Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region) Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Waage um knapp 300 € gekauft und erst zuhause bemerkt, dass wir versehentlich das falsche Modell ausgewählt haben. Eine Rückgabe oder ein Umtausch waren jedoch ausgeschlossen!! Nun besitzen wir ei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Verhältnismäßig kurze Lieferzeit, die Ware im einwandfreien Zustand geliefert, leichter problemloser Aufbau. Es handelt sich um einen Lagerwagen, sog. „Ameise“, die super praktisch für meine Heizpell... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bestellt wurden eine Werkbank sowie ein Werkstatt Arbeitsschrank. Einfacher Bestellvorgang, Lieferung kam schneller wie angekündigt, Werkbank war sehr einfach aufzubauen. Pakete kamen alle ordentlich... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Auf Retoure anfragen wird nicht geantwortet, Retoure allgemein sehr schwierig wieso soll ich mich melden Sie sind an der Reihe sich zu melden wenn Sie etwas verbessern wollen!! Wieso schreiben Sie... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

41 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Guter Ablauf, gute Qualität

Gute Unterstützung beim Kauf (passsen die bestellten Teile zusammen? - ja), zügige Lieferung. Es gabe keine echte Sendungsverfolgung, aber eine hilfreiche telefonische Auskunft. Die bestellten Kisten und Rollrahmen haben gehalten, was der Preis versprochen hat.

20. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf, der Qualität unserer Produkte sowie der Unterstützung beim Kauf zufrieden waren. Schön zu hören, dass die gelieferten Kisten und Rollrahmen Ihren Erwartungen entsprechen.
Auch für Ihren Hinweis zur Sendungsverfolgung bedanken wir uns. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern, und Ihr Feedback hilft uns dabei.
Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Saanut 5/5 tähteä

Einfach nur der Hammer habe…

Einfach nur der Hammer habe Elektrohubwagen bestellt. Die Bestellung war sehr schnell da gefühlt 2 Tage und die Teile sind der Oberhammer. Akku bisher noch nicht aufgeladen sehr hochwertige Geräte. Jeder Cent war es wert

5. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Elektrohubwagen zügig geliefert wurde und Sie von der Qualität der Geräte so begeistert sind. Auch ohne geladenen Akku bereits zu überzeugen, spricht tatsächlich für die Wertigkeit der Produkte.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude mit Ihrem neuen Equipment und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Jungheinrich Profishop - Team

Saanut 2/5 tähteä

Das Spezialmopp-Set überzeugt im Alltag…

Das Spezialmopp-Set überzeugt im Alltag leider nicht. Es ist sehr unflexibel und relativ schwer, was die Handhabung deutlich erschwert. Zudem muss der Mopp jedes Mal vom Stielsystem entfernt werden, um ihn auspressen zu können – das ist umständlich und unpraktisch.
Weiter löst sich der zusammengesteckte Stiel während der Nutzung immer wieder und muss ständig neu fixiert werden.
Insgesamt wenig praxistauglich – wir können das Produkt nicht weiterempfehlen.

7. tammikuuta 2026

Sehr geehrte Frau Straub,
Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Produktbewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit dem Spezialmopp‑Set zu teilen.
Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Bestandteil unseres Services. Die von Ihnen geschilderten Punkte zur Handhabung, Flexibilität und Stabilität nehmen wir sehr ernst und werden diese Bewertung an unseren Lieferanten weiterleiten, damit mögliche Verbesserungen geprüft werden können.
Sollten Sie Ihr Anliegen noch weiter mit uns besprechen wollen oder zusätzliche Informationen teilen möchten, wenden Sie sich gerne an Feedback@jh-profishop.de. Wir freuen uns über jeden Hinweis, der uns hilft, unser Sortiment und unseren Service weiter zu optimieren.
Ihr JH‑Profishop Team

Saanut 1/5 tähteä

Ware Bestellt nach 6 Wochen keine…

Ware Bestellt nach 6 Wochen keine Lieferung,kein Liefertermin,Rechnung bekommen,obwohl keine Lieferung erfolgte.habe jeden Tag angerufen,habe eine Sendungsnummer bekommen,die es gar nicht gibt.Nie wieder

21. tammikuuta 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden sind.
Wir möchten Ihren Fall gern prüfen und gemeinsam eine Lösung finden.
Bitte melden Sie sich dazu kurz unter feedback@jh-profishop.de.
Freundliche Grüße

Enttäuschender Service – mit „Profi“ hat das nichts zu tun

Wir haben am 15. Dezember beim Jungheinrich Profishop activePaper Papierpolster bestellt. Bis Jahresende gab es hierfür ein Sonderangebot. Da uns nicht klar war, welche Papiertype für unsere Maschine optimal geeignet ist, bestellten wir je eine Testrolle Faltpapier und Rollenpapier.

