nicht möglich. Am Ende hab ich die Spedition selbst rausgefunden. Der Kundenservice war zwar ausnehmend freundlich aber in keiner Form hilfreich und die Bearbeiterin hat Zusagen nicht eingehalten. Die Kontaktdaten der Spedition habe ich nicht vom Kundenservice erhalten, sondern selber ermittelt. Die falsche Lieferadresse ist in mindestens vier Gesprächen niemandem vom Kundenservice aufgefallen, obwohl die Korrekte bei jedem Gespräch genannt wurde. Adressabgleich ist bei Lieferverzögerung doch Standard???Resultat: kein Geburtstagsgeschenk, was mit etwas mehr Einsatz von Seiten des Kundenservice möglich zu verhindern gewesen wäre!

Vastaus yritykseltä Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Ganz schlechter Service. Keine Vorkasse damit man nicht unter Druck gesetzt werden kann.

Vastaus yritykseltä Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Der Kundendienst war super, hilfreich und sehr freundlich und bemüht eine schnelle und gute Lösung anzubieten und umzusetzen, nachdem die Ware mehrmals vom Lieferanten beschädigt angekommen ist.
Herzlichen Dank, N.M.

Vastaus yritykseltä Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Commande d'une vitrine en verre, livrée dans un simple carton, donc arrivée brisée en 1000 morceaux ! 4 relances nécessaires pour se faire rembourser au bout de 3 mois ! Arnaque totale, à éviter absolument.

Vastaus yritykseltä Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Nach der Bestellung der Ware kam heraus, dass der Artikel nicht am Lager ist. Lieferzeit ein paar Wochen, das ist heutzutage leider so, wenn kein Lagerbestand vorhanden ist. Gute Kommunikation mit dem zuständigen Mitarbeiter. Als die Bestellung geliefert werden sollte, planten wir im Urlaub zu sein. Problemlose Verschiebung des Liefertermins. Heute wurde die Ware durch die Spedition Weiss ausgeliefert. Kompetenter Spediteur, danke! Der bestellte Artikel entpsricht rundum meiner Vorstellung, sehr gute Verarbeitung. Rundum zufrieden mit dem Service. Wenn man ein Anliegen hat, wird sich darum gekümmert!

Vastaus yritykseltä Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Das positive war die Lösung meines Problems, die Rückfrage selbst beim Hersteller und dann die Hilfestellung der Kundenbetreuung.

Vastaus yritykseltä Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Die Ware wurde wie angeboten zeitnah geliefert. Leider wurde sie mit einem leichten Transportschaden geliefert. Aber auf E-Mail Nachfrage wurde mit den sehr kompetenten Mitarbeiterinen des Kundencenters eine sehr kulante und äußerst kundenfreundliche Lösung gefunden. Gerne wieder!

Alles andere als Profi.
3x Rechnungen zugestellt per Mail obwohl die Ware in Vorkasse bezahlt wurde.
Termin über Lieferung stimmt hinten und vorne nicht.
Kurz nur Ärgerlich.

Vastaus yritykseltä Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
We after purchasing two pieces of equipment from Jungheinrich, we asked them to help move them across to our new premises 30 minutes away.
Not only did they fail to do that, and waste a day of our time waiting for their driver. They also have charged us for the failed collection as well! Despite pointing out and providing clear evidence of their failure, 5 months later they continue to pursue us for an invoice that should never had been raised in the first place.
They state that there was not adequate room for a HGV to access us. We had a HGV deliver to us every single day at that premises! Even the very largest articulated trucks could access the premises, although this is not a vehicle suitable for London streets in the first place I might add.
Jungheinrich did not articulate the type of vehicle collecting, nor did they advise of aborted costs or fees.
We are not responsible for your staff failing to research access or ask access questions. Nor are we responsible for lazy DSV drivers who would rather just drive off instead of try and resolve a perceived issue.
The service I have received from you as returning customer is frankly appalling. I have given you numerous opportunities to put it right, over a period of 5 months, and I have now lost my patience with the matter.

Vastaus yritykseltä Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Wir haben mehrere Werkbänke und Zubehör für unsere Werkstatt bestellt. Als wir telefonisch nachfragten, wie die Lieferung abläuft, also wann wir den Artikel geliefert bekommen und wie wir davor benachrichtigt werden - wow. Der Mitarbeiter war kaum zu verstehen, hat sich auch auf freundliche Nachfrage von uns keine Mühe gegeben sich verständlicher zu artikulieren geschweige denn sich unserem Anliegen interessierter anzunehmen. Die Kurzfassung: Man kann für mehrere tausend Euro in diesem Shop einkaufen und bekommt auf Nachfrage bezüglich Liederbenachrichtigung gesagt dass man bei der Spedition versucht zu erfragen ob diese Bescheid geben kann vor Lieferung aber das das dann definitiv nochmal Zusatzkosten verursachen wird. Klasse, also mit "Profishop" hat sichs definitiv ab Aufgabe der Bestellung. Da der Shop preislich auch nicht weit von anderen Shops entfernt ist war das unsere letzte Bestellung dort.

Guten Tag,
nicht vergessen immer die Widerrufsbedingungen zu lesen. Ich habe es nicht getan, 20 Prozent vom warenwert plus Versandkosten liegen beim Käufer, wenn der Artikel nicht passt. Auf die Mails wird nicht speziell geantwortet, nicht eingegangen und anscheinend nicht verstanden. Nicht zu empfehlen!

Vastaus yritykseltä Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Ich habe einen kleinen Mini-Kauf gehabt. Mit dem Produkt gab es ein kleines Problem, welches aber professionell und absolut kundenfreundlich gelöst wurde. wurde ich immer rundum professionell betreut.
Wirklich ein sehr angenehmes Arbeiten!

Vastaus yritykseltä Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Ich habe in den letzten 3 Jahren 2 kleine Palettenregale und ein Kragarmregal gekauft.
Trotz dieser "Mini-Aufträge" wurde ich immer rundum professionell betreut.
Angefangen bei meinem Fachberater Julian K., der immer zeitnah zu einem Gespräch und zur Abstimmung vor Ort war. Weiter mit der Auftragsabwicklung, hier erlebte ich lückenlose Kommunikation mit Informationen und ggf. Rückfragen. Die Lieferungen erfolgten laut AB bisher ohne Mängel in Zeit, Qualiität und Menge.
Wirklich ein angenehmes Arbeiten!

Vastaus yritykseltä Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Angebot erhalten, im onlineshop bestellt, Geld über Paypal abgebucht, plötzlich nicht mehr lieferbar! Trotzdem im onlineshop immer noch bestellbar??!!!!!
Es gibt bessere Shops!

Vastaus yritykseltä Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Netter und hilfsbereiter Kontakt beim Serviceteam: auf unsere Anfrage über die mögliche Rückgabe einer falsch bestellten Ware sehr schnelle Info und Möglichkeit zur Rückgabe erhalten. Allgemein meist kompetente Beratung und Auskunft. Gute Möglichkeiten zur Lieferung von Ersatzteilen ( hauptsächlich auf dem Gebiet von Flurförderfahrzeugen). Danke an das Service Team und weiterhin viel Erfolg wünscht das Einkaufsteam der Bernecker Umformtechnik GmbH

Vastaus yritykseltä Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Habe einen Staubsauger bestellt und Vorkasse geleistet. Lieferzeit 4 Wochen. Nach 5 Wochen mal gefragt.. oh, sorry kommt morgen... Das war vor 8 Tagen..Braucht man nicht.

Vastaus yritykseltä Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Auf diesem Weg möchte ich meinen herzlichen Dank für die äußerst freundliche, kompetente und angenehme Zusammenarbeit mit dem Jungheinrich Profishop Team zum Ausdruck bringen. Die Kollegen waren stets hilfsbereit und unterstützend, insbesondere bei der Suche nach dem passenden Produkt.
Meine Wünsche und Anforderungen konnte ich problemlos mitteilen, woraufhin ich umfassend beraten wurde. Mir wurden verschiedene Möglichkeiten und Alternativen aufgezeigt, sodass wir die optimale Lösung für meine Vorstellungen finden konnten.
Die Zusammenarbeit war durchweg hervorragend, und ich kann das Jungheinrich Profishop Team uneingeschränkt weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Ich möchte mich auf diesem Weg recht herzlich, für die außerordentliche freundliche, kompetente und sympathische Zusammenarbeit, mit der Firma Jungheinrich Profishop Team bedanken. Die Kollegen waren sehr hilfsbereit und unterstützend bei der Produktfindung.
Ich konnte meine Wünsche am Produkt äußern und ich wurde daraufhin bestens beraten. Mir wurden Möglichkeiten und Varianten aufgezeigt, um für meinen ursprünglichen Wunsch, die beste Lösung zu finden.
Es war eine super Zusammenarbeit und ich kann den Jungheinrich Profishop Team jederzeit weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Können wir nur empfehlen.

Vastaus yritykseltä Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Ich bin sehr zufrieden mit dem bestellten Weitspannregal. Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung! Der Service ist sehr gut und freundlich:-)! Gerne bestelle ich hier wieder!

Vastaus yritykseltä Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.