ATTENTION comme tout le reste des clients je confirme que ce site est à EVITER: commande incomplète (pour un costume c'est "gênant"), délais de livraison non respectés et évidement injoignables: SAV... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 6 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
A EVITER A TOUT PRIX
ATTENTION comme tout le reste des clients je confirme que ce site est à EVITER: commande incomplète (pour un costume c'est "gênant"), délais de livraison non respectés et évidement injoignables: SAV inexistant.
En d'autre termes ce sont des voleurs.
Très déçu par cette enseigne
Très déçu par cette enseigne. J'ai commandé un article (commande n°23424) qui ne correspond pas à la description du produit, avec une taille bien trop petite malgré une taille prise au-dessus, et une livraison très tardive, largement au-delà des 10 jours annoncés.
Le pire reste le service client : totalement injoignable. J'ai envoyé plusieurs mails restés sans aucune réponse, et par téléphone, ça sonne dans le vide avant de tomber sur un répondeur... en anglais.
Je souhaite simplement faire valoir la garantie « satisfait ou remboursé sous 30 jours » annoncée sur leur site, mais il est impossible d'obtenir la moindre réponse ou procédure de retour.
Je déconseille vivement, en l'absence de tout service après-vente fonctionnel. J'espère une réaction rapide pour résoudre cette situation.
Depuis 10 jours je demande le retour de…
Depuis 10 jours je demande le retour de ma commande . Aucune réponse . Service clients inexistant, publicité mensongère à ce sujet !! Très mécontente
Commande costume et chaussures
J’ai commandé un costume et des chaussures mais cela me convient pas...
J’ai envoyé des demandes de retour mais pas de réponse pour avoir les documents
La période de retour étant de 30 jours , je pense que je me suis fait ESCROQUER !!!!
Cette société est une ARNAQUE
Une arnaque totale
Une arnaque totale. J'ai commandé des mocassins soi disant aux matériaux de très haute qualité. Résultat ? Près d'un mois avant de les recevoir et aucune réponse à mes questions. Livrés en taille 42 alors que commandés en 41,5. Matériaux minables de la qualité la plus basse venant de Chine mais vendus 4fois plus cher que les mêmes chez Temu. Je les ai mis 3 fois , je nage dedans, les matériaux s'effilochent déjà, je peux les mettre à la poubelle et toujours aucune réponse à mes questions sur leur site . Ce site lui même est une arnaque. La petite entreprise familiale vantée sur leur site est une escroquerie. Ce sont des revendeurs voyous ,expatriés qui vendent des produits chinois minables.
Passez votre chemin
Délais de livraison d'environ 3 semaines à partir de la commande (C'est normal, ça doit arriver de Chine ;-)).
Pas de signe de vie du SAV lors d'envoi de mail.
A réception, les produits sont de piètre qualité (Fabriqué en chine - finition "low cost").
Pour ce prix, passez votre chemin !
Site a fuir !
Un conseil !
Je vous recommande de fuir ce site qui est une véritable arnaque.
J ai attendu plus de 3 semaines contre 3 jours annonces pour recevoir 2 robes pour le prix d' une mais quelles robes !!!
J attendais UNE robe de cérémonie présentée comme telle et j ai reçu deux fripes qui feront chemise de nuit ou robe de plage.
Donc j ai perdu 84 euros.
C est scandaleux.
Commandé une robe pour un mariage
Commandé une robe pour un mariage, je l'ai reçu 8 jours après le mariage.
Je ne l'aurais même pas mise, ne correspond pas du tout a la photo, très très moche.
J'ai commandé du M et on peut se mettre à deux dedans, tissu médiocre
C'est de l'argent jeté par la fenêtre
Dommage que je ne peux pas faire une photo pour que vous voyez vous-même
Une arnaque !
Un mois pour recevoir ma commande. L’article n’a rien à voir avec les photos, la qualité douteuse et même la taille n’est pas bonne. Une arnaque tout simplement.
Livraison trop longue
J’ai commandé un maillot de bain chic à un prix très intéressant. Concernant le produit, je suis satisfaite. En revanche, j’ai trouvé le délai de livraison beaucoup trop long. J’ai passé ma commande le 15 juillet et il a fallu plus de trois semaines avant que le colis arrive en France.
Une fois le colis arrivé en France et remis au transporteur local, les choses sont allées beaucoup plus vite et la livraison s’est faite rapidement.
Au final, je suis satisfaite de mon achat et du produit, mais je trouve que le délai d’acheminement international est vraiment trop long. Si les délais de livraison étaient améliorés, mon expérience serait beaucoup plus positive
Une arnaque produit défectueux livré…
Une arnaque produit défectueux livré dans un sachet bulles
Aucune réponse du vendeur
Méfiez vous du prix et des photos
À fuir ! Service client inexistant et produit non conforme
Commande passée chez Élise Jean Paul pour un short homme taille M.
Une expérience déplorable du début à la fin :
Produit défectueux et non conforme : Le short reçu ne correspond absolument pas à la taille indiquée (équivalent à une taille enfant), est arrivé sans aucune étiquette de marque ou de taille, et présente des finitions catastrophiques (des fils pendouillent de tous les côtés).
Service client fantôme : Cela fait 8 jours que j'envoie des e-mails quotidiens avec photos à l'appui, et je n'ai reçu strictement aucune réponse ni aucun retour de leur part.
Aucun respect du consommateur ni du droit de rétractation. Je déconseille fortement ce site, ne commandez pas chez eux !
Site frauduleux
Site frauduleux ! Attention ! On ne peut pas renvoyer les articles. Je suis toujours en attente de leurs réponses après un mois. Malgré plusieurs mails, appels et contact sur leur site il n'y a aucune réponse à ce jour.
Si je pouvais mettre 0 où même moins que 0 je l'aurais fait !!!
Ne commandez pas chez eux ! Site frauduleux
Ne commandez pas chez eux. J’ai passé commande le 13 juillet 2026 et aujourd’hui le 3 août donc 3semaines après, je n’ai rien reçu, pas de réponse au mail envoyé… par contre ils savent rapidement débiter l’argent sur le compte . C’est inadmissible et incorrect de leur part.. c’est encore un site frauduleux . Ne vous faites pas avoir….
J’espère recevoir un jour ma commande…
Toujours en attente de la commande
Toujours en attente de la commande.
Quel est encore cette arnaque ?
Depuis le 18 juillet, j'attends ma commande
déplorable
déplorable, attristant et très mauvaise qualité non d'après mon expérience méfiez-vous, c’est des arnaqueurs
Retour impossible aucune réponse de…
Retour impossible aucune réponse de leur part. Qualité médiocre.
Né vous faites pas avoir.
J’ai commandé 2 articles sur leur site
J’ai commandé 2 articles sur leur site, mais je n’en ai reçu qu’un seul. Je les ai contacté par mail mais je n’ai jamais eu de réponse, de plus je me suis rendu compte que leurs articles viennent de Temu shein et d’autres sites comme ceux-là mais qu’ils nous les revendent 4 à 5 fois plus cher. Petit conseil n’achetez rien chez eux
A fuir
A fuir !
je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre 0, une arnaque ! commande passée début juillet et toujours rien reçu alors qu’il est indiqué que le colis a été livré. Ils ne répondent ni au téléphone ni aux emails
Arnaqueurs
Arnaqueurs, commande passée depuis plus d’un mois et toujours rien reçu, aucun retour par mail et je n’arrive pas à les joindre par telephone
Trustpilot-kokemus