Saanut 4/5 tähteä

de momento todo correcto.. a la espera de los productos. no le pongo 5 estrellas, porque veo demasiado elevado el precio del gasto mínimo, para gastos d envío gratis.

Saanut 5/5 tähteä

He comprado en más de una ocasión para hacer regalos personalizados y muy contenta tanto con el seguimiento del pedido como con el producto. No dudaré en volver a comprar!!

Saanut 4/5 tähteä

No le pongo un 5 porqué las instrucciones para pedir un cinturón personalizado no quedaban claras y llegó mal personalizado. He de decir que me costó encontrar un contacto que me resolviera el problem... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Nefasto servicio. Realicé un pedido el 1 Marzo para el día del padre. Mañana ni mi marido ni mi padre podrán abrir su regalo, porque no ha llegado. He enviado correos a los que han respondido con eva... Näytä lisää

Yritys on vastannut

4. Asusteet
  5. Kultasepänliike
  6. Koruliike

Yrityksen kirjoittama

El objetivo de Jessemade es difundir recuerdos felices y cálidos brindando obsequios personalizados únicos y cuidadosamente elaborados y ayudando a las personas a registrar cada momento memorable y darle a cada regalo un significado único.

3,9

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 4/5 tähteä

de momento todo correcto..

de momento todo correcto..
a la espera de los productos.

19. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Buenas calidad de los productos…

Buenas calidad de los productos adquiridos, aunque llegaron con retraso, y se han comprometido a abonarme 5 euros.

10. huhtikuuta 2026

Estimado cliente,
Gracias por sus comentarios y por sus amables palabras sobre la calidad de nuestros productos. Lamentamos que su pedido llegue más tarde de lo esperado y por cualquier inconveniente que este retraso pueda haber causado.
Si experimenta cualquier otro problema o necesita más asistencia, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en cualquier momento, siempre estamos aquí para ayudarle.

Pulsera Papá

Compré una pulsera para felicitar el día del Padre a mi marido con nuestros nombres y los de nuestros hijos y la verdad es que es muy original y bonita.

31. maaliskuuta 2026

Es preciosa

Me ha llegado un poco tarde pero la verdad que la empresa a estado en contacto conmigo seguidamente y me dieron una solución muy rápido. Me ha llegado hoy y la verdad que es preciosa estoy enamorada de la cartera. Gracias

8. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Buena resolucion

El pedido no me llego,pero después de mandarles un correo me lo solucionaron todo bien,ahora espero que si me llegue y ya dire.

6. huhtikuuta 2026

Estimado cliente,
Gracias por sus comentarios y por darnos la oportunidad de resolver el problema con su pedido.
Lamentamos mucho que su paquete no llegó al principio y por los inconvenientes que esto le causó. Nuestro equipo de atención al cliente seguirá a su disposición y siempre está listo para ayudarlo con cualquier problema o pregunta que pueda tener hasta que su pedido sea entregado de forma segura.
Si necesita algo más, no dude en ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento.

Saanut 5/5 tähteä

Habido algún error pero que supieran solucionar gratamente.

KCompré dos pulseras para hombre. Una plateada y la otra negra. Preciosas! Aunque ha habido algún contratiempo, jessmade supo atenderme rápido y adecuadamente para solucionarlo y que quedará satisfecha. Lo recomiendo.

18. maaliskuuta 2026

Estimado cliente,
Lamentamos los problemas con su pedido. Esta no es la experiencia que queremos para nuestros clientes.
Para revisar su caso correctamente y ofrecerle una compensación o solución adecuada, por favor envíenos su número de pedido o la dirección de correo electrónico que utilizó al realizar el pedido. Una vez que localicemos su pedido, comprobaremos los detalles de grabado y el proceso de embalaje y volveremos a usted con una propuesta.
También puede ponerse en contacto con nuestro servicio al cliente directamente en support@jessemade.es con esta información, y haremos todo lo posible para resolverlo lo antes posible.

Lampara niña personalizada

Hola, tuve un contratiempo con la dirección de entrega y me devolvieron el paquete a proveedor, me puse en contacto con el remitente, y sin ningún problema me contestaron rápido y me lo volvieron a enviar, el pedido está en perfectas condiciones y la verdad que es igual que en la foto, genial muchas gracias

27. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin