ho ordinato un prodotto solo che ho fatto il reso perché ho preso la taglia sbagliata e son stati molto disponibili e precisi su tutto
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho ordinato un frigo presso questo negozio ma è arrivato danneggiato. Senza nessun problema ne hanno inviato un altro in sostituzione ma anche questo è arrivato con danni da trasporto. Hanno quindi or... Näytä lisää
Eccezionali su tutta la linea ovvero dai prezzi all'ordine sul loro sito al servizio clienti telefonico dove Francesco con pazienza gentilezza e professionalita' ha indirizzato al meglio e risolto... Näytä lisää
Consegna veloce, comodità del servizio con consegna al piano (lavatrice whirlpool fscr 90430). Cortesia ed affidabilità. Consiglio questo negozio e ne usufruirò io stessa in futuro per i miei acquisti... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Da oltre 10 anni Jet Elettronic opera nel settore dell’elettronica di consumo. Tutti i prodotti proposti vengono accuratamente selezionati e testati da un team dedicato. Per alcune categorie di prodotto le consegne possono arrivare fino a 15 giorni ed è questa la strategia che ci permette di proporre articoli di qualità da hub presenti in tutto il mondo ad un prezzo vantaggioso.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
AZIENDA EFFICIENTE E CORRETTA.
Ho comprato da JETelettronic una lavatrice Rex - Electrolux 1074, ad un prezzo davvero vantaggioso. Nessun problema sul pagamento. Servizio efficiente, è arrivata in un paio di giorni. Unica pecca, il Corriere SDA è arrivato alle 19,30 e non aveva nemmeno un carrellino per scaricarla.... Sotto la pioggia ci siamo arrangiati al meglio..... nessun problema particolare....... La qualità della lavatrice? Non saprei, non l'ho ancora installata......... ma mi fido della Rex....... !
Economico, affidabile, cortese
Ho acquistato una lavatrice Bosch ad un prezzo davvero conveniente (il migliore di un noto motore di ricerca specializzato in prezzi).
Per motivi legati a terzi (fornitore), la spedizione è andata più in lungo di qualche giorno, quindi da JetElettronic mi hanno regalato la consegna al piano e il disimballo con il corriere.
Il tutto è stato corredato da costanti aggiornamenti via email da parte del servizio clienti.
Lo consiglierei e, se ricapitasse un'offerta altrettanto conveniente, non esiterei ad acquistare di nuovo da Jet.
perfetti
Ho ordinato un televisore led della grundig, arrivato tutto perfetto ed in poco tempo
Ottimo servizio!!!
Consegna velocissima e ottimo prodotto.
Frigo Samsung
Cortesia in assistenza, ottimo prezzo e spedizione senza problemi
Philips Daily Collection Vaporiera HD9116/00
Efficienti e seri. Consigliato!
acquisto e consegna regolari
ho acquistato un'asciugabiancheria ad un prezzo buono e la consegna è stata puntuale.
ottima organizzazione
ho ordinato un frigo combi giovedi sera e lunedi mattina era gia in consegna, ottimo servizio
Ottimo prezzo
Ho comprato un LOGITECH G920 presso jetelettronic
Ho avuto uno scambio di email riguardanti il prodotto e si son mostrati disponibili, professionali e sinceri.
Anche il corriere (SDA) È stato rapido nella consegna
Se trovassi un'altra offerta interessante sicuramente non avrei problemi di fiducia
bravi
velocità, correttezza e semplice con un clic al prezzo migliore. massimo di soddisfazione.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.