Saanut 4/5 tähteä

de momento todo correcto.. a la espera de los productos. no le pongo 5 estrellas, porque veo demasiado elevado el precio del gasto mínimo, para gastos d envío gratis.

Saanut 5/5 tähteä

He comprado en más de una ocasión para hacer regalos personalizados y muy contenta tanto con el seguimiento del pedido como con el producto. No dudaré en volver a comprar!!

Saanut 4/5 tähteä

No le pongo un 5 porqué las instrucciones para pedir un cinturón personalizado no quedaban claras y llegó mal personalizado. He de decir que me costó encontrar un contacto que me resolviera el problem... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Nefasto servicio. Realicé un pedido el 1 Marzo para el día del padre. Mañana ni mi marido ni mi padre podrán abrir su regalo, porque no ha llegado. He enviado correos a los que han respondido con eva... Näytä lisää

Yritys on vastannut

4. Asusteet
  5. Kultasepänliike
  6. Koruliike

Yrityksen kirjoittama

El objetivo de Jessemade es difundir recuerdos felices y cálidos brindando obsequios personalizados únicos y cuidadosamente elaborados y ayudando a las personas a registrar cada momento memorable y darle a cada regalo un significado único.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Has sido muy amable

Has sido muy amable. Me equivoque al realizar el pedido con los nombres y me han indicado que me mandan una nueva corregida. Estoy muy agradecida. Y la cartera es muy chula

16. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Pedido rápido que aunque perdido lo arreglaron rapido

Realizar el pedido fue rápido, al ver que no llegaba me puse en contacto con ellos porque era para el día del padre y. aunque no había llegado el pedido me lo gestionaron en 36 horas para que llegara a tiempo.
La atención al cliente por parte de la gente de soporte fue buena y al final el papá no notó que hubiera pasado nada.

Fatal!

Fatal!! Más de 2 semanas sin saber nada de un pedido que supuestamente ya estaba mandado,lo último que me dicen en pocas palabras es que no esta actualizado ni saben que han pasado con el,así que nefasto servicio y nada fiable,espero que me devolváis mi dinero!!!

Estimado cliente,
Lo sentimos mucho por la experiencia que has tenido. Este no es el nivel de servicio que queremos ofrecer.
Debido a problemas con el proveedor logístico, la información de seguimiento no se actualizó adecuadamente para algunos envíos, por lo que se le dijo que el estado no estaba claro. Entendemos lo frustrante y preocupante que es esto y nos disculpamos sinceramente.
Nuestro equipo de atención al cliente ya se ha puesto en contacto con usted por correo electrónico y le ha proporcionado la mejor solución de compensación posible.
Si aún no ha visto nuestro mensaje, por favor compruebe su carpeta de spam o no dude en responder directamente a nuestro último correo electrónico para que podamos finalizar la solución lo más rápido posible.

Muy bonito

Muy bonito. Cumple con la descripción. Lo único malo es que el tiempo de entrega es bastante largo. Por lo demás genial!

Cartera personalizada muy bonita

Compré una cartera personalizada y es muy bonita y parece de calidad. No le pongo 4 estrellas porque tarda bastante y el seguimiento del pedido no funciona, me daba siempre error y no sabía dónde estaba el paquete ni cuándo me lo iban a entregar 🤷🏻‍♀️

Saanut 1/5 tähteä

Estamos a 19 de marzo hice el pedido a…

Estamos a 19 de marzo hice el pedido a principio de mes y ni tengo el regalo ni se puede hacer el seguimiento,dan opciones imposibles para poder hacerlo ,no hay un teléfono y contestan sin concretar nada,un desastre

Estimado cliente,
Lamentamos mucho que su pedido aún no haya llegado para el 19 de marzo y que no haya podido rastrear el envío correctamente. Esta no es la experiencia que queremos proporcionar, y nos disculpamos sinceramente.
Para revisar su caso y ofrecerle una solución concreta de compensación, le pedimos que nos proporcione su número de pedido o la dirección de correo electrónico que utilizó al realizar el pedido.
Con esta información, comprobaremos el estado en tiempo real de su envío con el transportista, aclararemos lo que ha sucedido con el seguimiento y proponeremos una solución / reembolso / compensación adecuada basada en el resultado.
Nuevamente, nos disculpamos por las molestias y la falta de claridad hasta ahora, y estamos listos para resolver esto por usted tan pronto como podamos identificar su pedido.