Diese Testrollen wurden jedoch erst am 11. Januar geliefert – also deutlich zu spät, um auf Basis eines Tests eine fundierte Entscheidung zu treffen. Um das Angebot nicht zu verpassen, sahen wir uns gezwungen, vorsorglich eine ganze Palette (72 Rollen) zu bestellen, ohne Gewissheit über die Eignung. Leider stellte sich im Nachhinein heraus, dass das Material für unsere Anwendung ungeeignet ist.

Zusätzlich wurde die Lieferung der Palette nicht angekündigt, obwohl hierfür zwingend ein Staplerfahrer vor Ort erforderlich war. Auch hier hat der sogenannte „Profishop“ klar versagt.

Ein weiteres Problem gab es beim Einlösen eines Gutscheincodes: Nach der ersten Eingabe im Checkout wurde der Code nicht korrekt abgezogen. Bis heute warten wir zudem auf die Rückerstattung des Gutscheinwertes.

Besonders enttäuschend: Sämtliche E-Mails zu diesen Problemen und Rückfragen blieben seit nunmehr vier Wochen komplett unbeantwortet. Das ist kein schlechter Kundenservice – das ist gar kein Kundenservice.

Fazit: Mit „Profi“ hat dieser Shop rein gar nichts zu tun. Wir sind sehr enttäuscht und werden hier nicht erneut bestellen.

15. tammikuuta 2026

Sehr geehrter Herr Kießling,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu mehreren Unannehmlichkeiten gekommen ist – insbesondere die verzögerte Lieferung der Testrollen, die fehlende Lieferankündigung sowie die Probleme mit dem Gutscheincode und der Rückmeldung auf Ihre E-Mails entsprechen nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.
Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und haben die Punkte bereits intern zur Prüfung weitergegeben. Gerne möchten wir Ihr Anliegen schnell und transparent klären.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Umstände und hoffen, Sie künftig wieder von unserem Service überzeugen zu können.

Wir haben zwei Geräte bestellt

Wir haben zwei Geräte bestellt, laut Auftrag innerhalb 5 Arbeitstage Lieferzeit angegeben. Es ist zwei Monate gelaufen. Unsere mehrfache anfrage über Lieferverzug oder Beschwerde wird nicht Bearbeitet, weder meldet sich eine bei uns.
Ich habe Auftrag zwischen storniert und wollte Bestätigung damit woanders bestellen, auch keine Reaktion. Fingerweg

9. tammikuuta 2026

Guten Tag Herr Sen,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung und unserer Erreichbarkeit unzufrieden waren. Der geschilderte Ablauf entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Kundenkommunikation.
Bitte entschuldigen Sie, dass Ihre Anfragen sowie Ihre Stornierungsbitte offenbar unbeantwortet geblieben sind. Wir möchten den Vorgang gerne schnellstmöglich prüfen und gemeinsam mit Ihnen klären.
Wir bitten Sie daher, sich direkt per E‑Mail unter feedback@jh-profishop.de mit Angabe Ihrer Auftragsnummer bei uns zu melden. So können wir den Sachverhalt nachvollziehen und eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden.
Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Verständnis.
Freundliche Grüße
Ihr Team von JH‑Profishop

Saanut 1/5 tähteä

Le 17.12.2025 nous avons effectué une…

Le 17.12.2025 nous avons effectué une commande sur le site et avons payé avant livraison.

Nous sommes le 6 janvier et depuis, aucune nouvelle, impossible de joindre personne ni en ligne ni par email.

Nous sommes toujours en attente de nouvelles !!!!

Très mauvaise expérience !!!!

6. tammikuuta 2026

Cher Monsieur
Nous tenons à vous remercier sincèrement pour la confiance que vous nous accordez et pour votre première commande. Nous avons particulièrement apprécié votre disponibilité lors de notre échange téléphonique.
Soyez assuré que nous sommes pleinement à l’écoute de l’importance de vos projets et nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner au mieux. Nous avons bien pris note de votre souhait de bénéficier d’un suivi personnel pour cette commande, et nous veillons à vous tenir informé. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou précision.
Avec nos salutations les meilleures,
L’équipe Jungheinrich PROFISHOP

Missglückte Weihnachten mit dem Jungheinrich "Profi"shop

Ich habe am 10.12. im Jungheinrich Profishop bestellt(Lieferzeit 5 Tage)also gleich mit Paypal bezahlt. Am folgendem Tag habe ich die Auftragsbestätigung bekommen mit dem Liefertermin 18-19.12.2025 (das passt ja noch). Dann kam nichts mehr. Am 19.12 habe ich also bei der Hotline angerufen, die Dame prüfte den Auftrag und antwortete "Das Teil haben wir gar nicht da, den Liefertermin muss ich beim Hersteller anfragen. Ich werde mich umgehend bei Ihnen melden. Heute am 23.12 Rückzahlung von PayPal ohne eine E-mail ,Anruf oder sonst irgendetwas. Damit ist das Weihnachtsgeschenk dahin. Ich frage mich ob Jungheinrich es ernst nimmt das mit der Auftragsbestätigung ein Vertag zwischen zwei Parteien entsteht. Bei so einem großen Unternehmen hätte ich mir eine andere Auftragsabwicklung gewünscht.

Schöne Weihnachten

23. joulukuuta 2025

Sehr geehrter Herr Macher,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Google und auch bei Trustpilot Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht wie geplant geliefert wurde und dadurch Ihr Weihnachtsgeschenk ausgefallen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Serviceanspruch, den wir an uns haben.
Wir entschuldigen uns ausdrücklich dafür, dass Sie weder über die Lieferverzögerung noch über die Rückerstattung informiert wurden. Eine transparente und zuverlässige Kommunikation ist uns sehr wichtig – in Ihrem Fall haben wir dieses Ziel leider nicht erreicht.
Wir prüfen den Vorgang intern erneut, um zu verstehen, warum der Artikel zunächst bestätigt wurde, obwohl er nicht verfügbar war, und weshalb Sie keine Rückmeldung erhalten haben. Nur so können wir sicherstellen, dass solche Situationen künftig nicht mehr vorkommen.

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mir eine Ständerbohrmaschine…

Ich habe mir eine Ständerbohrmaschine gekauft, und war mit der Abwicklung sehr zufrieden. Erst kontaktierte ich den Kundenservice, und hatte ein paar Fragen gestellt. Dann meldete ich mich ganz normal online an, und habe für den günstigsten Preis per PayPal bestellt. Der Artikel hatte 2 Tage Lieferzeit (was laut Kundendienst auch mal länger dauern kann!), war aber schon am nächsten Tag dar. Also alles Top.

24. marraskuuta 2025

Sehr geehrter Herr Köntges,
„Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin einen guten Service zu bieten.
Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder unterstützen zu dürfen.“

Saanut 5/5 tähteä

Top Service, Geduld hilft, das Ergebnis zählt :-)

Nach der Lieferung einer Aluminium-Schubkarre (direkt vom niederländischen Hersteller) stellte sich ein größerer Schaden heraus, der Rahmen war verzogen und die Schubkarre dadurch unbrauchbar. Wegen Abwesenheit (Urlaub) hatte ich der Spedition eine Abstellerlaubnis erteilt, was für eine Schadensbearbeitung keine gute Ausgangslage ist.

Die Schadensabwicklung war einfach, sie hat sich zwar über einen längeren Zeitraum hingezogen, aber man hat sich kontinuierlich darum gekümmert und ich wurde über den Stand informiert. Es wurde eine neue Schubkarre geliefert, diesmal in einwandfreiem Zustand.

Ich bin sehr glücklich, dass ich letztendlich ohne bürokratischen Aufwand eine Ersatzlieferung erhalten habe und möchte mich herzlich für die tolle Unterstützung der Mitarbeiter bei Jungheinrich dafür bedanken 🤗. Die ist in solchen Fällen einfach Gold Wert.

18. marraskuuta 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das positive Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Schadensabwicklung und unserer Unterstützung zufrieden sind. Auch wenn sich der Prozess etwas hingezogen hat, ist es schön, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden konnten und Sie nun eine einwandfreie Schubkarre erhalten haben.
Ihre Wertschätzung für die Geduld und den Einsatz unseres Teams bedeutet uns viel – genau das ist unser Anspruch: unkomplizierte Lösungen und verlässlicher Service. Sollten Sie künftig weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der neuen Schubkarre und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen!

Saanut 5/5 tähteä

Bin Besitzer von ANTon seit 2 Wochen.

Bin Besitzer von ANTon seit 2 Wochen.
Der Elektrohubwagen überzeugt von Anfang an!
Wirklich begeistert bin ich allerdings vom sofortigen Reagieren des Personals am Telefon.
Ständige Kommunikation per Mail, höflich am Telefon, vollständige Unterlagen UND Lieferzeit nach 2 Tagen !!!

31. lokakuuta 2025

Sehr geehrter Herr Gabbe,
vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!
Es freut uns besonders, dass Sie mit ANTon und unserem Service so zufrieden sind – gerade weil ANTon unsere neue Marke ist, macht uns Ihre Rückmeldung unglaublich stolz.
Ihre Worte bestätigen uns, dass wir mit unserem Anspruch an Qualität und schnelle, persönliche Betreuung genau den richtigen Weg gehen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude mit Ihrem Elektrohubwagen und stehen jederzeit für Fragen oder Unterstützung bereit!

Sehr guter Shop!

Ware in einwandfreiem Zustand erhalten. Lieferung erfolgte schneller, als angekündigt. Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr gute Kommunikation. Lieferterminabsprache wurde zuverlässig eingehalten.
Sehr netter und freundlicher Kundenservice!

29. lokakuuta 2025

Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der schnellen Lieferung und der Kommunikation rundum zufrieden sind. Besonders schön ist Ihr Lob für unseren Kundenservice – das motiviert unser Team sehr!
Wir freuen uns, Sie auch zukünftig wieder bei Ihren Bestellungen unterstützen zu dürfen.
Mit besten Grüßen

Saanut 1/5 tähteä

Fehlende Ausweisung von Widerrufsrecht…

Fehlende Ausweisung von Widerrufsrecht für Unternehmen.
Nur verzögerte Kommunikation mit dem Kundencenter.
Ware konnte nur zu überteuerten Konditionen wieder retourniert werden, die fast dem Einkaufspreis entsprachen.

20. lokakuuta 2025

Sehr geehrte Frau Wohlrab,

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit unserem Kundenservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Bitte beachten Sie, dass bei gewerblichen Bestellungen kein gesetzliches Widerrufsrecht besteht. Unser Angebot zur Rücknahme war daher eine freiwillige Kulanzleistung. Die Rücknahmekonditionen variieren je nach Artikel und Lieferant, was wir transparent kommunizieren.
Mit jeder Auftragsbestätigung erhalten unsere Kunden die AGB als Anhang.
Wir nehmen Ihre Hinweise zur Kommunikation und Abwicklung sehr ernst, möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir insbesondere bei Retourenanfragen Rücksprache mit unseren Lieferanten halten müssen. Dies kann etwas Zeit in Anspruch nehmen.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern.

Kundensupport scheint nicht vorhanden

Kundensupport scheint nicht vorhanden. Anfragen werden nicht innert nützlicher Frist beantwortet (auch nicht bei offener Bestellung und für Liefertermin).

20. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundensupport unzufrieden sind und Ihre Anfrage nicht zeitnah beantwortet wurde – insbesondere im Zusammenhang mit einer offenen Bestellung und einem Liefertermin. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation.
Wir möchten dem gerne nachgehen und sicherstellen, dass Ihr Anliegen schnell geklärt wird. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer oder weitere Details direkt per E-Mail an Feedback@jh-profishop.de damit wir Ihnen gezielt weiterhelfen können.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Saanut 4/5 tähteä

Zähe Auszahlung von Guthaben

Ich habe beim Jungheinrich Profishop einen neuen Hubwagen bestellt. Die Bestellung und Lieferung (inkl. Wunsch-Liefertermin-Auswahl) erfolgte schnell und einfach.
Leider hatte der gelieferte Hubwagen diverse Kratzer und Lackschäden.
Nach der Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice habe ich als Entschädigung dafür zwar schnell und unkompliziert einen zufriedenstellenden Nachlass erhalten, allerdings wurde diese Gutschrift nur intern mit meinem Kundenkonto verbucht und nicht ausbezahlt.
Das bringt mit allerdings nichts, weil ich in naher Zukunft nichts weiteres von diesem Shop brauche. Deswegen habe ich den Kundenservice darum gebeten, dass mir mein vorhandenes Guthaben aus der Gutschrift ausbezahlt wird.
Diese Bitte hat der Jungheinrich Shop leider wochenlang stur ignoriert.
Erst nach einer negativen Bewertung auf diesem Portal hier und der Kontaktaufnahme mit dem Spezial-Feedback-Kundenservice kam Bewegung in die Sache und mir wurde mein Geld endlich ausbezahlt.
Schade, dass es nicht von Anfang an so geklappt hat, deshalb leider ein Stern Abzug.

11. syyskuuta 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Reklamation nicht zufrieden sind. Die entstandenen Mängel am gelieferten Hubwagen sowie Ihre berechtigte Erwartung hinsichtlich der Auszahlung der Gutschrift nehmen wir sehr ernst.

Damit wir den Vorgang schnellstmöglich prüfen und eine Lösung finden können, bitten wir Sie, sich direkt per E-Mail an feedback@jh-profishop.de zu wenden. Bitte geben Sie dabei auch Ihre Kundennummer und die betreffende Bestellnummer an, damit wir Ihr Anliegen gezielt bearbeiten können.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und hoffen, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden.

Die reinste Katastrophe

Ich hatte beim Jungheinrich "Profishop" einen Arbeitsstuhl bestellt. Auf der Website war die Lieferzeit mit 5 Tagen angegeben. Nach der Bestellung wurde mir die Lieferzeit von 14-15 Tagen mitgeteilt. Hätte ich das gewusst, hätte ich den Stuhl woanders bestellt, denn die Bestellung war dringend. Auf Emails wird nicht geantwortet. Es kommt lediglich zu einer Eingangsbestätigung der Mails. Bei der abweichenden Lieferadresse wurde der Name der Rechnungsadresse verwendet. Das Paket konnte nicht zugestellt werden - logisch. Auf ein weiteres Mail wurde nicht geantwortet. Nach einem Telefonischen Kontakt wurde mir versichert dass der Stuhl bald ankommt. Der kam dann nach 18 Tagen an. Die Schachtel sah aus als wäre sie unter den Zug gekommen und wurde mehrmals neu zugeklebt. Darin befand sich neben dem bestellten Stuhl ein abgebrochenes Kunststoffteil. Was für eine Lieferung und was für ein Service. Und sowas nennt sich Profishop. Offensichtlich bin ich nicht der Einzige der solch schlechte Erfahrungen gemacht hat.

22. syyskuuta 2025

Sehr geehrter Herr Schlumpf,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet verlaufen ist und Sie mit unserem Service unzufrieden sind.

Leider können wir Ihren Vorgang in unserem System nicht eindeutig zuordnen. Um den Sachverhalt umfassend prüfen und gemeinsam eine Lösung finden zu können, bitten wir Sie, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen – gerne per E-Mail an Feedback@jh-profishop.de

Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen ernst genommen und Ihre Erfahrungen aufgearbeitet werden. Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Ihr Team vom Jungheinrich PROFISHOP

Perfekter Service!!

Sehr freundliches und entgegenkommendes Service Team. Sehr schnelle Rückmeldung und sofort eine Lösung gefunden. Jederzeit gerne wieder!!

1. syyskuuta 2025

Sehr geehrter Herr Dorn,
herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und unser Team Ihnen schnell und freundlich weiterhelfen konnte.
Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, weiterhin alles zu geben, um unseren Kundinnen den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Anfrage – jederzeit gerne wieder!

Beste Grüße
Ihr Jungheinrich PROFISHOP Team

Saanut 4/5 tähteä

Nachdem ich einen Schrank bestellt und…

Nachdem ich einen Schrank bestellt und per Paypal bezahlt habe bekam ich : Nichts !!
Nach mehreren E-Mail immer die gleiche Antwort: wir prüfen und melden uns bei ihnen. Passiert ist wieder nichts!
Also anrufen und beschweren..Passiert ist wieder nichts!
Ich werde nun mein Geld zurück verlangen und meinen Schrank woanders bestellen !
Kundenservice Note : 6- -

Nachdem ich endlich eine kompetente und sehr nette Ansprechpartnerin als Kontakt hatte, ist nun alles gut verlaufen.Schrank ist geliefert worden und von guter Qualität.
Ende Gut, alles gut!

10. syyskuuta 2025

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback – und bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet verlaufen ist und Sie keine zufriedenstellende Rückmeldung erhalten haben.

Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Unser Anspruch ist es, unseren Kunden einen zuverlässigen Service zu bieten – in Ihrem Fall ist uns das leider nicht gelungen. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Gerne möchten wir den Vorgang erneut prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer und Kontaktdaten an Feedback@jh-profishop.de, damit wir den Fall priorisiert bearbeiten können.

Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, das Vertrauen wiederherzustellen.

+++Update+++
Lieber Kunde,
danke dass Sie uns die Chance gegeben haben, den Fall genauer zu untersuchen um anschließend eine Kundenorientierte Lösung anbieten zu können.

Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht!!! Ständig ändernde Lieferzeiten um mehrere Wochen.

Angefangen hat es damit das sie kauf auf Rechnung anbieten aber man dennoch eine Vorkasse-Rechnung bekommt und sofort bezahlen muss. Darüber hätte ich ja noch hinweg sehen können aber das schlimmste sind die ständig ändernden Lieferzeiten.
Wenn man sich die Artikel aussucht werden 4-5 Werktage Lieferzeit angegeben, wenn man dann aber bezahlt hat stehen da plötzlich 18-20 Tage. Dann ruft man dort an um sich zu beschweren da heißt es nur "Es ist nicht zu ändern, ist halt so und der Hersteller ist an allem schuld. So und jetzt kommt der Hammer, am gleichen Abend der Beschwerde bekommt man eine Email in der die Lieferung weiter nach hinten verschoben wird, plötzlich sind es schon 23-25 Tage Lieferzeit.
Nie wieder kaufe ich in dieser Firma, das ist das allerletzte. 😡😡😡

25. elokuuta 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung mehrfach verschoben wurde und wir verstehen Ihren Unmut.
Wir möchten das Anliegen gerne zeitnah prüfen.
Kontaktieren Sie uns gerne über feedback@jh-profishop.de und teilen uns Ihre Auftragsdaten mit.
Ihr Feedbackhilft uns besser nachvollziehen zu können, was genau schiefgelaufen ist und wie wir uns verbessern können.

Lieferzeit zu lang

Als Neukunde muss auf Vorkasse gekauft werden, was zwar unlogisch ist, da ich ja die nächste Rechnung trotzdem nicht bezahlen könnte. Aber egal, Vorkasse bezahlt, keine Reaktion bei Profishop. Zweimal Zahlungsavis zugesandt, keine Reaktion, kein Versand. Da kaufe ich dann doch lieber wieder woanders.

20. elokuuta 2025

Sehr geehrter Herr Burchert,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre erste Bestellung bei uns Jungheinrich Profishop Team nicht wie erwartet verlaufen ist. Wir verstehen Ihren Ärger über die ausbleibende Reaktion nach Ihrer Zahlung per Vorkasse und möchten uns dafür entschuldigen.
Leider konnten wir anhand der von Ihnen genannten Informationen kein Kundenkonto oder eine entsprechende Bestellung in unserem System finden. Um den Vorgang schnellstmöglich prüfen und klären zu können, bitten wir Sie, sich erneut Kontakt unter Feedback@jh-profishop.de aufzunehmen. – idealerweise mit Angabe Ihrer Bestellnummer oder Zahlungsdetails.
Wir sind sehr daran interessiert, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden und würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit dazu geben.
Ihr Jungheinrich Profishop-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin