ATTENTION comme tout le reste des clients je confirme que ce site est à EVITER: commande incomplète (pour un costume c'est "gênant"), délais de livraison non respectés et évidement injoignables: SAV... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très déçu par cette enseigne. J'ai commandé un article (commande n°23424) qui ne correspond pas à la description du produit, avec une taille bien trop petite malgré une taille prise au-dessus, et u... Näytä lisää
J’ai commandé un maillot de bain chic à un prix très intéressant. Concernant le produit, je suis satisfaite. En revanche, j’ai trouvé le délai de livraison beaucoup trop long. J’ai passé ma comman... Näytä lisää
Une arnaque totale. J'ai commandé des mocassins soi disant aux matériaux de très haute qualité. Résultat ? Près d'un mois avant de les recevoir et aucune réponse à mes questions. Livrés en taille 42... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 6 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
J'ai fais une commande depuis plush…
J'ai fais une commande depuis plush d'une semaine et je n'ai reçu aucun article 99€ part dans la nature après avoir vu les avis c'est sur que ça sera une qualité de m r d , A fuite les gens !!!
Site chinois de copie
J’ai commandé une robe blanche par rapport a une photo et l’article reçu ne correspond pas à la photo, c’est clairement une copie mal faite de cette robe. Impossible à mettre l’echancrure de devant est la même que celle du dos !
Site frauduleux
Site frauduleux, 1 commande reçu sur 2. Tissus médiocre, qualité chinoise juste bon pour faire des torchons. 4 mails envoyés pour retour et remboursement sans aucune réponse.
A fuir absolument, plainte déposée à la DGCCRF.
Pratique commerciale trompeuse
Je pensais qu’il s’agissait d’une entreprise basé au Pays-Bas mais en faite lorsqu’on souhaite retourner un article, il faut le renvoyer en Chine à nos frais avec en plus des frais de retour de 10% appliqués pour la remise en stock. À fuir, c’est une arnaque.
A FUIR
A FUIR!
Plus de 2 mois de retard sur l’envoie de ma commande, plusieurs mails envoyés sans aucune réponse. Besoin d’effectuer un retour, mais problème : nous avons besoin de passer par le mail ou service client.
Zéro réponse 250€ dans la nature.
C’est INACCEPTABLE !
a fuir ne repond a aucun mail ou reseau…
a fuir ne repond a aucun mail ou reseau aucun service client télephone injoinable
Site plus que douteux
Site plus que douteux ! Plus d'un mois d'attente pour recevoir la commande et un des deux articles commandés n'est pas dans la bonne taille. Cela fait une semaine et 4 mails que je leur envoie et toujours aucune réponse ! A fuir !
Service client inexistant
Service client inexistant, je ne recommande pas le site ne commander surtout pas.
Commande passer j’ai reçu 2 articles sur trois après plusieurs relances aucunes nouvelles de leur part
Articles manquant
J’ai passer une commande de 3 articles. Colis arrivé avec un article manquant. Après plusieurs réclamations aucun retour de leur part.
Poor quality products- Arnaque
The products are not as shown in the site and they ask you to send the product back to china in case of return, which seems quite illegal as a seller, selling in Europe.
Ma doudoune a été compté en double au…
Ma doudoune a été compté en double au moment de finaliser ma commande. J'ai donc reçu 2 fois le même article, j'ai fait une demande de retour pour 1 sur leur adresse email info@ et je n'ai aucun retour depuis plus d'une semaine ! Pas sérieux !!!
Une vraie arnaque ce site.
Une vraie arnaque ce site.
Commande faite le 7 février 2026..
Mon colis n'est même pas en préparation, du coup, n'est pas prêt d'arriver.
3 mails envoyés, aucune réponse.
Fuyez direct .
Excellente qualité pour le prix
Excellente qualité pour le prix ! Les finitions sont impeccables et le tissu est très agréable à porter. Je commanderai à nouveau avec plaisir.
Je suis très satisfait(e) de ma…
Je suis très satisfait(e) de ma commande. Le produit correspond parfaitement aux photos du site et la taille est exacte. Service client réactif et professionnel.
ARNAQUE site frauduleux
Attention site frauduleux. ARNAQUE.
Commande passée, encaissée et je n’ai jamais eu de livraison. Impossible de se faire rembourser. Aucune réponse du service client ni par mail, ni par tel.
Plainte déposée et signalement fait.
La réponse faite disant qu’ils ont essayé de me contacter est complètement fausse. Aucun email reçu à ce jour de leur part.
Je confirme que c’est un site frauduleux.
Mise à jour le 11/03/2026 : aucun remboursement à ce jour, aucun article reçu alors qu’ils ont mon adresse complète. Je maintiens ma plainte.

A EVITER
Articles provenant de Chine et de qualité très moyenne, éloignée de la description. Retour coûteux aux frais du client et remboursement diminué de 10% pour "frais"
Ils proposent de garder la marchandise contre remboursement de 10% du montant de la commande !...Voisin de l'arnaque !

Vastaus yritykseltä Jeanpaulelise
J’ai achete un pantalon de ski chez…
J’ai achete un pantalon de ski chez Jean Paul Elise et franchement, je suis trop content ! Super bonne qualite et livraison rapide. Je recommande sans hésiter 👍

Vastaus yritykseltä Jeanpaulelise
Voila un mois que je suis sans nouvelle…
Voila un mois que je suis sans nouvelle de ma commande. Un pantalon à 50 euros.
Après plusieurs mails envoyés , j'ai finalement appelé le Numero de telephone indiqué sur le site .. je suis tombé sur une messagerie ( hollandaise probablement ) . J'ai donc laissé un message en anglais .. et une semaine après, en guise de réponse, je reçois sans aucun commentaire le même "Bon de commande" initial .. me disant que la commande suis son "cours"..
le cours est devenu très très long .. ARNAQUE ?? ou pas ???

Vastaus yritykseltä Jeanpaulelise
Une boutique fiable que je recommande
Je dois avouer que j’hésitais un peu au début, car la boutique Jean-Paul Elise n’avait pas encore beaucoup d’avis. J’ai malgré tout décidé de tenter ma chance… et je ne regrette absolument pas!
La livraison a été plus rapide que prévu et le service client est d’une gentillesse remarquable: disponible, clair dans ses réponses et vraiment à l’écoute.
Une très bonne expérience d’achat, je recommande sans hésitation.
Trustpilot-kokemus