Saanut 1/5 tähteä

Hice mi pedido con antelación para…

Hice mi pedido con antelación para tenerlo para el día de hoy que es el día del padre y me he quedado sin el regalo porque aún no lo he recibido, en todo momento me han dado opciones y me han contestado a lo correos pero aún así me parece pésimo el trasporte que tienen, estoy muy decepcionada...

Estimado cliente,
Lamentamos que su pedido no llegó a tiempo para el Día del Padre. Entendemos plenamente su decepción, especialmente en un día tan importante.
Ha habido retrasos inesperados en el proceso logístico, lo que desafortunadamente afectó su envío. Según la última información de seguimiento, su paquete ya ha llegado a su área local y debe ser entregado muy pronto.
Nuestro equipo de atención al cliente ya se ha puesto en contacto con usted por correo electrónico para actualizarlo sobre el estado actual del envío y ofrecerle una solución de compensación por el retraso y las molestias
Si no ve nuestro correo electrónico, por favor compruebe su carpeta de spam / basura, o póngase en contacto con nosotros directamente en support@jessemade.es para que podamos ayudarlo personalmente.
Nos disculpamos de nuevo por la experiencia y el retraso en la entrega.

Nefasto servicio.

Nefasto servicio.
Realicé un pedido el 1 Marzo para el día del padre. Mañana ni mi marido ni mi padre podrán abrir su regalo, porque no ha llegado. He enviado correos a los que han respondido con evasivas. No hay teléfono de contacto. Cero información. Pensando en denunciar...

1. maaliskuuta 2026

Hola:
Lamentamos mucho su experiencia. Comprendemos perfectamente lo decepcionante y frustrante que resulta esta situación. Según la información de seguimiento más reciente, su paquete ya ha llegado a su zona local y debería ser entregado en breve.
Nuestro equipo de atención al cliente ya ha localizado su pedido y se ha puesto en contacto con usted por correo electrónico con una propuesta de compensación por las molestias ocasionadas.
Por favor, revise su bandeja de entrada (y la carpeta de spam o correo no deseado, por si acaso) y no dude en responder directamente a ese correo si tiene alguna pregunta o necesita algo más. Una vez más, le pedimos nuestras más sinceras disculpas y agradecemos su paciencia.

Saanut 1/5 tähteä

Hice el pedido el día 2 de marzo y…

Hice el pedido el día 2 de marzo y mañana es el día del padre y no a llegado ni siquiera sé a actualizado el envío les e dicho que me devuelvan el dinero ya que para mañana no lo tengo y e tenido que comprar otra cosa

Hola:
Lamentamos profundamente lo sucedido con su pedido. Comprendemos perfectamente su frustración y decepción.
Se han producido retrasos inesperados en el proceso logístico, y esta no es la experiencia que deseamos ofrecer a nuestros clientes.
Para poder ayudarle con la mayor rapidez posible y gestionar un reembolso u otra solución compensatoria, por favor, facilítenos su número de pedido o la dirección de correo electrónico que utilizó al realizar la compra. Una vez que dispongamos de esta información, procederemos a:
Verificar el estado exacto de su envío.
Tramitar su solicitud (reembolso/solución).
Ofrecerle un plan de compensación adecuado.

También puede ponerse en contacto directamente con nuestro servicio de atención al cliente a través de: support@jessemade.es.
Una vez más, le pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas; haremos todo lo posible por resolver esta situación tan pronto como recibamos sus datos.

Sin atención al cliente…

Hice un pedido el día 1 de marzo y todavía no llego, les escribí varios correos y no contestan, me parece vergonzoso, les escribí por facebook, Instagram, correo electrónico y nada

1. maaliskuuta 2026

Hola,
Le pedimos nuestras más sinceras disculpas por el hecho de que aún no haya recibido su pedido. Comprendemos perfectamente lo molesta y decepcionante que resulta esta situación.
Hemos intentado localizar su pedido con la información disponible en su reseña, pero, lamentablemente, no hemos logrado vincularla con ningún pedido en nuestro sistema.
Para poder ayudarle con la mayor rapidez posible, por favor, facilítenos su número de pedido o la dirección de correo electrónico que utilizó al realizar la compra. Una vez que dispongamos de esta información, procederemos a:
Localizar y verificar el estado exacto de su pedido.
Investigar qué falló en la comunicación.
Ofrecerle una solución compensatoria adecuada.

Una vez más, lamentamos profundamente los inconvenientes y la falta de respuesta hasta el momento; haremos todo lo que esté en nuestra mano para resolver esta incidencia tan pronto como recibamos sus datos.

Saanut 1/5 tähteä

Hice un pedido el 3 de Marzo para el…

Hice un pedido el 3 de Marzo para el día del padre. A fecha de hoy todavía no tengo el pedido pero tampoco hay información de él. Envié ayer a primera hora un mail para reclamar nuevamente y hoy he vuelto a reclamar pues no me han contestado.
Lo peor es que me enviaron un mail de propaganda el 10 de Marzo indicando que si pasaba el pedido llegaba a tiempo para el día del padre (no llega el del 3 dudo que llegue el del 10). Un desastre :(.

RESPUESTA A VUESTRO COMENTARIO:
Acabo de enviaros la información Pedidos JES26235 y JES26229.
Me dijisteis que el retraso se debía a un problema de calidad de vuestro producto. Ayer "1 día antes del día del padre" me indicas que no llega a tiempo "la semana pasada me dijisteis que sí ", y me decis ayer que cuando lo reciba lo regale para otro evento "claro, compro algo para una fecha y lo regalo cuando querais vosotros....". Os he solicitado la devolución íntegra de los pedidos pues no los quiero "no me habeis contestado".

3. maaliskuuta 2026

Hola,
Lamentamos mucho el retraso con su pedido del Día del Padre, así como la falta de información y de respuesta hasta el momento. Comprendemos perfectamente su frustración.
Al parecer, se han producido retrasos inesperados en el proceso logístico; queremos revisar su caso específico lo antes posible y ofrecerle una solución satisfactoria.
¿Podría facilitarnos, por favor, su número de pedido o la dirección de correo electrónico que utilizó al realizar la compra? Una vez que tengamos esta información, verificaremos el estado exacto de su pedido, investigaremos el retraso en el envío y le ofreceremos una solución compensatoria adecuada.
También puede ponerse en contacto directamente con nuestro servicio de atención al cliente en support@jessemade.es.
Una vez más, le pedimos disculpas por las molestias y haremos todo lo posible por resolver esta situación en cuanto recibamos sus datos.

Un auténtico desastre

Un auténtico desastre. Hice mi pedido hace 11 días y aún no sé dónde está. Los trackings facilitados por atención al cliente no existen. Me pregunto si será una estafa?!

Respondiendo a su reseña el paquete aún NO ha sido entregado.

14. maaliskuuta 2026

Hola:
Lamentamos mucho el estrés y la frustración que esta situación le ha causado.
Hemos verificado su pedido y, según la información del transportista, su paquete fue entregado con éxito el 12 de marzo. Le pedimos disculpas por la confusión y por la demora en recibir de nuestra parte detalles de seguimiento claros y válidos. Esta no es la experiencia que deseamos que tenga.
Nuestro equipo de atención al cliente ya se ha puesto en contacto con usted directamente para brindarle más información y proponerle una solución. Si aún no ha recibido el paquete o no logra localizarlo, por favor responda a nuestro mensaje o contáctenos nuevamente para que podamos investigar más a fondo con el transportista y ayudarle lo más rápido posible.

Saanut 5/5 tähteä

Compré una pulsera personalizada y por…

Compré una pulsera personalizada y por error mío, compré la medida equivocada. Les mandé correo indicándoles mi error y se ofrecieron a enviarme una nueva pulsera sin coste alguno. Recomiendo la compra en esta página, ya que, aunque el producto estaba en buenas condiciones, han tenido un buen detalle conmigo.

14. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Preocupados en que los clientes queden…

Preocupados en que los clientes queden satisfechos 🤗..por error me grabarán una palabra errónea y se ofrecieron a enviarme de nuevo la pulsera asumiendo ellos los costes

12. maaliskuuta 2026

Hola,
Muchas gracias por su amable opinión y por compartir su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de poder resolver el problema de grabado y de que esté satisfecho con la nueva pulsera.
Si alguna vez tiene alguna otra pregunta, problema o petición especial, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Siempre haremos todo lo posible para ayudarlo y encontrar una solución.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin